У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!

мама
Екатеринбург

Я в пн спрошу, тоже хочу туда ходить, наша бабуська капризами надоела поменять надо

мама
Екатеринбург

LIN@79

Не слышала

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Томатис у них будет,говорят дочке надо его делать,что ей поможет. Занятия ей нравятся,в восторге просто!
Вот вопрос: может опыт был у кого нибудь: как долго надо ходить на такие занятия?

ну я вот общалась с одной мамочкой, ходят с дочкой, там получается 1 курс 2 -3 месяца, потом перерыв и снова курсом и получается все дни надо ходить, кроме выходных, по времени начинается с минимального, потом время увеличивается, точно не скажу, но несколько часов то точно, и по деньгам получается больше тридцати.
Может у всех по разному курс по Томатису проходит, но мы уже точно не потянем

мама
Екатеринбург

Я могу в любой день, только с чт по вс уедем к бабушке. Давайте решим) можно в рабочий, если удобно. Отпишитесь, плиз, я узнаю по аренде или просто придем и оставим там деток, там хорошие, грамотные воспитки, в Радуге точно, ходим часто, и , я писала, одна так с аутятами работала, можн в ее смену прийти.

мама
Екатеринбург

А мамы в кафе посидят, или там. Я на машине, могу 3 чел забрать и отвезти домой

Аноним 99

Девочки, тоже хочу, правда мы в садике, но ради встречи и знакомства возьмем выходной,если на буднях. Если в выходной,то еще лучше.....

мама
Екатеринбург

juliamail Юля, вам по результатам диагностики выдали какое-то заключение с данными осмотра, с рекомендациями и т.п.? Или всё только на словах было?

мама
Екатеринбург

Django

Не выдали, мы в пн идем на занятия, может поэтому. По сути, да, на словах, записи и таблица у них. Думаю, не проблема попросить копию будет)

мама
Екатеринбург

Django по результатам диагностики выдали какое-то заключение с данными осмотра

Заключение только врач может выдать. Там все-таки не врачи, педагоги. Подозреваю, что они (как обычно в таких случаях) себе результаты записывают и по ним проводят занятия.

Аноним 99

Я попросила копию этой таблицы,далибез проблем,программа будет составляться еще по ходу знакомства с ребенком.....сказали тоже ознакомят

мама
Екатеринбург

juliamail Не выдали Жаль.
Lёnik Заключение только врач может выдать. Там все-таки не врачи, педагоги. Я понимаю, но какие-то данные они ведь могут предоставить (пусть это будет называться не заключением, а характеристикой, результаты диагностики и т.п.).
Аноним Я попросила копию этой таблицы,далибез проблем Спасибо.

мама
Екатеринбург

Спросила в игральне в Радуге, аренды нет, можно просто детей привести, места много, 3 воспитателя там.

мама

девочки, спасибо за инфу про центр лалио.

мама
Екатеринбург

juliamail можно просто детей привести, места много

давайте, нужно с датой определиться

мама
Екатеринбург

Прайс. Занятие 1500р, 12000 это 8 занятий. Пока нет Томатиса и невролога

мама
Екатеринбург

juliamail Занятие 1500р

Вы уже ходили? Сколько времени длится занятие?

мама
Екатеринбург

Занятие час, мы с мамой за дверями были. Ведут они же обе, что и диагностику. Ребенок вышел счастливый, что делали не знаю, хохотал, болтал.

мама
Екатеринбург

juliamail Занятие час, мы с мамой за дверями были. Ведут они же обе, что и диагностику. Ребенок вышел счастливый, что делали не знаю, хохотал, болтал.

понятно, спасибо

мама
Екатеринбург

Давайте решать по времени, я подстроюсь, но буду в вс в 16 часов в городе. Я так понимаю, всем удобно до 1 сентября? Я еще хочу в Гранате разведать комнату, там удобнее, тк меньше народу и рядом совсем кафе, чтоб от детей не уходить далеко, хотя в Радуге тоже есть Поль Бейкери недалеко от комнаты, конечно.

мама
Екатеринбург

Девочки, скажите.. У кого- нибудь выходит ребенок из этого состояния? Что то после подъема такое отчаяние накатывает.. Могут ли наши дети пойти в школу, институт.. Извините за депрес( у кого вдохновляющие результаты, похвастайтесь, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

juliamail Могут ли наши дети пойти в школу, институт..

со мной учился такой мальчик, в обычных школах полно детей с псих. диагнозами

juliamail депрес(

не накручивайте себя, мне кажется, что вы сильно погрузились в особенность сына. Зачем вы сразу предупреждаете о диагнозе? Так нельзя! 90% окружающих людей ничего особенного и не заметит. Относитесь к нему обычно (трудно, т.к. он у вас первый, но возможно), это пойдет ему только на пользу.

АнониМчик

juliamail У кого- нибудь выходит ребенок из этого состояния?

Вряд ли порадую своей статистикой. Варюсь в этой каше примерно 8 лет. Много знакомых семей с такими детьми. Ни один из знакомых мне аутистов не вышел в общеобразовательную школу в класс. Только на домашнем обучении. В коррекционных школах - многие учатся в классах.

мама
Екатеринбург

Аноним Вряд ли порадую своей статистикой.

у всех легка форма? Нет ведь? У сына автора поста не нарушен интеллект, при регулярных занятиях вполне возможна стабилизация состояния. Вообще сомневаюсь в диагнозе.

АнониМчик

Lёnik у всех легка форма? Нет ведь?

Нет не у всех , разные есть. Все кто с легкой формой и сохранным интеллектом - в коррекционной по 5 виду или на дому в общеобразовательной.

Lёnik Вообще сомневаюсь в диагнозе.

Если диагноз ошибочный - это будет самый лучший и перспективный вариант. Я же не знаю ребенка автора поста. Я говорю о детях с аутизмом.

мама
Екатеринбург

Lёnik

По нам сразу не видно, а вот когда с детьми играть начинает, то пиши пропало, бегает как бешенный, кричит. В одну из прогулок с папой одна мамаша нам неврологию поставила, медики прям кругом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";