Лёгкое уо, прогнозы на будущее...

Ано_ним

Аноним 827: подскажите пожалуйста, а снижение слуха в ребенка есть?

Нет, слух в норме

Аноним 904

Скажите пожалуйста, а когда вы стали замечать в детях что-то не "то", когда стало подозрение на уо? Моему малышу 1.4. У. о видно позже, когда речь появляется/ не появляется? Или по поведению и по усвоению материала уже видно какой будет ребёнок в этом возрасте?

Аноним 485

Аноним 904,
Моему 1.3 и что-то я сомневаюсь, что в этом возрасте может быть видна уо. Но хочу сходить на комплексное обследование, там с года можно. Просто чтобы убедиться, что все ок и узнать, как лучше развивать.

Аноним 904

Аноним 485,
А куда пойдёте? И что за комплексное обследование? ( никогда не слышала)

Аноним 485

Аноним 904,
Центр развития Ирины Поддубной.
Здесь же на форуме прочитала и медсестра в поликлинике про неё сказала, когда я жаловалась, что сын ничего не понимает) но реально я вижу, что понимает уже все больше. Но все равно сходить охота, чтобы убедиться, что все ок.

Аноним 904

Аноним 485,
Спасибо большое!

Добрый день!
Тема себя исчерпала, моему ребенку 23, проблемы остались, но в основном в общении. Самое сложное это принять самой, это верно.

Аноним 331

Прогнозы на будущее, звучит не однозначно. Когда учились в школе, думала как бы ее закончить, потом был колледж, тоже думала не закончим, но чудеса бывают. Работа, наверное выработался иммунитет, уже не так переживала, сейчас пошли мальчики, а она ж наивная до ужаса. Жить приходится одним мозгом на двоих, причем моим. И у меня новый виток, я не могу ничего сделать и жить не хочется совсем, а принять ситуацию не получается, я не знаю где найти источник, что еще ждать и на что надеяться. Как вы справляетесь, когда не видите свет в конце тоннеля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";