Фотовыставка "Особый ребенок"

мама
Екатеринбург

Хорошая афиша!

мама
Каменск-Уральский

Lenusik
Мне вторая больше понравилась...

Танюша67
Хорошая афиша!

плюсуюсь, мне сразу ролик вспомнился, картинка хорошая :)

мама
Екатеринбург

Мамулечки Вы наши. отзовитесь!!! Мы не знаем телефоны Ваши, например Алексеев Даниил, тел мамы....., и т.д. У нас только фото и адреса!
А нам нужно мама Света 8-9............ Отзовитесь и напишите нам как можно быстрее.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 19:51

мама
Екатеринбург

Приглашения офиц. лицам- уже сегодня буждем отдавать

мама
Екатеринбург

Очень хорошая афиша и приглашения! Вы нам покажете какие фотографии отборали на выставку?Очень хочется посмотреть на свою дочь.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:33

мама
Екатеринбург

bk.ksenia
bk.ksenia
мама

Присоединяюсь

мама
Екатеринбург

Девочки, мы в выставке не участвовали. Попасть на выставку можно не официальному лицу? В качестве зрителя.

мама
Екатеринбург

Дюхелька
Попасть на выставку можно не официальному лицу? В качестве зрителя

Выставка для ВСЕХ желающих!!!! Приходите, приводите друзей! Очень удачная выставка получилась, девочки, такие фотографии.... Вроде обычная фотография ...но так за душу берет..... Заинтриговала? ;) Тогда ВСЕ приходим на выставку!!!!!

мама
Екатеринбург

Уточните место и время проведения фотовыстовки,за рание спасибо. Умераю с любопытства как фотки получились!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

stef
место и время проведения фотовыстовки

Детская школа искусств, Амундсена, 68а, 17.30.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 23:53

Аня, а в афишах 18-00 указано... И в приглашених тоже..

автор
мама
Екатеринбург

Ну, да, это официальная часть начнется, вообще для всех предполагалось 17.30, пока соберемся, пока фото посмотрим, всем же первым делом захочется своих детей посмотреть, вот с учетом этого на полчасика пораньше.

Ааа. ясно. я как всегда торможу :)

мама
Екатеринбург

А нам потом фотки отдадут наших деток?На флешку скинуть электронный вариант, это возможно?

мама
Екатеринбург

:rose: Дорогие мамочки, мамулечки! От всей души и сердца поздравляем Вас с Праздником - День матери!

мама
Екатеринбург

Julia1310
На флешку скинуть электронный вариант, это возможно?

Скорее всего на диски накачают.

мама
Екатеринбург

Demiurg
Детская школа искусств, Амундсена, 68а, 17.30.

Сколько по времени будет длиться выставка?
А то я работаю, не успею попасть. А очееееень хочется! :dada:

мама
Екатеринбург

МОДУSS

А может попросить модераторов, чтобы выложили информацию на главную страницу в "Предстоящие встречи"? А то опять мероприятие получается только для себя?

МОДУSS
Приходите, приводите друзей!

Пусть побольше народу поинтересуется! Нам то самим по большому счёту

Demiurg
всем же первым делом захочется своих детей посмотреть

И всё? Или я опять в танке?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:38

Овечка
А может попросить модераторов, чтобы выложили информацию на главную страницу в "Предстоящие встречи"?

Хорошая идея! :) так больше народу узнает. И потом, выставка же не один день там будет, я правильно понимаю? или опять что-то не поняла?

автор
мама
Екатеринбург

марья-искусница
выставка же не один день там будет

Выставка повисит месяц точно, кто не сможет прийти 3, можете сделать это позднее. По времени, наверное, уложимся в час-полтора, во всяком случае, план такой.
Давайте определимся с количеством? Кто точно будет?

мама
Екатеринбург

я приеду 3 ,но возможно без сына.

мама
Екатеринбург

Demiurg
Кто точно будет?

мы оч. сильно постараемся - главное вовремя проснуться от дневного сна. уже кучу стихов выучили - не пропадать же таким знаниям

Ань, а что на счет фотографий - можно будет как-то нам их сразу отдать. что с собой нужно взять: флешки, диски? а может Настя сразу нарежет всем желающим их фото и мы их выкупим у нее рублей за 200 - чтобы на выставке время не терять. а то у нас бабушки уже фото "в студию" требуют!

мама
Екатеринбург

Demiurg
Давайте определимся с количеством? Кто точно будет?

Мы придем, если количество человек не ограничено, то можем и бабушку взять. Вобщем нас примерно три человека.

мама
Екатеринбург

irka
Настя сразу нарежет всем желающим их фото

Настя нарежет всем , кто принесет с собой электронный носитель и сразу тут же скачает Вам.

мама
Екатеринбург

ЕЩЕ раз повторю!!!
Мы Вам скачаем и отдадим фото Ваших детей (можно на выставке, будет ноутбук) БЕСПЛАТНО!!!!
Кто не сможет на выставке получить- отдадим попозже. ВСЕ получат фото своих чад, тем более там такие фото замечательные получились.
Ждем ВСЕХ!!! И бабушек и дедушек! Приходите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";