Аноним 629: Контролирует каждый предмет? Проверяет домашнее задание?
Да, контролирует выполнение, сидят и учат часами термины, тупо на запоминание.
Аноним 313
Аноним 824: А как узнают то?
на подготовительных курсах перед 1 классом учителя детей видят уже.
Аноним 864
автор
Я Вас услышала, спасибо за мнение. У нас тоже свой путь.
Аноним 864
автор
А вообще удивительно, с каким остервенением может одна мама особого ребенка может нападать на другого... ни подсказать, ни аккуратно указать на ошибки, а прям клевать и терзать на куски, зная по себе, какая это боль... удивительно реально ((
Аноним 864
автор
Аноним 315: У вас у самой похоже ЗПР, вы неадекватно воспринимаете критику в свой адрес. Ответьте форуму, вы из Екатеринбурга и запихали ребенка с ЗПР на инвалидности к здоровым детям. Зачем? Вы хотели, чтобы ее заклевали там или чтобы она выровнялась? Она особенная, вы просто над ней издеваетесь. Для таких детей есть коррекция, есть адаптивка, есть домашнее обучение в конце концов. Девочка будет под вашим пристальным вниманием. Но нет. Вы, как упоротая, навязываете ей общение со здоровыми детьми и требуете от них принятия ее диагноза, их об этом предварительно не уведомив. Это трындец просто. Это вы инвалид, а не я. Я хотя бы свою не навязываю здоровым детям. У нас свой путь. Опека по Свердловской области просто обязана вами заинтересоваться, что вы не соблюдаете рекомендации ПМПК и нарушаете образовательный режим для ребенка, нагрузив ее непосильной программой.
А вообще удивительно, с каким остервенением может одна мама особого ребенка может нападать на другого... ни подсказать, ни аккуратно указать на ошибки, а прям клевать и терзать на куски, зная по себе, какая это боль... удивительно реально ((
Анонимочка250189
Голубая даль,
Ну да, ну да… конечно больше
Аноним 795
Аноним 315: Она изгой
Да уж.....вот поэтому мы и живём хреново, потому что такие как вы считаете людей с ограниченными возможностями изгоями. Будь у нас законы о защите инвалидов как в Европе-я бы вас за эти выпады засудила. Позор вам!
Это не факт.
Написать можно что угодно, чтобы создать впечатление, что в теме.
Аноним 315: Я хотя бы свою не навязываю здоровым детям
Возможно, стоило бы. Есть сомнения, что вы можете воспитать адекватного члена общества.
Ваше мнение услышали, далее можете просто заткнуться?
Анонимка
Аноним 864,
Автор, хочется вас поддержать. не обращайте внимания. На форуме очень много грубых, злых тетенек. Много неадекватных, которые не стесняются писать гадости под анонимом
У вас до сих пор непринятие ситуации. Была бы как все,проблем бы не было. А так да,нужно говорить ,что мы не как все. И ничего в этом нет. Моему 16, если не говорить с порога,задолбают. А так сказала и вопросов нет ни у кого. Друзей нет,мы их и не ищем. После школы и домашки как и все в планшете сидит
Аноним 315: Опека по Свердловской области просто обязана вами заинтересоваться, что вы не соблюдаете рекомендации ПМПК и нарушаете образовательный режим для ребенка, нагрузив ее непосильной программой.
вы такая.... слушайте автор вообще не обязана никуда идти с заключением ПМПК. это для нее не обязательно, это рекомендации.
вот ваш ребенок не может учиться в массовке, а автор причем?!
если не написали, я узнаю, контактирую с бывшей сотрудницей этого фонда или у знакомой спрошу.
вы не обращайте внимания на эту неадекватную даму. просто хочется вас поддержать.
не знаю что сказать еще.
Тоже не поняла, в чём автор прибедняется.. Поделилась своими бедами и переживаниями, мы все, мамы таких детей, так или иначе с этим сталкиваемся и гоняем мысли в голове.. Я например, в этой теме кое-что для себя полезное почерпнула, понравился подход у некоторых мам. Так и автор найдет крупицу в наших рассуждениях для себя.
А ребенка автор не ущемлял, пошел по тому пути, который был возможен, с программой ПМПК, пусть и в обычной школе
Аноним 313
ТамаТама: не все ходят. это не обязательно.
Я Анониму 824 ответила на вопрос "Как узнают?". Вот так и узнают, с курсов.
Причем тут ваше "не обязательно"? Вы о чём вообще реплику кинули?
Это реальная лазейка. вполне легитимная. кому надо, тот данной лазейкой воспользуется. Но естественно это не обязательно.
Да, контролирует выполнение, сидят и учат часами термины, тупо на запоминание.
на подготовительных курсах перед 1 классом учителя детей видят уже.
Я Вас услышала, спасибо за мнение. У нас тоже свой путь.
Голубая даль,
Ну да, ну да… конечно больше
Да уж.....вот поэтому мы и живём хреново, потому что такие как вы считаете людей с ограниченными возможностями изгоями. Будь у нас законы о защите инвалидов как в Европе-я бы вас за эти выпады засудила. Позор вам!
Это не факт.
Написать можно что угодно, чтобы создать впечатление, что в теме.
Возможно, стоило бы. Есть сомнения, что вы можете воспитать адекватного члена общества.
Ваше мнение услышали, далее можете просто заткнуться?
Аноним 864,
Автор, хочется вас поддержать. не обращайте внимания. На форуме очень много грубых, злых тетенек. Много неадекватных, которые не стесняются писать гадости под анонимом
Вы так говорите, будто класс коррекции на каждом углу.
У вас до сих пор непринятие ситуации. Была бы как все,проблем бы не было. А так да,нужно говорить ,что мы не как все. И ничего в этом нет. Моему 16, если не говорить с порога,задолбают. А так сказала и вопросов нет ни у кого. Друзей нет,мы их и не ищем. После школы и домашки как и все в планшете сидит
Аноним 864,
Я писала выше, я из другого города.
Аноним 315 ну ведь обсолютно все по факту, да немного грубо, но по факту
А автор прибедняется и не более
Вам - психотерапию бы.
не все ходят. это не обязательно.
вы такая.... слушайте автор вообще не обязана никуда идти с заключением ПМПК. это для нее не обязательно, это рекомендации.
вот ваш ребенок не может учиться в массовке, а автор причем?!
если не написали, я узнаю, контактирую с бывшей сотрудницей этого фонда или у знакомой спрошу.
вы не обращайте внимания на эту неадекватную даму. просто хочется вас поддержать.
не знаю что сказать еще.
Тоже не поняла, в чём автор прибедняется.. Поделилась своими бедами и переживаниями, мы все, мамы таких детей, так или иначе с этим сталкиваемся и гоняем мысли в голове.. Я например, в этой теме кое-что для себя полезное почерпнула, понравился подход у некоторых мам. Так и автор найдет крупицу в наших рассуждениях для себя.
А ребенка автор не ущемлял, пошел по тому пути, который был возможен, с программой ПМПК, пусть и в обычной школе
Я Анониму 824 ответила на вопрос "Как узнают?". Вот так и узнают, с курсов.
Причем тут ваше "не обязательно"? Вы о чём вообще реплику кинули?
Это реальная лазейка. вполне легитимная. кому надо, тот данной лазейкой воспользуется. Но естественно это не обязательно.