Фотовыставка "Особый ребенок"

мама
Екатеринбург

Мы будем! Подменилась, отработала! Девочки, по всем соскучилась, давно не встречались!

мама
Екатеринбург

Обязательно приедем и привезем бабушек.

мама
Екатеринбург

Мы тоже с бабулей, а может и папа наш сможет с работы пораньше сбежать.

дедушка
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10098975&iq=0
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=61&i=61229&t=61229
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=297228&t=297228
В новости е1 закинул, не знаю возьмут или нет.

Поддержите и там, поднимите тему.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 01:17

мама
Екатеринбург

Девочки! Кто хочет получить фотографии своего чада в электронном виде- просим принести электронный носитель. чтобы скачать фото Ваших детей.

мама
Екатеринбург

мы тоже планируем приехать

мама
Екатеринбург

А где собираемся? В холле? И как одеваться- мы там в верхней одежде будем или надо раздеться и сменку переодевать?

мама
Екатеринбург

Ну точно не в верхней, ведь концерт будет, детки будут выступать. Поэтому лучше переодеться, чтобы легче было. У них есть гардероб, сменку наверное надо, а то в зимней обуви наверно тяжело для ребенка будет. Еще раз хочу напомн6ить про электронный носитель- не забудьте.

мама
Екатеринбург

Овечка
А может попросить модераторов, чтобы выложили информацию на главную страницу в "Предстоящие встречи"?

Что-то отклика нет! Ни на главной, ни в новостях, ни в событиях. Игнорируют нас чтоли?

мама
Екатеринбург

Написала Маше как и договаривались, видимо не сочла нужным :(

мама
Екатеринбург

Овечка
Игнорируют нас чтоли?

ну как всегда

мама
Екатеринбург

МОДУSS
концерт будет, детки будут выступать

а мы спим, аж плакать хочется

мама
Екатеринбург

Овечка
Что-то отклика нет! Ни на главной, ни в новостях, ни в событиях. Игнорируют нас чтоли?

syuv
ну как всегда

Уважаемые мамочки! От лица администрации клятвенно вас заверяю, что никакой специальной цели вас игнорировать у нас не было. Ни в этот раз, ни в какой-либо из предыдущих. Когда у вас намечаются встречи, и я это вижу (а отслеживать постоянно все форумы нет просто физической возможности) на обложке общения всегда появляются анонсы. Причем, это действительно та информация, которую я видела сама. Никто до этого момента нам информацию не присылал. Поэтому упрек "как всегда" считаю беспочвенным и обидным! Вообще, создается стойкое ощущение, что ругать администрацию любого уровня - дело чести любого россиянина... Маше действительно пришло письмо о выставке. Но дело в том, что сейчас очень напряженный рабочий период и письмо она прочитала поздно. Я вас очень прошу. Дублируйте ваши сообщения ей еще и в электронную почту mashuk@telenet.ru, а также мне в личку. Обновлением информации на сайте занимаюсь я, в любом случае в трех местах информацию кто-то из нас, да увидит. И еще раз. Мы никогда никого не игнорировали!

мама
Екатеринбург

Мы только что с выставки.Дети в воосторге я тоже. Огромное спасибо организаторам данного мероприятия!Так держать! Я не успела оставить свой отзыв в книге, просто очень торопились и дети устали.Фотографии супер!

мама
Екатеринбург

впечатления самые замечательние,концерт очень понравился,все детки чудесно выступели. все удачно получилось!!!!!!!!!! ;)

мама
Екатеринбург

Спасибо огромное за такой праздник!посмотрела наши фото-очень хорошие!спасибо еще раз!!!!!!! :rose:

автор
мама
Екатеринбург

stef
впечатления самые замечательние,концерт очень понравился,

ну и здорово, мы очень рады, школа вообще очень позитивно настроена в отношении особых детей, это такая большая редкость...кто живёт в этом районе, можете к ним обращаться, у них есть занятия для наших детей.
вот щас еще оформим мысли по поводу 8 Марта и вперед?

мама
Екатеринбург

Выставляю фотоСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:44

мама
Екатеринбург

Кирчук ВоваСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:47

мама
Екатеринбург

Бакина ПолинаСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:51

мама
Екатеринбург

Выставка очень понравилась! А вот формат? Опять собрались мамы с особыми детками, поговорили, посмотрели друг на друга. Ну ещё на выступающих деток посмотрели. Ну педагоги на нас взглянули, но им, понятно, не впервой! И всё? Так и варимся в собственном соку. Извините, если не права, совсем плохо воспринимаю действительность. Может и не поняла чего? А Ирине и Анне отдельное спасибо. Вы боьшие олодцы!!!! Не слушайте меня, я вообще скептик!

мама
Екатеринбург

Надо было хоть на пейджер 002 позвонить, на 4 канал, "Сообщи новость". Я думала, что хоть какое-то телевидение будет. Перед митингом кто-то из форумчан предлагал помощь с телевидением, надо было сейчас воспользоваться! Я чёт только вечером сообразила. %) %) %)

мама
Екатеринбург

Овечка
Надо было хоть на пейджер 002 позвонить, на 4 канал, "Сообщи новость". Я думала, что хоть какое-то телевидение будет. Перед митингом кто-то из форумчан предлагал помощь с телевидением, надо было сейчас воспользоваться!

Я думаю т.к. выставка передвижная, то еще можно будет и собраться и прессу позвать. Начало положено и это хорошо. Как говорится начало половина целого. Общее впечатление очень позитивное. Спасибо огромное Ирине, Ане и Насте!!!! :)

мама
Екатеринбург

[cit]Танюша67
Я думаю т.к. выставка передвижная, то еще можно будет и собраться и прессу позвать. Начало положено и это хорошо.
Этот первый "блин" оказался не комом.

мама
Екатеринбург

я не успела((( а можно где-то фотки скачать наши? выставка каждый день работает? со скольки и до скольки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";