У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!

мама
Екатеринбург

juliamail Вдовина в отпуске до 9 сен, пока бесполезно зыонить(

Спасибо за информацию

Аноним 99

Девочки не знаю Вдовина ли диагностировала, позабыла я все имена,ну вылетело из головы,два спеца диагностику проводили. Завтра спрошу у админа кто она . Мы просто первый раз вообще на какой либо диагностике,раньше только психологи,неврологи...мне кажется это занятия по нейрокоррекции .... я так поняла в Талисмане такие проводят. Кому надо в личку напишу их телефон,завтра визитку возьму,уменя сегодня естьтолькотелефонпо которому яв мае ей звонила....

Аноним 99

juliamail Вдовина в отпуске до 9 сен, пока бесполезно зыонить

Может быть и в отпуске по тем телефонам и в тех местах, но мне кажется она сама мнезвонила на диагностику приглашала.

Аноним 99

Я сама присутствовала на диагностике,оч интересно показалось,доче оч понравилось,она просила еще дайте задание,еще что нибудь покажите,еще и еще,пока уже ее от туда не вывели.... Диагностировали реакции слуха,зрения подробно, вестибулярный аппарат, тактильные ощущения и много другого. Сказали составляется программа на ребенка по выявленым проблемам и на занятиях отрабатывается. Вот например,дочь не может смотреть долго в лгаза,если фоткать,гришь смотри на фотик,а она или таращит глаза или как бы в сторону отводит,не может смотреть. Сказали,что это проблема как бы в фокусировке взгляда,т.е фиксирует взгляд на объекте не далее 10 см,дальше не может просто,зрение хорошее сказали,но проблема в другом. Вобщем сказали надо тренировать много. Вот как то так...

АноНиМка

Аноним как такие занятия могут помочь ребенку с аутичными чертами иногда нарушения сенсорной итеграции принимают за аутизм, если у вас проблема в этом, то занятия должны помочь. Почитайте про сенсорную интеграцию (Айрес, Кислинг, Крановец).
Аноним как долго надо ходить на такие занятия я думаю, пока у ребенка проблемы не исчезнут
Аноним ,можно ведь по идее дома подобным заниматься,конечно не все,но все же... дома нужно заниматся кроме занятий.
А как часто вы ходите?

мама
Екатеринбург

Мы завтра в 10 к Вдовиной идем,, отпишусь, как и что

Аноним 99

антоним дома нужно заниматся кроме занятий.
А как часто вы ходите?

Ходим 2 р в неделю,сказали пока достаточно,пока таблетки пьет ,боле менее спокойна,там ведет себя отлично,видели бы ее спецы нездоровую- не узнали бы ..... но скоро закончим пить таблы,посмотрим,что будет. Но на этой неделе она действительно поспокойней.......
Вдовина Л.Е. работает в этом центре теперь, админ сказала , что она ушла из Талисмана. Диагностику она нам проводила.

Аноним 99

juliamail Мы завтра в 10 к Вдовиной идем,, отпишусь, как и что

Быстро вы записались,окно у них что ли появилось? Мне говорили,что до конца месяца все расписано......
Расскажете как сходили......

мама
Екатеринбург

Аноним Быстро вы записались,окно у них что ли появилось?

спокойно записалась сегодня

juliamail завтра в 10

нам время не подошло

мама
Екатеринбург

Подробно напишу позже, мы с пн начинаем ходить ежедневно.

мама
Екатеринбург

Очень понравилась диагностика, выявили жесть какие сенсорные нарушения во всех сферах, зрение, слух.. Везде.. Что на 2,5 месяца большинство развитие.. Но! Похвалили речь, мы там и считали и читали) сказали, можно корректировать! Поэтому с пн начнем интенсивный курс. Я в шоке, у меня ребенок не имеет бокового зрения вообще, не слышит высокие звуки, глаза видят по- разному, тело тоже все расбалансировано... В общем, странно все. Будем работать! Я верю в успех, да и они позитивно настроены. К тому же будет томатис и спец по питанию, это важно для меня чрезвычайно!

мама
Екатеринбург

juliamail

мне давно казалось, что у наших сыновей похожие проблемы. По вашему описанию вижу своего. Мы диагностику такую в Талисмане проходили год назад, результаты совпадают

мама
Екатеринбург

Кстати, сказали, что важно встречи проводить таких деток! И что они проводятся, только мы не знаем как и где люди кооперируются. Если есть желание, можно организовать, например, в Радуге, в игровой, там недорого, или в Гранате, там еще дешевле, будет интересно пообщаться и мамам и деткам. Можно арендовать на час, например.

мама
Екатеринбург

juliamail Кстати, сказали, что важно встречи проводить таких деток! И что они проводятся, только мы не знаем как и где люди кооперируются. Если есть желание, можно организовать, например, в Радуге, в игровой, там недорого, или в Гранате, там еще дешевле, будет интересно пообщаться и мамам и деткам. Можно арендовать на час, например.

Интересная мысль, очень бы хотелось пообщаться. Мы - за!

просто посетитель
Екатеринбург

напишите пожалуйста в личку, как к Вдовиной записаться

Lёnik Интересная мысль

согласна, мы бы тоже с сыном пришли

мама
Екатеринбург

И я за! Я не работаю, подстроюсь под всех! Давайте, народ собираем, я поговорю с комнатой, какие условия по аренде, узнаю!

мама
Екатеринбург

LIN@79 напишите пожалуйста в личку, как к Вдовиной записаться на визитке все контакты есть
гляньте пост Юли выше

мама
Екатеринбург

LIN@79 как к Вдовиной записаться

juliamail выложила фото (чуть выше)

juliamail

мы до 1 сентября можем почти в любое время

мама
Екатеринбург

juliamail Очень понравилась диагностика А как она проводилась можете подробнее написать?

просто посетитель
Екатеринбург

спасибо девочки! я просто пробежалась меж строк, а фото не открывалось, записала

мама
Екатеринбург

У них оборудованная комната, в течение почти 2 часов его всяко крутят вертят, тыкают)) задания дают, фонарем светят и тп. Методика диагностики по Доману, я поищу ее в инете. Потом развернуто все объясняют. Диагностика 2000, курс 12000 месяц нам выйдет

мама
Екатеринбург

http://rc-talisman.ru/51 вот это вроде!!

мама
Екатеринбург

Да, оно! То, что делали подробно описано

просто посетитель
Екатеринбург

juliamail курс 12000 месяц нам выйдет

а не подскажете занятие с логопедом сколько стоить?
мы нашли недавно хорошего логопеда, очень она нам нравится, работает с аутистами, и вообще с тяжелыми детками и сына разговорила быстро, до этого только нейропсихологу удавалась и то через несколько месяцев, но и к Вдовиной интересно сходить

просто посетитель
Екатеринбург

а еще хочу спросить про Акатинолу Мемантин, кто нибудь дает своим детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";