Утяжеленное одеяло для особых деток, прошу отзывы!

хочу стать папой!
Екатеринбург

меня задружите, пожалуйста))
я хотела бы одеяло с лузгой, если что имейте меня в виду

а нам сшили такое одеяло))) и мы сегодня, можно сказать, спали ночь!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, собой пропал, у меня 2 штуки лежит еще в машине!!! Забирайте свои!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

juliamail автор темы собой пропал Я его удалила случайно . Пишите отзывы сюда, и желающие есть. Вы создайте собой и скооперируйтесь, я бы себе ещё купила.

просто посетитель
Екатеринбург

Забирайте у меня кому надо полуторку с гречкой. У меня дочь категорически отказалась спать под ним. Шуршит,ее бесит. Благо не распаковали еще все что купили.

1/2
мама
Екатеринбург

Девочки, чье одеяло у меня? Полимер. В личку пишите.
И чехол, Anne, свяжитесь со мной

хочу стать мамой
Екатеринбург

1/2 напиши мне оляся или позвони, я скажу кто у тебя не забрал)))

1/2
мама
Екатеринбург

KISAKAPRIZA

Хорошо, завтра наберу, спасибо

мама
Екатеринбург

Так интересны отзывы
Тут можно жк их писать
Понравилось?

просто посетитель
Екатеринбург

понравилось. Спала 3 ночи, тяжеловато но приятно. Сейчас вес уже не давит. Детки мои гиперактивные. Уложила сына 8 лет балдеет, мужу не понравилось. Дочка 2 года тоже не нравится, убирает. Полимер, взрослое.

мама
Екатеринбург

Моя мелкая под ним спала 3 ночи, сегодня убрала, дала обычное, ну что, спала хуже, просыпалась ночью, ну и уложить не могла спать, 2 часа промучились, сегодня, пожалуй, сново тяжелое достану
У меня подростковое полимер

Екатеринбург

кто-то еще хочет заказать?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! У меня 2 оделяла Анне и полимер один номера 22 вроде!

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/614792/index.html НОВЫЙ МЕЖДУСОБОЙ. ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ.

автор
мама
Екатеринбург

Моего успокаивает, но мы его как в кокон закутываем, только вчера поняли как надо. Здорово, понравилось. Еще одно беру бабушке- лежачей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки приложила прайс в междусобой. Присоединяйтесь, пишите все вопросы к Юле, ник juliamail . и задружит вас

Екатеринбург

Девочки, мне очень нужны два детских утяжеленных одеяла, или подростковых. Вдруг, кто нибудь захочет свои пристроить. Куплю с удовольствием.

мама
Екатеринбург

Не знаю, можно/нет сюда писать, но после моего восторженного отзыва выше мелкая наотрез отказалась спать под одеялом(((((
Так что одно подростковое полимер свободно, ну вдруг кому надо

хочу стать мамой
Екатеринбург

Oga-Oga продали одеялко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";