Ребенок инвалид,мама гуляет и никому нет дела!

мама
Полевской

Илен А родственники у них есть?

Там еще бабушка есть (мама горе мамашки), но походу великой любви не испытывает ни к дочери, ни к внучке

мама
Екатеринбург

nadega.65 Появилась бабушка девочки,сказала что закроет комнату и ей насрать на свою дочь

Все-таки не могу понять поведения бабушки. Ну ладно на дочь наср*ть , хотя я бы свою за такое поведение, живьем закопала, но а на внучку, что тоже? Родная ведь кровиночка!!! Может поискать братьев, сестер, других родственников, а?

patrisia2008 теперь я счастлива,что помогаю детям..

Тоже очень хочется помочь!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки сейчас узнала что девочку скорей всего отдадут мамаше обратно,конечно если она появиться, в данный момент она пьянствует и поносит свою маму, знаю не послухом,просто в том подъезде живет моя приятельница и она общалась с матерью Катьки, мама незнает что делать, сейчас ждем ее -доложна подъехать,попробуем поговорить с бабушкой,она нестарая, узнаем что и как с Настенькой. По поводу вещей для девочки. Настя маленькая выглядит на годик. Знаете девочки когда я смотрела в глаза девчушки слезы к горлу подкатывались,сколько в них печали,девочка неразговаривает.Я бы незачто неподумала что она инвалид,так хорошо бегает. Я ведь когда начала везде сообщать об этой семье позвонила и в поликлиннику- раз ребенок инвалид доложны знать о такой семье,они не в курсе т.к. семья перехала недавно и она несообщила о смене жилья,после как я сообщила и дала данные ребенка они узнали что действительно у ребенка инвалидность по позвоночнику,как правельно пишиться диагно но что то связано с позвонками -их нужно наращивать как то так. Получаеться даже сообщив все данные об этой семье ни кому нет дела. Как мне полицейскии сказали(когда я их вызвала) -ведь кримминала нет. что нам тут делать? Все ждуть когда случиться беда. Где проживает эта семья это коммуналка и в одной комнате проживает наркоман ,вот и представтье на что смотрит ребенок и сборище наркоманов и алкажей и уж чем питаеться ребенок можно представить.

Аноним 518

nadega.65 поговорить с бабушкой

Попробуйте,может ей опеку оформить над девочкой.Это не просто и не быстро конечно,но вы скажите,как много неравнодушных,помощь будет.

мама
Полевской

nadega.65 девочку скорей всего отдадут мамаше обратно

nadega.65 Где проживает эта семья это коммуналка и в одной комнате проживает наркоман

блин, не могу, реву сижу.
Как помощь то передать можно, если там притон походу

Аноним 877

попробуйте обратиться в род. комитет к Жабрееву, посмотрим есть-ли от них толк или они только для пиара изображают бурную деятельность, он кстати есть где-то на ю-маме...

Аноним 518

Бабушка ведь живет где то?Объяснить ей,что и пенсию,и льготы на ком.услуги будет получать как опекун.

mamasani великой любви не испытывает

Пока не общается с внучкой.Может начнет общаться и изменится?

хочу стать мамой
Екатеринбург

nadega.65 попробуем поговорить с бабушкой

Поговорите с ней на предмет того, чтобы лишить родправ ее дочь и забрать к себе внучку, ну ведь гибнет же ребенок.

Аноним 877

nadega.65 Девочки сейчас узнала что девочку скорей всего отдадут мамаше обратно

они чё не завели дело на мамашку ? это разве не " ненадлежащее исполнение род. обязанностей?" и не " оставление в опасности"? на них видимо тоже нужно жаловаться в прокуратуру , если ребёнка мать погубит это будет даже больше их вина, потому что что с неё опойки взять? а вот они ОБЯЗАНЫ меры принимать ...

Анонимка

nadega.65 Получаеться даже сообщив все данные об этой семье ни кому нет дела. Как мне полицейскии сказали(когда я их вызвала) -ведь кримминала нет. что нам тут делать? Все ждуть когда случиться беда. Где проживает эта семья это коммуналка и в одной комнате проживает наркоман ,вот и представтье на что смотрит ребенок и сборище наркоманов и алкажей и уж чем питаеться ребенок можно представить.

терпеть не могу Малахова - но, ИМХО, нужно привлекать срества массовой информации

просто посетитель
Екатеринбург

ОНАНИМ на них видимо тоже нужно жаловаться в прокуратуру

если нет возможности писать и отправлять по почте, то напишите хоть в прокуратуру через инет, они достаточно быстро рассматривают обращения и направляют их уже куда надо. Мы писали но по другому вопросу, по жилищному, быстро среагировали.

просто посетитель
Екатеринбург

лёля терпеть не могу Малахова - но, ИМХО, нужно привлекать срества массовой информации

имхо, прежде местные, типа 4 канала и тд.

мама
Екатеринбург

а подскажите адрес, где живет это девчушка? может рядом с нами (октябрьский р-н). тоже может посмотреть - помочь, наверное лучше всего помочь ей выздороветь. надо узнать, что за диагноз, где лечат... потому что в любом случае, будет ли девочка с мамой, бабушкой, в ДД - надо знать как и где лечить такую бедняжку. как же несправедливо всё утроено!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки нашли на улице одну ночью,может полицейскии сами сообщили на какое нибудь ТВ и может увидим сегодня в новостях. Приятельница из того подъезда мне рассказала что эта мамаша уже теряла Настю где то на вокзале больше года назад и их показывали по ТВ.

Аноним 518

Вы делаете хорошее дело,вы молодец.Пожалуйста пишите,чем закончится разговор с бабушкой,какая помощь будет нужна,прямо по пунктам.Буду следить за темой.

мама
Екатеринбург

Нашла!Настя в 8 больнице (ул.Военная ),там таких 14 детей,2-3 года,многие без обуви поступили,нужна обувь одежда,памперся 10-12 кг,салфетки влаж,договорились,что привезу в понедельник днем,т.к в пятницу до 17 00 только можно-чтобы заведующая на месте была,можно в субботу,но только дежурному врачу,посещения они не практикуют,но сказали,что если при заведующей,то может и пустят,поэтому начинаем сбор всего..,кто,что хотел отдать-пишите

автор
мама
Екатеринбург

Дозванилась снова до опеки они все еще не в курсе где и что с ребенком. На вопрос что они намерены делать дальше- пока незнают. Говорю вот мамаша сейчас ходит пьяная,прийдите зафиксируйте какая она и спросите где ее ребенок, в ответ услышала и что это даст. Они сами ничего сделать немогут а до полиции дозваниться немогут. Вот так у нас работают органы опеки.

мама
Екатеринбург

еще сказали,что судьбу ребенка решать опека будет

мама
Екатеринбург

[cit]patrisia2008 Нашла!Настя в 8 больнице (ул.Военная ),там таких 14 детей,2-3 года,многие без обуви поступили,нужна обувь одежда,памперся 10-12 кг,салфетки влаж,договорились,что привезу в понедельник днем,т.к в пятницу до 17 00 только можно-чтобы заведующая на месте была,можно в субботу,но только дежурному врачу,посещения они не практикуют,но сказали,что если при заведующей,то может и пустят,поэтому начинаем сбор всего..,кто,что хотел отдать-пишите

Аноним 518

А где собирать будете?Я бы привезла))).

мама
Полевской

patrisia2008

Я соберу пакетик детских вещичек, есть на девочек и на мальчиков мелочевка (трусики, носочки, все новое). Завтра после обеда могу привезти. Напишите только как вам передать, можно в личку адрес.

мама
Екатеринбург

nadega.65

А вы в какую опеку звоните? Районную?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки мне дали тел.бабушки и я с ней сейчас поговорила. НАСТЮ нашли ночью на химмаше,как она там оказалась непонятно, 12 ночи я ее видела у нас во дворе это на сибирском тракте. Как бабушка сказала ей позвонили в 4 утра и сообщили что нашли ребенка и увезли в 8 ю б.цу Я задала Свете вопрос почему незаберете ребенка к себе, она вроде согласна что нужно забрать девочку но у Насти алергия на что то сильная,они ее забирали недавно к себе и девочка болела. Живет бабушка под Каменс-уральском,свое хозяйство,ну вообщем проблем много,но раз такое случилось то будут решать вопрос. Я говорю- у Насти алергия возможно на настоящии продукты,ведь мать ее кормить чем попало и пивом поит. Рассказала что ей готовы все помочь чем смогут. Попрасила зайти ко мне и я ей всеобъясню что и как. Сейчас бабушка убирает весь срач в комнате,оказываеться Катька вчера получила пенсию,вот и гуляет на всю катушку. Но если честно то я поняла так ,бабушка незнает что ей делать. Спросила Вы в больницу звонили,она ответила что ей пока недо этого,нужно убрать в комнате высилить дочь и найти квартирантов в эту комнату?!?!?!

мама
Екатеринбург

nadega.65

Обратитесь о комиссию по делам несовершеннолетних района

мама
Екатеринбург

nadega.65 на ответила что ей пока недо этого

мда...

nadega.65 свое хозяйство,ну вообщем проблем много,

как-то мне это не понятно? у бабушки еще муж-алкаш на шее? или как свое хозяйство будет мешать наличию ребенка? у вас не создалось впечатление, что бабушке тоже пофиг на девочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";