вам рекомендация перейти в междусобой, ваша тема и правда нарушает правила, могут возникнуть справедливые вопросы к закупке: почему вам можно, а другим нет. и у администрации сайта нет возможности проверять, получают ли свой процент (или иную выгоду) организаторы закупки или нет, проще не разрешать.
Мне тоже кажется, что это логично. Кисакаприза или джулиямэйл, задружите всех заинтересованных и создайте тему в междусобое. Эту можно вообще грохнуть потом тогда.
девочки, мы вчера были на диагностике в лалио. И вот Вдовина рекомендовала самим сшить одеяло с кармашками и вынимать фасоль, т.к. нагрузка должна быть переменной. Т.е. нельзя постоянно укрывать ребенка одеялом с одним и тем же весом, чтобы не было привыкания. Еще рекомендовала сшить такой жилет с карманами
P.s. девочки, задружите меня в междусобой про лалио, тоже хочу свой отзыв оставить и поделиться мнением
Гризликова P.s. девочки, задружите меня в междусобой про лалио, тоже хочу свой отзыв оставить и поделиться мнением
А, что есть междусобой про Лалио? Я тоже хочу.
Гризликова И вот Вдовина рекомендовала самим сшить одеяло с кармашками и вынимать фасоль, т.к. нагрузка должна быть переменной.
Можно к нашим одеялам пришить самим такие кормашки. Или одеяло с кармашками вообще самостоятельно соорудить. Вкладывать пакетики намного проще, чем цельное одеяло сшить.
Гризликова Еще рекомендовала сшить такой жилет с карманами
Рябинушка Задружите меня пож-та
вам нужно Django попросить Юлию (ник Juliamail) задружить вас.
у меня в собое нет темы, где бы обсуждали Лалио и пр. KISAKAPRIZA задружила
спасибо
mamanastushi и меня, пожалуйста
Девочки, пишу ещё раз - нет у меня собоя, где бы обсуждали Лалио и другие мед.центры, методики и т.д.
Всё это есть в собое у Юлии juliamail , пишите ей, просите задружить.
Девочки, если есть среди вас ещё желающие приобрести одеяло, то пишите мне в личку. Или задруживайте на междусобой. НО!!! только из лузги(гречишная шалуха), Ждем желающих.
вам рекомендация перейти в междусобой, ваша тема и правда нарушает правила, могут возникнуть справедливые вопросы к закупке: почему вам можно, а другим нет. и у администрации сайта нет возможности проверять, получают ли свой процент (или иную выгоду) организаторы закупки или нет, проще не разрешать.
я вчера это уже предлагала
Мне тоже кажется, что это логично. Кисакаприза или джулиямэйл, задружите всех заинтересованных и создайте тему в междусобое. Эту можно вообще грохнуть потом тогда.
Что такое междусобой и как туда попасть?
девочки, мы вчера были на диагностике в лалио. И вот Вдовина рекомендовала самим сшить одеяло с кармашками и вынимать фасоль, т.к. нагрузка должна быть переменной. Т.е. нельзя постоянно укрывать ребенка одеялом с одним и тем же весом, чтобы не было привыкания. Еще рекомендовала сшить такой жилет с карманами
P.s. девочки, задружите меня в междусобой про лалио, тоже хочу свой отзыв оставить и поделиться мнением
А, что есть междусобой про Лалио? Я тоже хочу.
Можно к нашим одеялам пришить самим такие кормашки. Или одеяло с кармашками вообще самостоятельно соорудить. Вкладывать пакетики намного проще, чем цельное одеяло сшить.
Жилеты Илья тоже шьет. У него на сайте написано.
Отдельной темы про Лалио в междусобое нет.
Но вы можете попросить Юлию (ник Juliamail) задружить вас.
В её собое обсуждаем в т.ч. Лалио и не только.
попрошу свекровь сшить такое одеяло как в лалио и жилет), буду ребенка в него заворачивать, когда устные уроки делаем, чтоб не вертелся)))
Отдельной темы про Лалио в междусобое нет.
Но вы можете попросить Юлию (ник Juliamail) задружить вас.
В её собое обсуждаем в т.ч. Лалио и не только.
Задружите меня пож-та
и меня, пожалуйста
и меня задружите пожалуста
Задружила.
Девочки, если есть среди вас ещё желающие приобрести одеяло, то пишите мне в личку. Или задруживайте на междусобой. НО!!! только из лузги(гречишная шалуха), Ждем желающих.
выкупили мы свои одеялки..... впечатление написаны в междусобойчик. кто хочет всех задружу, пишите в личку
Меня задружите))
И меня, пожалуйста :)