Утяжеленное одеяло для особых деток, прошу отзывы!

Модератор
Екатеринбург

вам рекомендация перейти в междусобой, ваша тема и правда нарушает правила, могут возникнуть справедливые вопросы к закупке: почему вам можно, а другим нет. и у администрации сайта нет возможности проверять, получают ли свой процент (или иную выгоду) организаторы закупки или нет, проще не разрешать.

просто посетитель
Екатеринбург

Beatrissa

KISAKAPRIZA все вопросы только в личку к Juliamail или KISAKAPRIZA тему не засоряем

просто посетитель
Екатеринбург

Модератор вам рекомендация перейти в междусобой

я вчера это уже предлагала

KISAKAPRIZA

Мне тоже кажется, что это логично. Кисакаприза или джулиямэйл, задружите всех заинтересованных и создайте тему в междусобое. Эту можно вообще грохнуть потом тогда.

Екатеринбург

Что такое междусобой и как туда попасть?

мама

девочки, мы вчера были на диагностике в лалио. И вот Вдовина рекомендовала самим сшить одеяло с кармашками и вынимать фасоль, т.к. нагрузка должна быть переменной. Т.е. нельзя постоянно укрывать ребенка одеялом с одним и тем же весом, чтобы не было привыкания. Еще рекомендовала сшить такой жилет с карманами
P.s. девочки, задружите меня в междусобой про лалио, тоже хочу свой отзыв оставить и поделиться мнением

просто посетитель
Екатеринбург

Гризликова P.s. девочки, задружите меня в междусобой про лалио, тоже хочу свой отзыв оставить и поделиться мнением

А, что есть междусобой про Лалио? Я тоже хочу.

Гризликова И вот Вдовина рекомендовала самим сшить одеяло с кармашками и вынимать фасоль, т.к. нагрузка должна быть переменной.

Можно к нашим одеялам пришить самим такие кормашки. Или одеяло с кармашками вообще самостоятельно соорудить. Вкладывать пакетики намного проще, чем цельное одеяло сшить.

Гризликова Еще рекомендовала сшить такой жилет с карманами

Жилеты Илья тоже шьет. У него на сайте написано.

мама
Екатеринбург

Гризликова P.s. девочки, задружите меня в междусобой про лалио

31415926 А, что есть междусобой про Лалио? Я тоже хочу.

Отдельной темы про Лалио в междусобое нет.
Но вы можете попросить Юлию (ник Juliamail) задружить вас.
В её собое обсуждаем в т.ч. Лалио и не только.

KISAKAPRIZA СОЗДАЛА МЕЖДУСОБОЙ Задружите, пожалуйста!

мама

попрошу свекровь сшить такое одеяло как в лалио и жилет), буду ребенка в него заворачивать, когда устные уроки делаем, чтоб не вертелся)))

Екатеринбург

Отдельной темы про Лалио в междусобое нет.
Но вы можете попросить Юлию (ник Juliamail) задружить вас.
В её собое обсуждаем в т.ч. Лалио и не только.

Django

Задружите меня пож-та

мама
Екатеринбург

Рябинушка Задружите меня пож-та вам нужно
Django попросить Юлию (ник Juliamail) задружить вас. у меня в собое нет темы, где бы обсуждали Лалио и пр.
KISAKAPRIZA задружила спасибо

Екатеринбург

Django

и меня, пожалуйста

Екатеринбург

и меня задружите пожалуста

мама
Екатеринбург

mamanastushi и меня, пожалуйста Девочки, пишу ещё раз - нет у меня собоя, где бы обсуждали Лалио и другие мед.центры, методики и т.д.
Всё это есть в собое у Юлии juliamail , пишите ей, просите задружить.

автор
мама
Екатеринбург

Задружила.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, если есть среди вас ещё желающие приобрести одеяло, то пишите мне в личку. Или задруживайте на междусобой. НО!!! только из лузги(гречишная шалуха), Ждем желающих.

хочу стать мамой
Екатеринбург

выкупили мы свои одеялки..... впечатление написаны в междусобойчик. кто хочет всех задружу, пишите в личку

мама
Екатеринбург

KISAKAPRIZA выкупили мы свои одеялки..... впечатление написаны в междусобойчик. кто хочет всех задружу

Меня задружите))

мама
Серов

KISAKAPRIZA

И меня, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";