У кого детки аутисты (в любом проявлении) все сюда!!!

мама
Екатеринбург

juliamail Мне не жалко.. Могу тел дать, нашла его.

Буду благодарна...

juliamail Попробуйте к Малафеевой сходить

Кстати, да. Может, в итоге все сведется к просто поведенческим особенностям, которые можно скорректировать.

просто посетитель
Екатеринбург

У Малафеевой были, но с виза ездить на уралмаш было очень далеко нам, поэтому ездили в угмк к Машковой, у Зорковой тоже были, она нас отправляла в Ресурс, что наши специалисты, кто действительно нам может помочь там, но там сказали приходите с инвалидностью. Я и пыталась сначала на один год оформить инвалидность, чтоб к ним в Ресурс поездить, но......

мама
Екатеринбург

LIN@79

А они что говорят? По поводу моего мнения их кардинально разошлись. Зоркова- аутизм, Малафеева: черты, не более. Как то так..

мама
Екатеринбург

Девочки нам вот скоро уж 6,5 а никто четко диагноз поставить не может. Первый психиатр аутизм говорил, наша участковая не подтверждает аутизм примерно ставит диагноз "психические расстройства связанные дисфункцией мозга", были у Ретюнского он что-то четко тоже не сказал, ну я думаю аутичные черты+ЗПР+ЗРР, у Шароновой (невролога)были, кстати до трусов нас раздели, мой в уголок забился и вел себя так как никогда себя не вел-все вывод Шароновой аутизм, неврологии говорит 5% у вас(а я до последнего надеялась что неврология у нас, с младенчества невролог все нас лечила и лечила), вот и непонятно какой у нас диагноз и как нас лечить. Психиатр вроде хочет с заведующей внутреннюю комиссию провести по поводу постановки диагноза, так пропала куда-то, надо звонить...

АноНиМка

LIN@79 оформить инвалидность, чтоб к ним в Ресурс поездить, но...... а Ресурс инвалидность не нужна
панда неврологии говорит 5% аутизм это неврология.
панда (а я до последнего надеялась что неврология у нас

Что вам дают эти надежды и диагноз? Аутизм или всеми любимые черты -- какая разница?

просто посетитель
Екатеринбург

juliamail По поводу моего мнения их кардинально разошлись. Зоркова- аутизм, Малафеева: черты, не более. Как то так..

вот так же, Зоркова видит аутизм, Малафеева сомневается, но подтверждает аутичные черты

панда ну я думаю аутичные черты+ЗПР+ЗРР

вот так же, только я уже кучу посмотрела видео роликов про аутистов, они действительно все по разному себя ведут, в нескольких увидела своего сына, но это был возраст 2-3 летнем, когда сын действительно не реагировал, играл сам с собой, и мог кататься на горке не обращая внимания никакого на окружающих, будто никого вокруг не существует, до трех лет плакал на утренниках в садиках, у него какая паника начиналась, когда начиналась суета вокруг , или я затороплюсь, у сына истерика случалась, да много что, но сейчас с возрастом он меняется , и много статьи прочитала, там пишут, что аутисты иногда меняются, их поведение, особенно с возрастом, и поэтому люди могут и не понять, что рядом с ними аутист, т.к большинства у кого не глубокий аутизм могут себя контролировать и приспосабливаться к нормальной жизни и общению, это пишут сами аутисты, кому в детстве ставили и до сих пор у кого стоит этот диагноз, но само состояние никуда не девается. Это как при хронической болезни, то случается обострение, то на какое то время отступает и тебе легче становится

панда вел себя так как никогда себя не вел-все вывод Шароновой аутизм

вот у Шароновой это нечто на приеме происходит, хотя я об этом говорила ей, но она видит аутизм на лицо, в бонуме невролог первая заметила, отправила тут же к психологу, которая занимается с аутистами, психолог тоже сказала, что аутизм, но в легкой форме, тоже приглашала нас к ним, но после оформления инвалидности, т.к если платно, то очень за месяц дорого выходит

антоним а Ресурс инвалидность не нужна

ну вот нас не взяли, фамилию не помню, там на занятие которое нам нужно было, берут только с инвалидностью
В Радугу недавно ходили, до этого два года тому назад были, ничего такого у ребенка не заметили, поставили онр 1 уровня, а в этот раз тоже спросили так подозрительно, что он какой то аутоподобный, и просили сходить к местному психиатру и все же оформить инвалидность

АнониМчик

LIN@79 вот так же, Зоркова видит аутизм

Зоркова у всех аутизм видит, как ни странно. Ни один ребенок от нее еще не вышел без этого диагноза. Хотя, что тут странного, клиентурой себя обеспечивает.

просто посетитель
Екатеринбург

ой, щяс доперло до меня, я неправильно написала, не Ресурс, а Талисман, нас Зоркова направляла в Талисман, мы туда съездили, фамилию не помнюк к моу мы папали, но записи там на полгода вперед, поэтому брали только по инвалидности

просто посетитель
Екатеринбург

АнониМ Хотя, что тут странного, клиентурой себя обеспечивает.

ну вот к ней попасть не смогли, запись к ней большая была тогда на занятия

АноНиМка

АнониМ Зоркова у всех аутизм видит, как ни странно. Ни один ребенок от нее еще не вышел без этого диагноза. Хотя, что тут странного, клиентурой себя обеспечивает.

вот это по-моему вообще бредово, спрос явно превышает предложение

мама
Екатеринбург

антоним вот это по-моему вообще бредово, спрос явно превышает предложение

Это во-первых. А во-вторых, Зоркова вообще-то не врач. Поэтому может только мнение свое высказать, а не диагноз поставить.

Аноним 99

АнониМ Зоркова у всех аутизм видит, как ни странно. Ни один ребенок от нее еще не вышел без этого диагноза. Хотя, что тут странного, клиентурой себя обеспечивает.

Ну уж прям.....Недавно были у нее, с аутичными чертами явными, сказала нет аутизма,направила к нужному спецу,за что я благодарна!

Аноним 99

Девочки подскажите, ну вот сходили мы в этот нов центр к Вдовиной (она из Талисмана)на диагностику, сказали что есть нарушения сенсорной интеграции, начали уже ходить к ним на занятия,еще Томатис у них будет,говорят дочке надо его делать,что ей поможет. Занятия ей нравятся,в восторге просто!
Вот вопрос: может опыт был у кого нибудь: как долго надо ходить на такие занятия? ,можно ведь по идее дома подобным заниматься,конечно не все,но все же..... И не могу понять как такие занятия могут помочь ребенку с аутичными чертами,хотя невролог Сагутдинова только невроз пишет.

Аноним 99

Кто еще был в этом центре, расскажите как ходите?

Аноним Я

Аноним Девочки подскажите, ну вот сходили мы в этот нов центр к Вдовиной

А что это за центр, где находится?

Аноним 99

Lalio + на Татищева,49

мама
Екатеринбург

Аноним Девочки подскажите, ну вот сходили мы в этот нов центр к Вдовиной (она из Талисмана)на диагностику, сказали что есть нарушения сенсорной интеграции

Уже работает центр? есть вопросы к вам. Напишите мне в личку пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Что за центр на Татищева??? Вдовина там теперь???

мама
Екатеринбург

juliamail Вдовина там теперь???

???

мама
Екатеринбург

juliamail Вдовина там теперь???

а вы были у нее?

мама
Екатеринбург

Lёnik

Нет пока, надо!

мама
Екатеринбург

Аноним

Расскажите, что за центр, что за занятия? Очень интересно!

мама
Екатеринбург

У меня такое ощущение возникло, что по кругу все ходим и ходим, одни и те же врачи, психологи.. А результат? Реально же у всех один маршрут..

мама
Екатеринбург

Вдовина в отпуске до 9 сен, пока бесполезно зыонить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";