Эпилепсия. У кого аналогичные проблемы - сюда.

мама
Екатеринбург

Продам Топамакс. Осталось 35 капсул. Вопросы в личку.

просто посетитель

отдам кеппру в таблетках по 250 мг и еще информация - кому нужен суксилеп в сиропе ( он лучше в плане дозирования) могут привезти ориентировочно в октябре из Германии, пишите мне в личку, отвечу на все вопросы.

мама

сегодня ругалась с заведующей неврологии нашей больницы. она категорически отказывается делать видемониторинг, основная причина (как я поняла) ей нечего написать в направлении, судорг и припадков у нас нет. есть один случай замирания (с моих слов). предложила лишь снова госпитализироваться через 3 мес., но мониторинг опять не будут делать, только рутинную ЭЭГ.
назначили пантогам в миимальных дозах, на глицин у нас не понятная реакция (рвота), проверять ее (методом исследования крови на аминокислоты) тоже отказывааются, вернее говорят что в больнице нет таких лабораторных возможностей.
я почему-то считаю, что обязательно в нашем случае нужно доисследование, в виде мониторинга, желательно ночного. Как думаете, я права? В нашем городе и даже округе нет больше аппаратуры, кроме как в этой больнице. Думаете стоить поехать мне, например, в Екатеринбург для видемониторинга?

Флоризелька

и еще к вам вопрос. А вы почему сейчас хотите поменять врача? Вроде ходили к Томенко,а теперь идете к Перуновой. Есть у вас какие-то сдвиги в плане психо-речевого развития за последние полгода? Судорог так и не было, лечите просто эпилептическую активность?

мама
Екатеринбург

здравствуйте продам 5 ампул СИНАКТЕН-ДЕПО. остались от лечения тьфу тьфу очень помогло судорог нет больше. и виделмониторинг хороший. покупалив москве. тел 89049888080 или в личку. надеюсь комуто поможет как нам. терпения всем мамам и здоровья деткам нашим

мама
Екатеринбург

Девочки, отдам суксилеп полную упаковку 120 капсул, срок годности до 2014 года.

Екатеринбург

Обязательно сделайте видеомониторинг в Екатеринбурге и желательно ночной. На ночном мониторинге яснее видна картина чем на дневном, но дневной тоже все вам покажет. Замирания-это дебют (начало) возникновения эпилептиформной активности, хотя я не врач могу и ошибаться. Но мониторинг вам просто необходимо сделать я так считаю. И наблюдаться у грамотного эпилептолога из Екатеринбурга. Только если вы из области ездить придется в Екатеринбург, но не так часто мы раз в три месяца к ней ходим.

мама

Флоризелька

спасибо за ответ. я вам в личку написала

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Подскажите, кто слышал про стимуляцию блуждающего нерва?.. Говорят новый, перспективный метод лечения, в Тюмени делают операции бесплатно.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте djktorOlga, а кто вам сказал, что это операция бесплатна? Стоит данная операция 600000 руб., можно встать в очередь на гос. заказ на бесплатно, к сожалению - это не так быстро(((. Нам тоже эпилептолог эту операцию предлагает, мы пока думаем...

мама
Екатеринбург

lebedeva_m
можно встать в очередь на гос. заказ на бесплатно, к сожалению - это не так быстро((

Здравствуйте. У Вас не совсем точные сведения, никакой очереди в Тюмени нет, осталось несколько бюджетных мест на этот год. У нас знакомым посоветовала операцию Перунова, они обратились в "Альфа-ритм" на консультацию, им написали направление, а доктор сама связалась с Тюменью и они едут на операцию уже 2 октября. Правда мальчику 16 лет, может быть они берут только взрослых детей?. Операция бесплатная, заплатили только за консультацию а "Альфа-ритме" 1200 рублей. И потом, вроде бы помогает не всем... Когда вернется расскажу подробнее...

мама
Екатеринбург

O*La*La
есть один случай замирания

заведующая неврологии не знает, что это приступ? Извините, вопрос риторический.

мама

Syma
заведующая неврологии не знает, что это приступ?

это не было расценено как приступ, т.к. был единичный случай и произошел на сеансе массажа.
сейчас мы уже сделали ВЭЭГ, и рутинную дневную ЭЭГ. Параксизмов не обнаружено.

мама
Екатеринбург

%) блин. в мае подняли дозировку депакина до 750 мг в сутки. Приступы были: в середине февраля, в конце мая и сегодня очередной приступ. картина одинакова, сначала рвота, потом приступ (клонико-тонические судороги сериями) до приезда скорой и постановки реланиума....

Екатеринбург

Сочуствую вам! Держитесь и крепитесь! Терпения вам. Попробуйте обратиться к высококвалифицированному врачу возможно он вам что-то посоветует с дозировкой препарата

мама
Екатеринбург

djktorOlga

Ольга, пожалуйста, отпишитесь потом как прошла операция у ваших знакомых.

мама
Екатеринбург

Обязательно.

мама
Екатеринбург

что-то сюда давно никто не пишет........... а у нас хорошие новости! сына учится в классе, вместе со всеми!!!!!!!!!!!! на домашку нас не гонят. хотя я очень боялась! все-таки 5 класс....... и больше половины началке - на домашнем обучении. учится в обычной школе. за первую четверть 3 тройки всего (всего потому что в началке было 5-6 троек в каждой четверти). держится. хотя ему, конечно, трудно. практически нет опыта работы в коллективе....... в ноябре делали мониторинг. результат правда только вчера получили. в заключении - положительная динамика, практически полная редукция (ослабление) элептиформной активности. то есть еще сохраняются единичные разряды, но уже вот так!!!!!!!!!!! я так счатлива. читала и плкала! мы добились! у нас получилось!!!!!!!! и у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! лечились у панюковой, была отрицательная динамика. сына разтормозился до ужаса, с кулаками бросался, истерики, скандалы. и так каждый день, ор до небес, никакое терпение не выдержит. по рекомендации Сабанцева год наблюдаемся у Томенко в УГМК. Вчера ему позвонила, прочитала заключение - он тоже обрадовался!!!!!!! лекарстава, конечно, не отменят. может дозировку уменьшат.. такие вот новости. надеюсь, кому-то подниму настроение и укреплю веру в то, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Здраствуйте! Мы новенькие, вчера сына со скорой положили в реанимацию с эпистатусом, подключили ИВЛ и мед.сон. Кто знает сколько времени примерно после реанимации восстанавливаются детки, и как развитие дальше. У нас ЗПР и ОНР-1ур. После выписки из реанимации, что можно подарить мед.персоналу.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:46

мама
Каменск-Уральский

Девушки подскажите...суксилеп продают уже в аптеке Радуга, под заказ, сегодня заказал...завтра привезли 250 мг, 100капсул 840рублей, это тот же препарат, что и из Германии? или аналог? или уже он появился в России официально? помню какой ажиотаж был, что его нет..Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 13:35

Екатеринбург

Мне лечащий врач моего сына говорила что вот вот суксилеп должен появиться в аптеках. Очень за вас рада что его выкупили. Если был бы аналогом суксилепа тогда назывался бы по другому. Смотрите только чтоб произведено было в Германии, если другой производитель значит аналог

мама
Екатеринбург

В связи с отменой препарата, продам фризиум.

мама

Недавно увидела данную тему, сразу возникли вопросы. У сына 5 лет есть некоторые признаки: ночные подергивания, частые просыпания, сноговорение. У папы ребенка в детстве была эпилепсия, предполагаю что и у ребенка именно это. Муж считает что с возрастом все проходит и т.к нет явно выраженных признаков неврологу об этом не говорила, к тому же не очень верю неврологам в районных поликлиниках. Сейчас прочитав тему думаю все же необходимо обратится к неврологу. Вопрос такой, невролог из поликлиники дает какое то направление или лучше сразу обращаться платно к специалисту эпилептологу?

мама
Каменск-Уральский

Все что Вы описываете, может быть и парасомния и только видиомониторинг или полисомнография покажет что это, но если у папы было, то группа риска есть, но что прошло...так и совсем хорошо, только эпилептолог может Вам развеять сомнения.

---

мама
У папы ребенка в детстве была эпилепсия,

у моего папы была эпилепсия, у его матери тоже. Я спрашивала у врача о вероятности проявления этого заболевания у меня. Сказал, что обязательно соблюдать режим дня. И по всем обследованиям у папы не было эпиактивности, врачи разводили руками, а припадки были и под конец жизни даже на фоне противосудорожных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";