У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!

мама
Екатеринбург

Мы с 3,6 лет лечимся занимаемся и постоянно то скачок в развитии то резко обратно, тоже устала уже, никакой стабильности, 6 лет уже и понятия не имею в какую его школу потом отдавать, многие говорят если в школу 8 вида отдать то на ребенке можно крест поставить ничего ему хорошего уже не светит

мама
Екатеринбург

панда В одну из прогулок с папой одна мамаша нам неврологию поставила, медики прям кругом

Да, тоже сталкивалась. Недавно одна родительница вывела меня из себя, я даже угрожала ей. (сама от себя такого не ожидала, человек спокойный и с незнакомыми людьми стараюсь в диалоги не вступать)

Аноним Я говорю о детях с аутизмом.

ну ведь им поставили такой диагноз. Вы считаете, что дальше будет только хуже? И можно не надеяться? (у меня не праздный интерес, сын у меня).

мама
Екатеринбург

панда школу 8 вида

Не отдавайте если интеллект не нарушен.

мама
Екатеринбург

Да, у меня комплекс( неудобно мне перед людьми посторонними, что он неадекватен бывает, я даже к психологу ходила с этим. Сама корю себя за это, конечно. Хорошо хоть агрессии нет, если только увидит, копирует, в целом мирный парнишка. Посмотрим, что дадут занятия сенсорикой, очень надеюсь на результат. Сказали пока речь трогать не будут ему, более менее она, упор именно на сенсорику. Вчера сказал: Ларри( собака) пукнул, фу пахнет. Мы с мамой офигели) нечасто здравую мысль услышать можно)

АнониМчик

Lёnik Вы считаете, что дальше будет только хуже?

Нет, дальше будет лучше. Честно. Особенно при регулярных занятиях.
НО с возрастом будет усиливаться различие с нейротипичными сверстниками. Чем старше - тем заметнее эти различия становятся. Одни знакомые отдавали сына в обычную школу - через неделю сами ушли на домашку. Дети в классе гнобили, смеялись над ним. Сразу поняли, что он не такой, хотя мальчик умненький.
Лучше все же , чтобы диагноз был ошибочным.

мама
Екатеринбург

Кстати: у нас же фетиш- рыбы. Он ее из кулачка даже во сне не выпускает. Это типа тоже сенсорика, сказали, будут над этим работать, сегодня на занятии пытались рыбу забирать, тк нужны ручки, пока безуспешно. Порой и 2 и 3 рыбы в ручонках зажато, это плохо, уже даже руки как то держит коряво изза этого.

мама
Екатеринбург

Аноним

Нам дефектолог тоже так говорит.. Чем старше тем сложнее изза видимых различий, типа, готовьтесь.

мама
Екатеринбург

juliamail Да, у меня комплекс

я не хотела вас обидеть, но постарайтесь от него избавиться. Работаю с особыми детьми и сразу вижу, когда родители стесняются своего ребенка. Это очень плохо сказывается. Просто катастрофично для детей.

Аноним НО с возрастом будет усиливаться различие с нейротипичными сверстниками. Чем старше - тем заметнее эти различия становятся.

да, это самое страшное
работаем над социализацией, пока безуспешно

мама
Екатеринбург

Аноним Дети в классе гнобили, смеялись над ним. Сра

со мной учился юноша аутист, мы тоже немного посмеивались над ним. Он был один в группе девушек, поэтому никто его не обижал. Как он в школе учился - не знаю, на домашнем наверное. Но в общеобразовательной.

мама
Екатеринбург

Lёnik

Нене, не обидели) я сама знаю, муж ругает за это. Борюсь! Это неправильно, я знаю! Кроме нас наши детки никому не нужны, мы должны в первую очередь ситуацию принять и их, такими какие они есть!

мама
Екатеринбург

juliamail Кстати: у нас же фетиш- рыбы. Он ее из кулачка даже во сне не выпускает

они реальные или воображаемые?

АнониМчик

Lёnik работаем над социализацией, пока безуспешно

Успехов вам! Пусть маленькими шажочками, но двигаться, общаться, встречаться, организовывать коллектив ребенку.
Пока из знакомых никто школу не закончил, так что 18+ с сохранным интеллектом нет в окружении.
Хочется верить , что после

Lёnik на домашнем наверное. Но в общеобразовательной

такие ребята как то устраиваются в жизни.

мама
Екатеринбург

Игрушки рыбки, всякие, небольшие, чтоб в кулачок помещались.С одной уже 3 месяца почти ходит. С щукой сушеной спали тоже месяца 2 весной) ее то кот то пес по очереди ночью обгрызали

мама
Екатеринбург

Аноним Успехов вам!

Спасибо

Аноним Пусть маленькими шажочками, но двигаться, общаться, встречаться, организовывать коллектив ребенку.

в садик пытаемся ходить. С 1 сентября опять пойдем (попробуем).

Аноним такие ребята как то устраиваются в жизни.

не знаю о его судьбе, 20 лет уже прошло

мама
Екатеринбург

Еще хотела спросить: Крайнев Евгений Борисович? Ходил ктонить? Сегодня после занятия сказали, шея им не понравилась, надо к Хамову( были ) или к этому специалисту.

мама
Екатеринбург

панда многие говорят если в школу 8 вида отдать то на ребенке можно крест поставить ничего ему хорошего уже не светит

Сами занимайтесь по программе обычной школы. С репетитором например. Потом, после 8 вида берут иногда в вечерние школы или на экстернат. Класс в 6 примерно. И там уже ничего не мешает получить массовый аттестат

мама
Екатеринбург

juliamail Игрушки рыбки, всякие, небольшие, чтоб в кулачок помещались.

понятно

Аноним 208

панда Мы с 3,6 лет лечимся занимаемся и постоянно то скачок в развитии то резко обратно, тоже устала уже, никакой стабильности, 6 лет уже и понятия не имею в какую его школу потом отдавать, многие говорят если в школу 8 вида отдать то на ребенке можно крест поставить ничего ему хорошего уже не светит

Почему не знаете, обычно ПМПК говорит, какой вид, вы на ПМПК давно были?

Lёnik Да, тоже сталкивалась. Недавно одна родительница вывела меня из себя, я даже угрожала ей

Чем?:)

juliamail С одной уже 3 месяца почти ходит. С щукой сушеной спали тоже месяца 2 весной) ее то кот то пес по очереди ночью обгрызали

Вы не на медикаментах?

мама
Екатеринбург

juliamail Еще хотела спросить: Крайнев Евгений Борисович? Ходил ктонить? Сегодня после занятия сказали, шея им не понравилась, надо к Хамову( были ) или к этому специалисту. С шеей мы летом ходили к вертебрологу Пекне. Были небольшие нарушения по данным рентгена. Результат увидела сразу - шея стала значительно лучше поворачиваться.

мама
Екатеринбург

Аноним Чем?

Сказала, что накажу ее. (Дама сказала моему сыну, что его накажет)

Аноним 99

Девочки в Лалио + с моей занимается один специалист,занятие 1200р,вроде иногда второй помогает. У всех видимо своя программа.
На счет встречи, в воскресенье для нас хорошо,но народу ведь много будет наверное вечером.... А сколько вашим деткам? нам 4,5.

мама
Екатеринбург

Аноним

Вообще все убрала, даже финлепсин, анализы были безобразные. Занимаются с нами двое, видимо, серьезнее проблемы у нас и каждый день, снова уже там сижу)) няня рвется тоже, сегодня спрошу можно ли ей присутствовать, я за дверью сижу. К ребенку подход нашли, он из машины вылетает и туда бегом скорей.

мама
Екатеринбург

Я смогу в вс, как остальные? Думаю, как в гранат добраться, там узнать, там обычно никого нет. Телефона вроде нет у них. Может, доеду) ну или все же Радуга..

Аноним 208

juliamail Вообще все убрала, даже финлепсин, анализы были безобразные

Какие анализы сдавали?

мама
Екатеринбург

Аноним

Общий и биохимию. Все побочки финлепсина на лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";