Девочки, у кого нет инвалидности, как быть с армией?

Аноним 304: Вы что ко мне пристали? Я наблюдаюсь у лучших врачей, что они говорят то и делаю.

я вроде вам помогаю. диагнозы найдете и от армии мед отвод будет.
ну ок. могу не предлагать варианты.

Аноним 142

Аноним 304: тублерозном склерозе еще

Это ещё что такое?

Аноним 304
автор

Аноним 142,
Просто у дочери недавно было подозрение на туберозный склероз, не подтвердился, но читала что при нем как раз может быть белый клок волос, как симптом

Аноним Я

А у кого дети с РАС и нет инвалидности? Наблюдается тоже только у платных специалистов, в карту вклеено несколько выписок. В списке, выложенном выше, не нашла про аутизм.

Аноним 304
автор

Из трамвая,
Я может вас не правильно поняла, мне показалось вы меня подловить пытаетесь, но я не особо сильна во всем этом, просто делаю все что могу

Аноним 304
автор

Аноним 142,
Нет ли на лице около носа каких то типо прыщей?

Аноним 304: Я может вас не правильно поняла, мне показалось вы меня подловить пытаетесь, но я не особо сильна во всем этом, просто делаю все что могу

зачем вас ловить? у ва и так ситуация тяжелая.
напрягите неврологов не в дозреть дело.
может и диагноз плюсом пойдет на вашу цель, это помимо что ребенка будет проще реабилитировать.
здоровья мальчику вашему.

Аноним 304
автор

Из трамвая,
Спасибо большое!

Аноним 304
автор

Мне как то один врач сказал, все кто больше 4 кг почти всегда =проблемы по неврологии, алалии, рас , зпр и тп тп тп

Аноним 455

Аноним 304,
В Вас вариантов как минимум два. Пойти на учёт к неврологу или психиатру. С первым проще.

Подбирайте диагнозы и наблюдайтесь.

Все диагнозы имеют код заболевания. Но Вам самим во все вникать придётся, какой лучше диагноз писать, чтобы потом не оказалось, что для подтверждения нужна госпитализация, например, в психиатрическое отделение.

Ваше волнение понятно.
Ходите же платно к врачам, вот и задавайте вопросы потихоньку - а в свете армии, какие варианты диагнозов для моего ребёнка? У Вас время позволяет во всем разобраться.

Аноним 86

Автор, всё правильно Вы делаете, во время.

мама
Екатеринбург

Сыну 15, тоже пару лет назад завела папку отдельную по диагнозу, единственное копии частных обследований не отдавала в поликлинику, взяла на заметку.
Тоже сделаю все чтобы мой ребёнок не служил!!!
У меня вопрос, а в военкомат идти с оригиналами документов или копии. Очень боюсь, чтобы ничего не потерялось)

Аноним 887

Сыну 16 лет,интересовалась этим вопросом. Мне сказали так,только если на учёте в государственной поликлиники, каждый год показываться у вашего профильного врача.И да,военкомат сам делает запрос в поликлинику.
У моего бр.астма, поллиноз, слежу за этим, в том числе и для армии.

мама
Екатеринбург

Аноним 887,
Спасибо большое за обратную связь.
Мы на учете в 9-ке стоим. Не могу понять они от туда сведения тоже запрашивают или нужно копии мне в поликлинику принести.

Аноним 887

MashenkaS: Не могу понять они от туда сведения тоже запрашивают или нужно копии мне в поликлинику принести.

Вряд ли делают по всем больницам запрос .Там где прикреплены по прописке.

Psy

Аноним 304: Сын были диагнозы: алалия, дизартрия, афазия какая то, зпр

ну так в карточке у вас эти диагнозы то стоят
фиксируйте в мун больнице только жалобы
пусть карточка копится

Аноним 142

Если по логике, сейчас ведь частные клиники работают по лицензии, если заключения от них собирать и вовремя отдавать в детскую, где прикреплены, то скорее не должно быть проблем. Ведь какой то процент людей вообще в частных клиниках с рождения , даже адрес гос. детской клиники не знает.

Аноним 379

Автор, не слушайте бредовые песни, про "вас что завтра забирают? " Действуйте сейчас, нужно встать на учёт к нужному врачу по прописке, постоянно наблюдаться, каждые полгода (зависит от заболевания). Все приёмы только официальные, с записью в карте, без пропусков (потом проще будет). Мы у гематолога с небольшой врождённой патологией. Сразу нам сказал, если в армию не хотите, ваш диагноз поможет, но встаете на учёт в областную ко мне и наблюдаетесь, не платно, а именно по направлению от участкового педиатра. Захотите в лётчики, просто теряете карту, и на обследование на мед комиссию с чистой. Как-то так. Тоже планирую своего 10летку поставить на учёт и собирать все бумажульки

Аноним 379

MashenkaS,
Обследования в частных не в счёт. Только наблюдение в гос учреждении. Даже оак пересдавать у них, из частных лабораторий результат не будет учтен.

Аноним 22

Аноним 173,
Какой воду куда утекет в нашей армии? Через 7 лет строго настрого запретят дедовщину? Посыпят военкоматы розами и будут в армии на пастбищах розовых пони пасти....
Понимаю прекрасно автора и ее беспокойство. Не знаю матерей, которые рады и безумно счастливы от мысли, что в армию скоро

Аноним 379

Аноним 142,
Не канает. Только гос клиника, даже платные приёмы там не будут являться основание к "состоит на учёте"
Выше схему написала, которую мне озвучил врач из областной. И желательно чтобы на учёт ребёнок был поставлен не в 14 лет, а чем раньше, тем лучше

Аноним 244

Аноним 10: Блин все кто служил, никому ничего не отбили.

А Вы прям у «всех» спросили? Кучу примеров приведу, кого били и не слабо так.

Аноним 213: Сейчас вроде никого в армии не бьют

Ключевое «вроде». Когда столько сил вкладываешь в здоровье ребёнка, нет никакого желания «проверять»

Из трамвая: ищите причину почему так.

Из трамвая: а сейчас выяснять почему

Cлушьте, ну без Вас наверное автор в курсе. Что за нелепые советы?

Из трамвая: у моего ребенка не было

Это не значит - что так не бывает.
Ни одной темы на юм без белых «польт»

Калина Малинова®: Мало ли. Что в голову придёт такому вот.

Лад, ну при всем уважении - перегибаешь

Автор, вы пмпк проходили перед школой или в начальной школе?

Аноним 142

Аноним 379: Обследования в частных не в счёт. Только

Хорошо, но если то обследование которое нужно в государственных не делают, даже в 9-ке не знаю, там предложили сделать в частной. Оно дорогостоящее. Тогда что??
Читала что в эту мобилизацию приносили мужчины в военкомат заключения из частных, т к в государственных очередь и принимали ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";