Плохая характеристика от учителя на пмпк

Аноним 737

Аноним 294: А это какой вид?

глухие+ речевые. у них еще и средняя школа теперь есть 5 вид.

Аноним 294
автор

Аноним 737,
Хорошо, но далеко так тоже....как и Восстания

Аноним 737

Аноним 294: Хорошо, но далеко так тоже....как и Восстания

понимаю. но школа полного дня. с 9 до 18

Аноним 267

Аноним 294: Где делали, в УГМК? Хочу записаться.
Таблицу умножения знает всю, уравнения, типовые задачи решает, в примерах +/- бывают ошибки, математический диктант с устным счётом плохо пишет, периметр находит.
С русским хуже всего, почерк, дисграфия, диктант плохо слышит, как говорит, так и пишет, есть онр, правила знает выборочно, подлежащее и сказуемое знает.
С чтением скорость не очень, качество тоже, смысл понимает. На вопрос ответит, стих расскажет.
Ну, это, что я вижу. Учитель написал, что ничего не знает, не умеет)

Не волнуйтесь, ни в 8-ю ни 9-ю школу вас не отправят.

Аноним 442

Аноним 294: Хочу посмотреть, как не дома отвечает. Документально зафиксировать. Узнать мнение. Потом решить, как поступить.

Автор правильно делаете!Неделю назад прошли с дочкой ПМПК. Учитель летом намекнула на ЗПР, 2 класс дочка. Всё лето и сентябрь, октябрь я искала информацию, думала может что то я не вижу, упускаю.В итоге на комиссии мне сказали ну какой зпр у вас, нет конечно. Дочка отвечала все правильно, задачу решила верно, задания на логику отлично.Проблемы конечно есть, но они корректируются, будем заниматься. Мне гораздо стало легче.

Аноним 294
автор

Аноним 442,
Спасибо, что поделились опытом!

Аноним 578

Аноним 294: А если я дома устно спросила всю таблицу умножения, она ответила верно, то я тоже не права? И она ее не знает в классе

Дома Вы скорей всего спрашивали так:"Сколько будет 8 х 7?" А в школе могут спросить так:"Найди произведение 8 и 7" Или:"8 увеличь в 7 раз". Или ещё как-то. Потом "знает" - это выдаёт правильный ответ в ту же секунду, не задумываясь. Как своё имя. Если хотя бы чуть притормаживает - это уже не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";