Фотовыставка "Особый ребенок"

мама
Екатеринбург

12 ноября может ли фотограф приехать к нам на Сортировку?

мама
Екатеринбург

Овечка
Давайте объединимся

Мы не против. :)

мама
Екатеринбург

Нас записали на воскресенье.

мама
Екатеринбург

alpha76
Нас записали на воскресенье.

Уточню, можем ли мы присоединиться.

мама
Екатеринбург

Четверг: bk.ksenia
Воскресенье: alpha76 и марья-искусница

автор
мама
Екатеринбург

Мамочки, еще раз обращаюсь ко всем с настойчивой просьбой: необходимо подготовить небольшой рассказ о вашем ребенке, то, что вы считаете нужным сообщить о нем людям, которые увидят ваши снимки. Если у вас есть потребность в какой-то помощи, в конце рассказа уточните это, оставьте свои координаты. Прошу передать эту информацию мамам, не имеющим интернета, но принявшим участие в съемке. Высылайте рассказы в личку.

мама
Екатеринбург

Вам в личку?

мама
Екатеринбург

И все таки где и когда состоится выставка очень хотелось знать

мама
Екатеринбург

syuv
И все таки где и когда состоится выставка очень хотелось знать

Девочки, не переживайте, мы обязательно Вам сообщим, Установили дату 3 декабря "Международный день инвалидов", ну тяжело идет раскачка с гос. учреждениями,.Сначала хотели В шарманке, потом Министерство Культуры предложило ДК "Уралмаш" , потом Школу исскусств № 4 на Амундсена, но многие хотят во Дворце Молодежи...Вот и ждем, кто где разродится быстрее. Точнее ждем ответа от Дворца Мролодежи, а потом уже и посмотрим.
Целевая аудитория ведь наших фотораграфий: Общество и власти. Вот поэтому и хотелось бы выбрать место с большим охватом целевой аудитории. У кого какие соображения на этот счет имеются? Давайте обсудим.
Выставляю Вам рабочий вариант афиши, пока не утвержденный, мы работаем над проектом и подготовка идет полным ходом.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 01:47

мама
Екатеринбург

Все!!!! в след. среду, а точнее 18 ноября фотосессия завершится, начнется отбор фотографий. Нужны небольшие рассказы о своих детях. Всем родителям (которые участвовали в фотосессии ) будут выданы в электронном варианте фотографии своих детей. Бесплатно. Спасибо всем за участие. Дополнительно сообщим о времени и месте проведения.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 01:50

мама
Екатеринбург

МОДУSS

А куда на самом деле отправлять рассказы о детях? Я накидала о Ксюше загружу посмотрите нормально ?

автор
мама
Екатеринбург

Танюша67
А куда на самом деле отправлять рассказы о детях?

Мне в личку. Таня, вы получили мое письмо?

мама
Екатеринбург

какая замечательная акция!! постараюсь сходить, очень хочется посмотреть фотографии!

мама
Екатеринбург

velichko
но можем в понедельник 16 ноября приехать в Екатеринбург, подскажите, куда, мы подъедем, лучше часов в 12.

В это время наш фотограф точно не может, унас занятия до 14.00. Лучше напишите в личку Анне

Demiurg
Demiurg

или Ирине

МОДУSS
МОДУSS

Они вам точнее подскажут. Во вторник вообщето фотограф свободна бывает, но утверждать не берусь.

мама
Екатеринбург

Ой, нас не забудьте пожалуйста. Мы очень хотим в фотовыставке поучавствовать - только что вернулись из больницы, и сейчас доступны ;)
Богдан - 3,5 годика (ДЦП, спастический тетрапарез).

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте! Мы тоже бы хотели поучаствовать в фотовыставке . Если мы ещё не опоздали на фотосессию , то можно тоже нас подключить ? Мы можем приехать куда скажите , т.к. каникулы , то и в любое время. Ребёнок на инвалидности по зрению , с множ. ВПР. Фото есть и свои не профессиональные , но хорошего кач-ва.

мама
Екатеринбург

Девочки, ну вот и закончилась фотосессия практически,(в среду последний день). Фотографии все чудесные, правда у меня их не так много пока, но все же. Если мамы разрешат, то выложим фото на форуме.
Место проведения определили как 2 площадки: 1. Это будет школа искусств № 4 на Амундсена и вторая площадка -это отделение Дворца Молодежи. Открытие планируем 3 декабря.
К концу этой недели будем выбирать фотографии и запускать в печать формать А2 или А3, готовить рамки или паспортуна след. неделе. Рассказы о детях в формате А4 хотим распечатать на цветных бланках и заламинировать.

Для тех, кто не успел в этот раз поучаствовать в данном мероприятии. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Это у нас всего лишь первое мероприятие, которое мы пробуем организовать. Я уверена, что у нас будут еще мероприятия и Вы поучаствуйте в них(если оставите контакты свои).

МОДУSS
Рассказы о детях в формате А4 хотим распечатать на цветных бланках и заламинировать.

если надо, я могу это сделать.

МОДУSS
отделение Дворца Молодежи.

это сам Дворец, или где?

автор
мама
Екатеринбург

марья-искусница
если надо, я могу это сделать.

Бесплатно?

мама
Екатеринбург

Еще один вариант афишиСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 01:24

мама
Екатеринбург

Мне вторая больше понравилась...

мама
Екатеринбург

второй вариант мне тоже больше нравится.

мама
Екатеринбург

Lenusik
Мне вторая больше понравилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";