Неуспеваемость, что дальше...

Аноним 137
автор

Аноним 669,
В УО предложили по месту прописки школу, в Корр. классах мест нет (3 школы района) . На Восстания только 7 вид. И это не наш район. 8 вид есть рядом, это отдельная школа, их много.
Ещё позвоню, может много заявок было..и что то решат.

Аноним 137
автор

Мама медвежат🐻🐼: Но не дано ему. Седьмой класс, а мы дроби мучаем. Химию понять не может, как цифры в формулы подставить. Хотя проще некуда.

Вот и ощущаю, что дальше ещё интереснее будет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 137,
Конечно, интереснее. Огэ, например.

У моего пмпк. 2 экзамена из 4 будет сдавать. Но их ведь тоже сдать нужно. Хоть и по более простой схеме

Анонимный пользователь

А вообще школа на дарвина сильная? Вытягивает речевиков? Нет такого что откат может быть среди плохо говорящих?

Аноним 137
автор

Мама медвежат🐻🐼,
Первые огэ когда?

Аноним 137
автор

Аноним 933,
Дети разные, динамика своя и итоги тоже у всех.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 137, 9 класс

айс

Аноним 137: просто устала терпеть. Лучше не получается. Сил уже нет..

Автор, у моего тоже ЗПР, проблемы с памятью и вниманием. Учится в обычной школе и обычном классе по адаптированной программе. Может и вам так попробовать?
И тоже иной раз накатывает, что столько времени и сил в эти домашки вкладываешь, а там 3-и что учил, что не учил.
Но если я на нервяке, значит и ребенку плохо, он очень остро чувствует мое состояние, сопереживает. А если понимает, что я так переживаю из-за него, то еще и чувство вины добавляется. Поэтому я держу себя в руках. Главное, что он учится, становится лучше и я вижу эти перемены.

своя

Аноним 137: Аноним11:постепенно слезть с них
Пробовали, стало хуже по ЭЭГ заметно. В начале года дозу подняли и вообще ребенок отстал. После жалоб снизили, ждём следующее ЭЭГ. При снижении лучше, но не на много

А какой препарат ребенок принимает? У нас на депакине (почти 4 года пили) никакого развития не было (с 6 до 10 лет) ребенок все эти годы с трудом читала по слогам и кое как считала в пределах 10..
После отмены Депакина прогрес всего за месяц был огромный: пошло чтение, счёт, память заработала. Ребенок ожил прямо.
ЭЭГ конечно стала хуже (эпи у нас). Сейчас пробуем другой препарат, надеюсь он ум так не будет тормозить..

Аноним 137
автор

своя,
Кеппра.

мама
Екатеринбург

Аноним 417,
Как же в точку! Вот прямо каждое слово!!!!

Екатеринбург

У нас преподаватель опытный, знает, что СДВГ, тройки по русскому, но по заслугам ... старается двойки не ставить совсем, чтобы не губить мотивацию. Смена учителя или к директору идти и жаловаться
Остальные предметы хорошо. Поощряет, если старается ребенок. Надо отдать должное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";