jeyel87 ,
Извините за беспокойство, время много прошло, но как у вас этот синдром проявился??
Аноним 982
888: какие гепатопротекторы больше подходят вашим деткам?
хофитол в таблетках и эссенциале (выдавливаю из капсул) помогают (язык перестает желтеть, по приступам лучше)
периодически урсосан (есть с желчным пузырем вопросы)
Аноним 982
Сейчас начали ламотриджин (сейзар), на форуме Дети-ангелы вычитала, что он не сочетается с холинами (эссенциале, лецитин), т.к. это может способствовать аллергическим реакциям. Придется пока эссенциале не давать, а кроме хофитола ещё гептрал (гепа-мерц) назначают
Katrin_I,
Пишите конечно
Эгоиста ,
Я уже точно не помню, лет в 12 как раз получается
Здравствуйте,Светлана! У меня с сыном такие же проблемы.А как вы сейчас? Можно списаться в КТ.
jeyel87 ,
Извините за беспокойство, время много прошло, но как у вас этот синдром проявился??
хофитол в таблетках и эссенциале (выдавливаю из капсул) помогают (язык перестает желтеть, по приступам лучше)
периодически урсосан (есть с желчным пузырем вопросы)
Сейчас начали ламотриджин (сейзар), на форуме Дети-ангелы вычитала, что он не сочетается с холинами (эссенциале, лецитин), т.к. это может способствовать аллергическим реакциям. Придется пока эссенциале не давать, а кроме хофитола ещё гептрал (гепа-мерц) назначают
Подскажите как приобрести Топомакс в гранулах 50/25 мг в аптеках не могу найти.
Добрый день. При диагнозе и приеме депакина кто-нибудь ставил прививку от клеща? Если не ставите, как на дачу ездите?