Эпилепсия. У кого аналогичные проблемы - сюда.

мама МММ

В Бонуме да,сразу на ночь,стоит 3.713р
Анонимно
это прямо в бонуме на ночь надо оставаться?
а по цене скажите еще сколько, пожалуйста

Lель
а вы у Жуковой раньше были? Мы вот у нее наблюдались пол года безрезультатно, зато у Перуновой получили результат после первого же назначения.
Да ,я почитала хорошие отзывы о Перуновой,но в ближайшее время к ней не попасть,поэтому попробуем к Жуковой,идем к ней впервые,до этого консультировала Панюкова.

мама
Екатеринбург

аноним
но в ближайшее время к ней не попасть

К Перуновой можно записаться на В-ЭЭГ в областную. Да, дороже, зато оборудование лучше и сама Перунова делает и консультирует сразу. Вроде бы проблем записаться не было.

мама МММ

Lель
Перуновой можно записаться на В-ЭЭГ в областную

:( Сегодня звонила ,сказали делает и консультирует Палаткевич.
Спасибо за наводку и разъяснения.

мама
Серов

аноним
Сегодня звонила ,сказали делает и консультирует Палаткевич.
Спасибо за наводку и разъяснения.

А это кто?? Перунова ВООБЩЕ не консультирует больше в ОДКБ? не уточняли?

мама МММ

Vla_dushka
Перунова ВООБЩЕ не консультирует больше в ОДКБ? не уточняли?

Перунова консультирует в 1 Обл. на 8 марта 1,запись с 17 января.

мама МММ

Vla_dushka
А это кто??

Сказали врач высшей категории,консультация стоит 850р

мама
Екатеринбург

аноним
сказали делает и консультирует Палаткевич

Может Володкевич?

мама
Екатеринбург

аноним
Сегодня звонила ,сказали делает и консультирует Палаткевич.

Все дни? Перунова там просто тоже не каждый день, надо говорить, что хотите именно у нее ВМ-ЭЭГ, а после мониторинга сразу консультация.

мама
Екатеринбург

Девочки, из аптек пропал суксилеп.
Последний раз удалось купить 25 декабря аж в Нижнем-Тагиле, у нас ни в одной аптеке не было.
Кто принимает суксилеп - что слышали? Когда будет?

мама МММ

Entoja
Может Володкевич?

Может и я глуховата,вроде переспросила еще.

мама
Екатеринбург

Можно на видео-ЭЭГ записаться в новую детскую пол-ку УГМК на Шейнкмана. Пока только дневной. И запись на консультацию к неврологу-эпилептологу свободная.

мама
Серов

Lель
Кто принимает суксилеп - что слышали? Когда будет?

Читала на форумах, что не прошел перерегистрацию. В медгородке пишут, что есть в аптеке № 3 Радуга на Белинского, 71.

мама
Екатеринбург

Vla_dushka
В медгородке пишут, что есть в аптеке № 3 Радуга на Белинского, 71.

Информация старая (25.11.2010), давно там нет.

мама
Екатеринбург

аноним
Володкевич?

Он нам видеомониторинг сна делает на дому. Он ученик Перуновой.

А по теме- мы тоже к Вам. Сыну 3г. 8 мес., диагноз поставили в 2 года, первый приступ был в год на температуру после прививки. Потом ещё несколько раз на температуру. Одно время наблюдались у Перуновой, потом стало трудно к ней попасть. Ушли к Панюковой. Полтора года на Депакине не было приступов и Панюкова перевела на Трилептал, на нём было два приступа, ушли опять на Депакин. володкевич, когда делал первый раз мониторинг, посоветовал невролога Гайсина, ушли к нему. На Депакине почти год не было приступов. И вот вчера под утро- муж ушёл на работу, мелкий перелез на его место- мы досыпаем вместе.
В 9-00 я почему-то проснулась???????? хотя спала к нему спиной, а он лежит лицом в подушку и его трясёт, перевернула- приступ. Скорая приехала-уже всё прошло. В больницу не поехала. Сегодня сходили к Гайсину- отправил делать анализ на конценрацию Депакина в крови.
Потом сказал будем или дозу повышать или второй препарат подключать :(
Девочки, у меня вопрос- что может послужить провокатором приступа во сне? Мне хочется верить, что всё таки он уткнулся во сне в подушку и из-за недостатка кислорода случился приступ. А если нет? Эх, плохо, что я спиной к нему спала......

мама
Екатеринбург

Сдали анализ... Хорошая концентрация. Не стали ничего добавлять. Не знаю, радоваться или нет...

мама
Екатеринбург

У НАС СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.ПЬЕМ ДЕПАКИН ЭНТЕРИК300,НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.СУДОРОГИ ТО ЧАЩЕ ТО ТАКЖЕ.НЕ МЕНЬШЕ 5 РАЗ В ДЕНЬ.МОЖЕТЬ ЗРЯ МЫ ЕГО ПЬЕМ.СКОЛЬКО НАДО ЕГО ПИТЬ ЧТОБЫ ОН ПОДЕЙСТВОВАЛ.?ИЛИ ЭТО НЕ НАШ ПРЕПАРАТ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, добпый вечер! тут гуляла по сети, нашла сайт www.epiur.ru интересно! советую.

lastoshka

нам пока клоназепам не подключили - то же самое было.

мама
Екатеринбург

марья-искусница
нам пока клоназепам не подключили

в какой дозировке вы его пьёте, реально ли с него потом слезть? пьете один ПЭП или с чем-то?
эпилептолог нам на выбор предлагает клоназепам, фенобарбитал, кеппру вторым препаратом к трилепталу (с вальпроевой к-той, топомаксом, ламикталом без особых изменений было), но меня пугает клоназепам, да и фенобарбитал тоже

мама
Екатеринбург

у нас на клонозепам были жуууткие истерики, уже в первые дни,когда доза была минимальная, срочно отменили.
кто в Бонуме делал ЭЭГ бесплатно, на диск записывают??

мама
Спасск-Дальний

Привет, я так рада, что попала на сайт. Теперь есть с кем поговорить, а то никто не понимает. А так порой бывает нужна просто человеческая поддержка. У сына диагноз эпилепсия, вот уже четыре года лечим, а результаты не значительные. У сына - клиническая парциальная сиптоматическая эпилепсия с вторичными генерализованными приступами. Есть ли у кого такая форма и как она протикает? Что вы принемаете? Буду рада общению со всеми вами.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:08

мама
Серов

strizh
кто в Бонуме делал ЭЭГ бесплатно, на диск записывают??

Мы делали 12 января. Никакого диска не дали, даже фотографий нет, одни кривые.

мама
Екатеринбург

Девочки, кеппру давал кто-нибудь своим детям? Мы несколько лет просидели на депакине, упали тромбоциты до 100, сейчас добавляют второй препарат идут приступы (2 раза в месяц) без судорожные. пробовали уже много ничего не подходит. Сейчас назначили кеппру. Может кто-нибудь принимает ее. Как эффект и побочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";