Ребенок инвалид,мама гуляет и никому нет дела!

мама
Екатеринбург

по_ганка

Свинья не родит бобра, того же поросенка. Бабка и мать одинаковые.

мама
Екатеринбург

Илен Обратитесь о комиссию по делам несовершеннолетних района

может лучше сразу в Министерство социальной политики Свердловской области. Сказать, что районные органы опеки бездействует, на многочисленные сигналы ни как не реагируют, а мамашка- какашка представляет для жизни ребенка угрозу. Ну и может еще сказать, что собираемся на телевидение обратиться, на предмет того как опека работает. Должны зашевелиться.
Отдел организации и контроля деятельности по опеке и попечительству
Маевская Ирина Владимировна
257-53-12

мама
Екатеринбург

Илен Бабка и мать одинаковые.

у меня создалось впечатление, что бабке надо прикинуть просто, что она может получить, имея ребенка этого.

да пофиг бабке на внучку, у нее скотина, свой дом и прочие радости жизни. а ребенка лечить надо.
ох, мамочки мои..
как диагноз узнать, кто лечением будет заниматься, обеспечивать уход в больнице в восстановительный период? вот вопрос..
нужен опекун, человек с документами, желанием и возможностями.
ему и помогать можно, а так, непонятно куда отвозить продукты и вещи, бред. это я про мамашу и бабушку.
если кто-нибудь номер карты кинет, чуток на подгузы и салфетки перечислю.

мама
Екатеринбург

Ta$hka

Я это уже выше советовала

мама
Екатеринбург

Ta$hka может лучше сразу в Министерство социальной политики Свердловской области. Сказать, что районные органы опеки бездействует, на многочисленные сигналы ни как не реагируют

чтобы так говорить нужно хотябы подать в письменном варианте заявление в отдел по делам несовершеннолетних, с просьбой выехать и проверить эту семью. через голову смысла прыгать нет, они все равно спустят в районное отделение.

автор
мама
Екатеринбург

[cit]по_ганка у вас не создалось впечатление,[Вот именно такое впечетление и создалось- все пофиг,ее интерисует сейчас комната а внучка,ну она ведь в больнице, там ее хоть обследует. А привезти девочке вещи видно несудьба. И наверное сейчас судьба этой девочки в руках врачей и волонтеров. А может и лучше что так случилось и непопала Настя в питон, сейчас ее хоть обследуют, нормально покормят, пусть нешикарно но всетаки лучше так чем в грязной комнате с пьяной компанией.

мама
Екатеринбург

nadega.65

я вам в личку написала там. если что можно привлечь людей, чтоб проверили семью и составили акт о ненадлежащем уходе. какой у девочки размер ноги может быть? сандалики хоть передать, кроссовки.

мама
Полевской

Девочки, может кто соберется все-таки в больницу к этим детишкам. Я целый пакет вещичек собрала. Завтра после обеда могла бы привезти

мама
Екатеринбург

patrisia2008 кто,что хотел отдать-пишите

в личку написала
скажите примерные размеры необходимой одежды/обуви

мама
Екатеринбург

mamasani Девочки, может кто соберется все-таки в больницу к этим детишкам. Я целый пакет вещичек собрала. Завтра после обеда могла бы привезти

писала >patrisia2008 что она собирает.

Екатеринбург

Девочки,могу я заехать к деткая,как раз в пятницу собираюсь к нашим деткам на Ляпустина и по пути могу заехать на Военную....влажные салфетки,мыло,ватные палочки,крем соберу ...вот только вещичек маленьких у меня нет,только платья,но думаю там наверное нужны колготочки,слипы,кофточки....

мама
Полевской

*Мамуля 2009* patrisia2008

написала в личку patrisia2008 , но и вам напишу. Как вам можно передать пакетик с вещами: трусики+носочки и мальчикм и девочкам (все новое) и немного вещей для девочек 2х лет, б/у, но все в хорошем состоянии

хочу стать мамой
Екатеринбург

MoneyPenny скажите примерные размеры необходимой одежды/обуви

++
Ребенку забота нужна так же, как вещи. К ней пускают?

Аноним 13

nadega.65 автор темы Ребенок инвалид,мама гуляет и никому нет дела!

вы устройте ребенка в санаторий после больницы, в профильный садик, это вполне реально - маму туда кухонным работником/прачкой/няней или просто добейтесь путевки для девочки, ей уже 2, можно думать о яслях. сходите к врачу вместе с мамой, ей 20 лет, она не умеет разговаривать с врачами, добиваться, научите ее, помогите ей в этом! отведите к юристу в службу занятости, чтобы мать там учили/трудоустраивали, объяснили, что она имеет право жить там, где прописана. почему столько негатива к ней? девочнка в 20 лет оказалась на улице с ребенком-инвалидом, которого не на что лечить! да любой запьет от такой ситуации - когда врачи делают подобные прогнозы, мать гонит из квартиры, а соседи только в милицию стучат.

Екатеринбург

Я живу на ботанике....могу днем сама добежать или в четверг,в пятницу утром все забрать по пути

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним маму туда кухонным работником/прачкой/няней

Хотела б работать- давно б уже работала.

аноним да любой запьет от такой ситуации

Я ж не запила

аноним почему столько негатива к ней?

Может потому что она своего ребя забывает то на Химмаше, то на вокзале, вместо еды поит ее пивом, и спокойно грит "Все равно она скоро инвалидом станет"?
Девочки, может, съездим девочками к ентой мамаше и поговорим с ней?

мама
Полевской

*Мамуля 2009* Я живу на ботанике....могу днем сама добежать или в четверг,в пятницу утром все забрать по пути

я живу на ВИЗе, до меня так просто не добежишь)) Скажите, а в пятницу ВИЗ у вас по пути не намечается?

хочу стать мамой
Екатеринбург

*Мамуля 2009* на ботанике....могу днем сама добежать

Ента больница близко пешем от Ботаники? По карте нифига разобрацца не могу, хочу съездить к девочке.

мама
Екатеринбург

ХэппиКэт Девочки, может, съездим девочками к ентой мамаше и поговорим с ней?

ей сначала из запоя надо выйти

мама
Екатеринбург

ХэппиКэт Ента больница близко пешем от Ботаники? По карте нифига разобрацца не могу, хочу съездить к девочке.

От Ботаники 2 остановки на трамвае и там пешком пару кварталов в сторону Московской

Аноним 518

*Мамуля 2009* да любой запьет

НЕТ.

*Мамуля 2009* ей 20 лет, она не умеет разговаривать с врачами

В 20 лет можно бы и научиться.Бухать то научилась ведь,и сношаться?

*Мамуля 2009* вы устройте

*Мамуля 2009* сходите к врачу вместе с мамой

*Мамуля 2009* чтобы мать там учили

Вы я вижу хорошо ее знаете?Так сделайте это!А люди на форуме помогут тем,кому действительно нужно помочь.

мама
Полевской

ХэппиКэт Девочки, может, съездим девочками к ентой мамаше и поговорим с ней?

очень хорошая идея, здесь очень много настоящих МАМ, которых не пугают трудности, и которые ради своих детей на многое готовы пойти. Вот такими примерами бы её "задавить". 20 лет, это еще не пропащий возраст, еще все можно вернуть на круги своя. Главное, чтобы у самой мамочки этой было желание (в чем я лично очень сомневаюсь)

Аноним 518

ХэппиКэт может, съездим девочками к ентой мамаше и поговорим с ней?

Блин.Я бы поехала.Но боюсь потом мамаше врач будет нужен.

хочу стать мамой
Екатеринбург

по_ганка ей сначала из запоя надо выйти

Ентого можно никогда не дождацца...млин, еще и беременная, как же детей жалко.

Krisik От Ботаники 2 остановки на трамвае

Ок, дальше найду. Завтра вечером после работы думаю съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";