KISAKAPRIZA давайте на оплату 03, 04, 05 октября. Номер карты в личку, кому нужны паспортные данные, пишем не стесняемся в личку. И об оплате, ОПЛАТИЛИ, ПИШЕМ В ЛИЧКУ И.О.(полностью) Ф.( только букву), сумму и не забываем прибавлять 1%. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАШ НИК. ОПЛАТУ ОТМЕЧУ "+"
KISAKAPRIZA до 00-00часов 02 октября заканчиваем с заказами
Заранее извиняюсь, может я невнимательно читала. Объясните пожалуйста смысл чехла? От влаги он не защищает, то есть он равноценен обычному пододеяльнику? Или у него все-таки есть какие-то преимущества перед пододеяльником?
Наш вес 327 кг. Пока по доставке посчитать сложно, тк мы не знаем объем в кубах, наше предложение: скинуться по 300 р, мы сделаем возвраты, Илья говорит так правильнее и такая практика.
Закажем доставку на Виз, далее поделим по районам, вес огромный, поэтому надо будет оперативно все разобрать, возможно, понадобится помощь, поэтому добровольцы-велкам.
Фото. с цветами-это чехол. Само одеяло-однотонное!последнее фото.
НЕ забывайте, плиз, указать наполнитель! Мне нужно файл делать, наполнитель не указан у нескольких человек! как мне вас указывать! Кто не укажет до срока, пишу ЛУЗГА, ок?
Ещё не поздно к Вам присоединиться? 34?
Нужно взрослое с полимером, без чехла.
тогда ВИЗ.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: вы сами пишите копию ответа Ильи:
ПРЕДоплата или оплата по факту отшива ??? это разные все таки вещи.
заказ свой подтверждаю.
Заранее извиняюсь, может я невнимательно читала. Объясните пожалуйста смысл чехла? От влаги он не защищает, то есть он равноценен обычному пододеяльнику? Или у него все-таки есть какие-то преимущества перед пододеяльником?
Забираю с виза
Девочки.
Реквизиты будут Наташи KISAKAPRIZA
Наш вес 327 кг. Пока по доставке посчитать сложно, тк мы не знаем объем в кубах, наше предложение: скинуться по 300 р, мы сделаем возвраты, Илья говорит так правильнее и такая практика.
Закажем доставку на Виз, далее поделим по районам, вес огромный, поэтому надо будет оперативно все разобрать, возможно, понадобится помощь, поэтому добровольцы-велкам.
Фото. с цветами-это чехол. Само одеяло-однотонное!последнее фото.
Подтверждаю заказ:
Все с полимером, чехлы не нужны, забирать удобнее с ВИЗа.
НЕ забывайте, плиз, указать наполнитель! Мне нужно файл делать, наполнитель не указан у нескольких человек! как мне вас указывать! Кто не укажет до срока, пишу ЛУЗГА, ок?
!Быстрей закажем, быстрей получим!