Не смогла сказать психиатру все, что хотела

Аноним 871
автор

Аноним 796: К психиатру на индустрии я сама записывалась на консультацию,

Сейчас запись идет по телефону с Индустрии, но записывают в больницы по месту жительства. Т.е нельзя записаться в своей поликлинике, только по телефону с Индустрии. . Я то же думала , что запишут именно на Индустрии, а нет в свою поликлинику по району. Но к психологу направили именно на Индустрии.

Аноним 871
автор

Аноним 568: Я установила лимит на телефоне,

А лимит какой? Тариф какой то с мылым количеством трафика? Или в самом телефоне как то? Мой то снесет все лимиты, фэмэли линк уже пройденный этап

Марго не королева: Автор, я вчера тоже ходила с подростком к психиатру и половины сказать не смогла, потому что мы сидели там вместе с ним ((((

Ну вот, не одна я такая.

самомама
Екатеринбург

FEoktista,
Я могу ошибаться, но не вы писали, что какой-то обсуждаемый лагерь ребенка исправил?

Аноним 896: ...а отзывы плохие читала

Один из них мог бы быть моим. Это врач, который может (наверное) помочь детям без особых проблем. В других случаях, это человек, который находится на рабочем месте с условных 9 до 17. Ключевое слово - находится.

Екатеринбург

FEoktista,
Какая вы мудрая и сильная! Желаю, чтобы у вас обязательно все наладилось!

мама
Екатеринбург

Я сама.: FEoktista,
Я могу ошибаться, но не вы писали, что какой-то обсуждаемый лагерь ребенка исправил?

Я писала. Не ошибаетесь. У нас сначала был невролог, санаторий неврологический, потом психолог. Все стало хорошо. Потом выстегнул дистант ковидный, и год адский был. В этот год случилась психиатрическая скорая. Потом летом я отдала его в лагерь и приехал другой мальчик оттуда. Ну и лагерь две недели, а потом дома надо самим продолжать. Поведение исправилочюсь, беспорядок остался. И как только гаджеты попадают к нему, он перестает себя контролировать. Не может вовремя закончить игру. Вследствие недосып и утомляемость. Плюс возраст, он считает, что уже взрослый, а мать ничего не понимает.

Аноним 568

Аноним 871,
Можете и тариф сделать без интернета, дома вайфай, его сами доступ закрываете через определенное время, моему фэмили линка хватило, заблочила все, не скачать , удаление= телефону с кнопками. Обязанности исполняешь и сиди играй 23.00 ночной режим, пытался время переустанавливать, блокировала сама и все.

Аноним 871
автор

FEoktista: Ну нам реально помогло.

Извините, что опять вас спрашиваю. Просто ситуация очень похожа.
Мы сегодня забрали смартфон . Но он натворил такое, что я да же озвучить не могу.
Получилось да же ,кстати. Нет худа бещ добра.
Я хочу спросить, а как без смартфона ваш сын с друзьями обшается? Вотсапа нет получается? И ведь учитель пишет иногда в вотсапе. Нашим вот расписание кажлые 3 дня шлют и еще есть инфа кое-какая.
Не знаю, сидит контакты с телефона качает на ноутбук. Отдал спокойго, так как такое натворил, что аргументов против нет у него.
Но ноут остается, так как надо решу огэ решать.
Придется мпецам нести, что бы игры заблочил, ютуб весь нельзя, там на онлайн уроки ссылки присылают учителя.
Не нравится мне наличие ноута, но без него никах.
И в какой лагерь вы его отправляли?
Спасибо за ваши советы.

мама
Екатеринбург

Аноним 871: Извините, что опять вас спрашиваю. Просто ситуация очень похожа.
Мы сегодня забрали смартфон . Но он натворил такое, что я да же озвучить не могу.
Получилось да же ,кстати. Нет худа бещ добра.
Я хочу спросить, а как без смартфона ваш сын с друзьями обшается? Вотсапа нет получается? И ведь учитель пишет иногда в вотсапе. Нашим вот расписание кажлые 3 дня шлют и еще есть инфа кое-какая.
Не знаю, сидит контакты с телефона качает на ноутбук. Отдал спокойго, так как такое натворил, что аргументов против нет у него.
Но ноут остается, так как надо решу огэ решать.
Придется мпецам нести, что бы игры заблочил, ютуб весь нельзя, там на онлайн уроки ссылки присылают учителя.
Не нравится мне наличие ноута, но без него никах.
И в какой лагерь вы его отправляли?
Спасибо за ваши советы.

Общается с ноута через телеграм или вк вечером, когда я даю. Домашку просит меня прислать бабушке. Учитель нам дублирует в родительский чат изменения в расписании, и она знает, что у него только кнопочный. В ноутбуке он сидит вечер, если мне уроки показывает. Сейчас опять в шахматы играет онлайн. Лагерь мужского воспитания Альберта Ситникова.

Аноним 871
автор

FEoktista,
Спасибо. Страшно что то мне, других то нет сейчас увлечений. И уроки не делает и книдки не читает. Предлодила вспомнить робототехнику или в секцию куда. Не хочет и слушать. Пока не отражает еще ничего

мама
Екатеринбург

Аноним 871: FEoktista,
Спасибо. Страшно что то мне, других то нет сейчас увлечений. И уроки не делает и книдки не читает. Предлодила вспомнить робототехнику или в секцию куда. Не хочет и слушать. Пока не отражает еще ничего

У нас обычно 2-3 дня надо, чтоб начал чем- то кроме гаджетов интересоваться.

Аноним 871
автор

FEoktista,
Утром не смогла поднять, таблетку с куском хлеба удалось дать и все. Пэпы ведь пить надо, не пропуская. Все школа провалена. Школе мне сказать нечего. Им не надо такого. В пдн грозят
С утра поднимала, говорит уйди, спать буду. Дошло, что на его пространство посягнули. В том что натворил не расскаивается, выгораживает себя, оправлывает, чушь говорит. Госпсихолог только через месяц. Я вероятно не дохотчиво объяснила вчера, зачем мы забрали смартфон.
Спросил, насколько времени забрали? Отец сказал, пока учиться не начнет. Сын оветил: ну значит навсегда...
Вчера он в шоковом состоянии еще был, сидел в ноуте просто глазея на пустой экран.
То что у него игровая завимимость он отрицал вчера. И что он довел себя играми, то же отрицает. Ну как и всех зависимостей.
Я набегалась по врачам уже, не могу найти, кто подскажет, что лучше, как помочь. Вот пошла к пмихиатру и помощь месяц ждать и то просто диагностика будет. Толку от нее. Искать семейного психолога надо. Но мне надо по выходным. А бесплатные центры только днем. Я не могу полдня в неделю 3 месяца не работать.

мама
Екатеринбург

Аноним 871: FEoktista,
Утром не смогла поднять, таблетку с куском хлеба удалось дать и все. Пэпы ведь пить надо, не пропуская. Все школа провалена. Школе мне сказать нечего. Им не надо такого. В пдн грозят
С утра поднимала, говорит уйди, спать буду. Дошло, что на его пространство посягнули. В том что натворил не расскаивается, выгораживает себя, оправлывает, чушь говорит. Госпсихолог только через месяц. Я вероятно не дохотчиво объяснила вчера, зачем мы забрали смартфон.
Спросил, насколько времени забрали? Отец сказал, пока учиться не начнет. Сын оветил: ну значит навсегда...
Вчера он в шоковом состоянии еще был, сидел в ноуте просто глазея на пустой экран.
То что у него игровая завимимость он отрицал вчера. И что он довел себя играми, то же отрицает. Ну как и всех зависимостей.
Я набегалась по врачам уже, не могу найти, кто подскажет, что лучше, как помочь. Вот пошла к пмихиатру и помощь месяц ждать и то просто диагностика будет. Толку от нее. Искать семейного психолога надо. Но мне надо по выходным. А бесплатные центры только днем. Я не могу полдня в неделю 3 месяца не работать.

В школе то обьяснили почему сегодня нет его? Я звоню, говорю как есть. Но мой в кадетке в этом году. У нас классный руководитель и воспитатель мужчина. Я пишу и тому и другому причину пропуска. Просила с ним поговорить тоже . Разговаривали. Пока все норм. Когда я забирала гаджеты, он также себя вел. Отсыпался сутки. Мозг то не отдыхал ведь. Ну я на то, что учиться не собирается и ноутбук забирала. Не хочет учиться, ну и ноутбук не нужен тогда. Он ведь и с ноутбуком не учится. Вы понимаете, надо, чтоб он знал, что вы не шутите. И у него скука должна наступить, заняться нечем будет и учиться начнет. Я выдаю ноутбук только, когда домой прихожу, а прихожу я поздно. К моему приходу должны быть сделаны уроки , которые можно без ноутбука, и должна быть прибрана комната. Выдаю, делает, то, что на ноутбуке и тогда играет. Вчера спать согласился даже раньше лечь.Если хотите, напишите в личку, хотите позвоните мне. Я понимаю, тяжело,, иногда выговориться помогает

Аноним 871
автор

FEoktista,
Спасибо

Аноним 896

Аноним 871: Но к психологу направили именно на Индустрии.

разве там есть психологи? мы были у психиатра , нас не направили...зависимость тоже есть

Аноним 871
автор

Аноним 896: разве там есть психологи? мы были у психиатра , нас не направили...зависимость тоже есть

У меня направление на руках и звонила по тому же номеру, что и когда к психиатру записывала. Ставьте тему на слежение. В феврале может попадем на Индустрии к психологу. Выше писала смартфон изъяли. Но плохо пока все. Вернее все никак.

Екатеринбург

Аноним 896: разве там есть психологи? мы были у психиатра , нас не направили...зависимость тоже есть

Есть, нам тоже назначали, бесплатный
Аноним 871, крепитесь, будьте главное уверены, что делаете всё правильно, не поддавайтесь

Аноним 140

Аноним 896: разве там есть психологи? мы были у психиатра , нас не направили...

Там есть отдельно кризисный центр для подростков, звонить по тому же номеру . В том году обращались , но через психиатра. В кризисном центре клинические психологи диагностику делают и можно на терапию попасть, если опять же посчитают нужным после диагностики и направления от психиатра.

Аноним 871
автор

Аноним 140: В том году обращались , но через психиатра. В кризисном центре клинические психологи диагностику делают и можно на терапию попасть, если опять же посчитают нужным после диагностики и направления от психиатра.

А я с 13 января жду записи к психологу. Психиатр дал напрпвление. Но по тому телефону сказали ннт полросткового псизолога, болеет. Типа перезвонят уверили меня. Сегодня 1 марта. Никто не звонил. Там что один тольтко подростковый? Психиатр с издевкой спросила меня на приеме: "Помогли ли сыну платные психиатры и психологи? Что вы к ним ходите?- я сказала: "Пока нет".
Ну вот похоже бесплатно придется за свой счет с работы отпрашиваться и снова идти к психиатру и решать дальше , что делать. Сегодня на Индустрии еще позвоню, спрошу, почему не щвонят, а как уверили меня, что точно сами позвонят.

Аноним 608

Аноним 871: Но при ребенке я не могла это сказать.

Все, что я хочу донести до врача, психолога и другого специалиста, но не при ребенке, я так и говорю:
Я сейчас озвучу проблему, но ребенок пусть погуляет в коридоре, все на этом, я не хочу, чтобы ребенок считал себя каким-то не таким, я озвучиваю проблему, получаю консультацию, зову ребенка.

Аноним 871
автор

Аноним 608: Все, что я хочу донести до врача, психолога и другого специалиста, но не при ребенке, я так и говорю:

Я так же. Но я выше писала, что я не успела это озвучить, так как от слов психиатра просто встала в ступор.

Аноним 608

Аноним 871,
Понятно.

просто посетитель
Екатеринбург

запишите на листочке по пунктам что хотели спросить или озвучить
хотя бы схематично - и прямо по пунктам спрашивайте

просто посетитель
Екатеринбург

а насчет платных психологов - я бы ответила
что бесплатных вас годами надо ждать, поэтому вынуждены ходить к платным

и вообще - это смахивает на хамство, ее в общем-то не касается, к платным мы ходим или куда
как умеем, так и пытаемся решать проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";