Регистрация на госуслугах права на парковочное место для инвалидов

Аноним359

Гербера,
Спасибо 🙏🏼

мама
Екатеринбург

Аноним 691,
добрый день! у вас получилось тогда, в мае, все сделать?
я даже ИПР посмотреть не могу, потому что не могу зайти на ФРИ как представитель. Автомобиль тоже неплохо было бы зарегистрировать.. Через неделю на консультацию в Москву лететь с ребенком.
Интернет говорит, что пока пенсию не получим первую, ничего не получится.. Инвалидность дали еще 19 января

Аноним359

Здравствуйте! Сегодня зарегистрировала через ФРИ, авто. Выдало мне такое: ваше обращение, зарегистрированное под N таким то , исполнено. Т С успешно зарегистрировано в ФРИ. Это значит что всё успешно? А знак просто в роспечати можно купить? Приложить заявление на регистрацию на всякий случай и справка мсэ ещё?

Аноним 320

Как вы регистрирует ТС онлайн? Мне выдает, что представителю или родителю ребенка -инвалида это можно сделать только через обращение в МФЦ.

Аноним359

Аноним 320,
Зашла в ФРИ там показывает что я законный представитель и потом все данные ребёнка написаны, дальше регистрацию выбрала форму заполнила и всё

Аноним 320

Захожу в ФРИ через госуслуги, где увидеть, что я законный представитель?

Аноним 320

Спасибо! Разобралась.

Аноним 691

nata_luna,
Он-лайн - нет, не получилось, а в МФЦ за 5 минут все сделали и выдали документ.

Аноним 930

Подскажите, знакомый не может разобраться, если ребёнок инвалид (РАС), отметки о группе в розовой справке нет, ему положен знак Инвалид? И как родителю сейчас оформить?

АнониМММ

Аноним 930,
Знак положен.

Гербера

Аноним 930: отметки о группе в розовой справке нет,

В розовой справки указана группа, у детей она одна - "ребенок -инвалид"

мама
Екатеринбург

Аноним 930,

На госуслугах не оформить. Ездила в МФц , 5 минут и все готово

Аноним 930

Спасибо всем, передам информацию

Аноним359

ToRoRo,

Купить в союз печати, а вообще когда регистрировала машину на госуслугах то там сразу в отдельном файле знак приходит с указанием марки авто и номером тс

Аноним 908

Подскажите пожалуйста, у ребенка синдром Дауна, 12 лет. Положен ли знак?

Аноним 154

Аноним 908,

Если инвалидность есть, то положен. Все с инвалидам, у которых оформлена инвалидность, положен знак

Гербера

Аноним 154: Все с инвалидам, у которых оформлена инвалидность, положен знак

Взрослым 3 группе не положен ведь? Или поменяли чего?

Аноним 154

Данный знак может быть размещен на машине как в том случае, если человек с инвалидностью сам управляет автомобилем, так и на автомобиль, не принадлежащий инвалиду, но перевозящий инвалида I, II или III группы или ребенка-инвалида. 

Аноним 41

Гербера: Взрослым 3 группе не положен ведь? Или поменяли чего?

Имеют право на внесение в реестр:
Инвалиды Ⅰ и Ⅱ группы
Инвалиды Ⅲ группы с ограничением способности к самостоятельному передвижению любой степени — это можно подтвердить записью в индивидуальной программе реабилитации и абилитации (ИПРА)
Инвалиды Ⅲ группы, которые до 1 июля 2020 г. получили знак «Инвалид» в бюро МСЭ
Дети-инвалиды

Представители детей- инвалидов могут подать заявление только в МФЦ или ПФР/СФР. На госуслугах не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";