у ребенка появились признаки эпи приступов, подскажите

мама
Екатеринбург

SvettMama,
странно, а дочке Перунова запрещает все электропроцедуры.
магниты только на ноги, на глаза нельзя.

мама

Аноним 161: неврологическая

Да, Панюкова. И онаде сказала обращаться в Москву.
Большая неврологическая панель стоит 35 тыс в Геномеде

мама

strizh,
Да нам тоже до этого запрещала. Я и сама не поняла с чего вдруг. Мы как раз на реа документы готовили. Но меня её заключение сильно смутило.

Аноним 958

Аноним 436,
своя,
Аноним 242,
Аноним 161,
Нам 2х месячному ребёнку в одкб поставили диагноз эпи... и ошиблись.
Девочки, перепроверяйте диагнозы у разных специалистов и назначенное лечение тоже, особенно если оно не помогает или даёт много побочки.
Мы консультировались у Перуновой и параллельно в Москве. Сейчас не проблема провести консультацию по скайпу.

мама

Аноним 958: Нам 2х месячному ребёнку в одкб поставили диагноз эпи..

А нас эпилептолог в ОДКБ едва не угробила своими назначениями. Потеряли с ней 2 года.

Аноним 436

Аноним 958,
SvettMama,
Ой, девочки спасибо.
Поэтому пойду к 2 специалистам на консультацию- посмотрю, что скажут.

Аноним 958

SvettMama: едва не угробила

Вот как они там лечат?! Детская больница, столько детей и такие безграмотные врачи
Консилиум собирали, как будто обсуждали как лечить, а сами тупо не умеют читать ээг. Нам кстати ээг Гречихина расшифровывала
Одна не правильно истолковала, а все остальные даже не поняли. Печально это

мама

Аноним 958: Гречихина

Два года назначала разные пэп - конвулекс, депакин, кеппру, топамакс, зонегран, трилептал. На трилептал появились эпистатусы - так она нам его повысила меня это смутило, я пошла к Панюковой.
В итоге - диагноз, при котором трилептал категорически противопоказан.
А Гречихина на мой вопрос, может генетику сдать - только отмахнулась. Потом сильно удивлялась, как так.
Навводила нам кучу ПЭП, и московские врачи потом в ужасе спрашивали: "КТО вам это все назначил?!"
1,5 года разгребали, выводили лишнее и неработающее ( было 5 препаратов одновременно).
Слава Богу, разгребли, дитё чувствует себя неплохо.

Аноним 436

SvettMama: Слава Богу, разгребли, дитё чувствует себя неплохо.

Читала Ваши темы. Здоровья Вашей малышке.

мама
Екатеринбург

Аноним 436,
Здравствуйте, давно не заходила на сайт. Поэтому даже не знала про сообщение. Сыну вот исполнилось 18 лет. Весной детский эпилептолог снял с учета, все последние ЭЭГ спокойные. Таблетки уж давно не принимает. Ну сейчас уже лучше стало, все - таки тот период нам дался тяжело, в школе травили, тк не понимали, что у него болезнь, заторможенность, тяжело было. Думала как бы не бросил школу, дети все-таки злые. Но 9 кл закончил не с лучшим аттестатом, но 3,63 по-моему было. Поступил в техникум, учится нормально, даже стипендию получает. Так что постепенно все приходит в норму, взрослеет, радует. Так что у нас достаточно положительный результат. Сейчас отправили от военкомата к взрослому эпилептологу. Посмотрим что там скажут.

мама
Екатеринбург

Удивилась, никакие анализы на генетику не сдавал сын, даже не предлагали, может, конечно, тогда этого не было еще. МРТ головы один раз было в самом начале. Я тоже долго не обращалась к врачу, казалось, что просто задумался, примерно месяца 4, может больше , уже не помню. Но тогда меня невролог напугала. Мол никаких потом, надо быстрее, я тогда не понимала почему. Позднее поняла, что может ещё что-то присоединиться, поэтому благодарна, что она настояла на срочной консультации эпилептолога. И все быстро сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";