2 месяца в больнице, поддержите, пожалуйста, положительными примерами! Аришуле уже 15!!!! 🥳

мама
Екатеринбург

поздравляем!!!

мама
Екатеринбург

Танюша67 Одно могу сказать что бывает вроде поначалу у ребенка серьезные проблемы, но у ребенка высокий потенциал и он потом быстро пойдет на поправку и начнет востанавливаться и все будет хорошо. Хорошо еще и то что вы уже сейчас знаете свои проблемы и с самого рождения будете активно лечить, а это очень важно, именно лечение до года. Вот у нас не так все серьезно было, Ксюша родилась на 1,5 кг и только неделю было на ИВЛ. Когда нас вписывали нам сказали, что у нее все будет хорошо, может быть будет косолапие. И до года нам мозги компостировали и говорили, что она не доношенная и все выправиться. Да не тут то было и год потеряли. Но у нас к неврологии еще проблемы с позвоночником прибавились( врожденные аномалии в развитии позвоночника). А были дети как ваша Аришка маленькие по 700 грамм и тяжолые, а выправились и сейчас бегают и учатся и все у них хорошо. Сейчас многое зависит от Вас на сколько серьезно к этой проблеме отнесетесь и как будете дочку реабилитировать. Когда Вас выпишут я дам Вам телефон Аллы Валентиновны, она педиатор и врач ЛФК она раньше в особом ребенке работала, отличный специалист. Находит общий язык с маленькими дети и Вас обучит всему что нужно. Удачи Вам и Аришке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я писала это сообщение 14 ноября 2009 года! С ума сойти как время летит! Поздравляю от чистого сердца с днем рождения доченьки и счастлива от того, что у вас все хорошо! Умнички! Ариша просто красавица!

мама
Екатеринбург

Оксана примите и от нас поздравления!!! Растите умненькими и здоровенькими, на радость всем. С днем рождения!!!

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Уже по традиции, обновляю тему раз в год! Сегодня нашей Дюймовочке уже 7 лет!!!! За последний год у нас произошли хорошие изменения! Мы сделали операцию на ножку и прошли 2 интенсивные реабилитации, одну в Китае и одну в Питере! Результат получился очень хорошим, мы наконец-то смогли уйти от аппарата, и теперь Ариша ходит без него! Конечно, ещё есть над чем работать, и Аришина походка пока не идеальна, но мы знаем, что со всем справимся и все у нашей куколки будет хорошо!!! Со школой в этом году решили не торопиться, подумали, что лучше продлим детство ещё на годик)))) Поэтому вместо школы греем косточки на море)))

бабушка
Екатеринбург

Поздравляю))

автор
мама
Екатеринбург

Bugаgа,
Спасибо!

просто посетитель
Санкт-Петербург

мама
Екатеринбург

Оksаna ,
Замечательная девочка! Поздравляю вас! Здоровья Арише и счастья)

автор
мама
Екатеринбург

Тритата,
katy1604,
Спасибо большое

Екатеринбург

Оksаna автор темы: Здравствуйте! Уже по традиции, обновляю тему раз в год! Сегодня нашей Дюймовочке уже 7 лет!!!!

Вы Мега-Молодцы!!! Проделали такую огромную работу над ребенком. Здоровья и счастья вашей семье Поздравляю!!!!
Я сама мама недоношенного ребенка, знаю какого это.

автор
мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr),
Спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Отдыхающая,
Спасибо, за такие слова! Это Ариша Мега молодец и трудяга! А мы только помогаем ей в этом

мама
Екатеринбург

Поздравляю! Здоровья вашей красавице!

мама
Екатеринбург

Ой какая девочка хорошенькая :) Здоровья ей :)

мама
Екатеринбург

Здоровья всей вашей семье!!!

автор
мама
Екатеринбург

lampa81,
Спасибо большое!!!

мама
Екатеринбург

Какие вы молодцы!!! Так держать!!!

мама
Екатеринбург

Поздравляю!!!!здоровья Арише!!!

Аноним 302

Просто умницы! И дочка и мама! Подскажите, в общем, остались ли Вы довольны лечением неврологи в ОММ?

мама
Екатеринбург

Вот опять скажу,девочки,пишите свои истории,это дарит надежду тем,кому она нужна.
А это так важно.
Здоровья Арише,маме терпения.
И всем добра и любви.

автор
мама
Екатеринбург

Оля-я,
krasotka3306,
офф-лайн,
алиска87,
Спасибо большое! Очень приятно получать столько поздравлений

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
Спасибо! Да, ОММ я довольна очень, в отличии от областной! На мой взгляд, врачи в ОММ вытащили нас, я им благодарна! По возможности заходим, показываемся им!

Аноним 457

Какие вы молодцы, растите счастливыми и здоровыми

автор
мама
Екатеринбург

Красный жемчуг,
Спасибо вам! Для этого и пишу, может кому-то наш опыт будет полезен! Мне в своё время очень не хватало положительных историй о детках, рождённых с такой экстремально низкой массой. Вот и сейчас, по основному заболеванию Аришки почти нет информации в интернете. Хотя, и сами врачи говорят, что у нас редкий случай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";