Ребенок инвалид,мама гуляет и никому нет дела!

мама
Полевской

Надя, спасибо за новости. Очень рада за мальчишек, путь наберутся там здоровья перед учебным годом. Дай Бог, чтобы и у Настеньки все хорошо было, желаю ей любви и ласки от её опекунов

мама
Екатеринбург

Новости про Настю есть?А про мальчишек?

автор
мама
Екатеринбург

nadega.65 Всем добрый вечер! Мальчишки в субботу уехали отдыхать в санаторий! Огромное СПАСИБО Марине с форума что помогла пробить для них путевки! Сегодня заходила ко мне их бабушка,рассказала как в последний момент было страшно отпускать так далеко ребят но все справились с эмоциями.Старший дозванился до бабушки и сказал что все нравиться!!!Это их первая поездка на отдых и дай бог что отдохнут хорошо!!!

автор
мама
Екатеринбург

Катерина снова шатаеться пьяная со своим сожителем по двору,получаеться сбежала с реабилиционного центра.Начинаеться у нас веселая жизнь.Уже из ее окон летят бутылки окурки.

мама
Екатеринбург

как то тема была (не помню названия)! И столько было мнений что ребенку в любом случае и с любой мамой будет лучше с родителями а сейчас все пишут что ребенка нужно срочно забрать у мамаши, бедный ребенок! и я это пишу не потому что согласна с этим. просто ведь реально нужно смотреть на вещи - с такой "мамой" точно ребенку будет плохо и лучше его забрать у родителей.

мама
Полевской

nadega.65 Катерина снова шатаеться пьяная со своим сожителем по двору,получаеться сбежала с реабилиционного центра.Начинаеться у нас веселая жизнь.Уже из ее окон летят бутылки окурки.

чего и следовало ожидать (((

мама
Екатеринбург

А что с Настей?

автор
мама
Екатеринбург

Настю взяла под опеку ее крестная мама, как я поняла пока опеку оформили на полгода.Видимо надеються что мама исправиться.Девочку определили в частный садик,это со слов бабушки. Мать опять куда то увезли,как сказали срок беременности у нее 5 м-ев,что там родиться? пить она непрекратила.

Аноним 112

Подниму тему. Надежда, расскажите, как все сложилось у этих двух семей? Мальчики совсем уже взрослые получается. Настя с крестной мамой живёт или родной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";