Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
cit]sshir
одно могу сказать нельзя будет использовать зкувоусиливающие технические средства...[/cit]
почему?
1) проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, собрания - в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;
2) проводить предварительную агитацию в поддержку целей публичного мероприятия через средства массовой информации, путем распространения листовок, изготовления плакатов, транспарантов, лозунгов и в иных формах, не противоречащих законодательству Российской Федерации;
3) уполномочивать отдельных участников публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению;
4) организовывать сбор добровольных пожертвований, подписей под резолюциями, требованиями и другими обращениями граждан;
5) использовать при проведении собраний, митингов, демонстраций и шествий звукоусиливающие технические средства (аудио-, видеоустановки и другие устройства) с уровнем звука, соответствующим стандартам и нормам, установленным в Российской Федерации.
Статья 6. Участники публичного мероприятия
1) участвовать в обсуждении и принятии решений, иных коллективных действиях в соответствии с целями публичного мероприятия;
2) использовать при проведении публичного мероприятия различную символику и иные средства публичного выражения коллективного или индивидуального мнения, а также средства агитации, не запрещенные законодательством Российской Федерации;
а зачем?... детей пугать?... куда кричать и что?... в уведомлении о проведении митинга мишу что технические средства использоваться не будут... понимаю что имеем право... но опять же зачем?!
Согласен с Сергеем. Громкоговорители, на мой взгляд, особо не нужны. А плакаты, мне кажется, нужны, чтобы было сразу видно, что мы - не экскурсия и не свадьба, а митинг, и чтоб тематика сразу была ясна. Много плакатов не нужно, но штуки 3-4 было бы нормально
за 5 дней до начала митинга Администрация обязана уведомить о санкционированности
ну я поехал в администрацию... вернусь отпишусь как что... ну приняли не приняли
Дамы и господа... уведомление о проведении митинга, подано в администрацию...! поезд тронулся!
ЗдОрово! Когда ответ будет, неизвестно?
место митинга где указали? плотинка? парк Энгельса?
УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении публичного мероприятия (митинга)
Руководствуясь Федеральным Законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ, и Положением «О порядке организации и проведения в городе Екатеринбурге митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования» (утв. Решением Екатеринбургской городской Думы № 3/4 от 22.05.2001) уведомляю Вас о проведении публичного мероприятия (митинга).
Цели публичного мероприятия:
Форма публичного мероприятия: митинг.
Место проведения публичного мероприятия: центральная площадка сада им. Энгельса (перекресток ул. Малышева - ул. Бажова).
Дата проведения публичного мероприятия: 13 Сентября 2009 г.
Время начала: 12.00.
Время окончания: 13.00.
Предполагаемое количество участников: 20-30 человек.
Формы и методы обеспечения общественного порядка: В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обеспечение общественного порядка будет осуществляться путем призывов организатора митинга к участникам митинга или путем обращения непосредственно к работникам милиции. Медицинское обеспечение будет осуществляться путем вызова скорой медицинской помощи в случае необходимости.
Организатор гарантируют, что при проведении митинга со стороны его участников будет соблюдаться общественный порядок, благоустройство территории места проведения митинга.
Во время проведения митинга не
будут использоваться звукоусиливающие технические средства.
Организатор публичного мероприятия:
надо продумать четкую концепцию митенга по пунктам! могу написать пару плакатов на ватмане без рисунков
у меня образ возник, который на плакате можно изобразить: маленькое деревце - тоненький расток, тянется к небу. к нему привязана палочка, воткнутая в землю - помогает деревцу выправиться..и топор, который эту палочку рубит - кризис...вот так примерно, только рисовать я не умею, а идея помоему, неплохая ;) , ещё с рукой тоже тут кто то писал можно плакатик нарисовать, наглядно, имхо, больше в западает
а кто нибудь со СМИ договорился? как, например на РенТВ или НТВ такие сюжеты любят...как вот только туда попасть?
Ирина и Аня, вы бы составили четкий предварительный список тех кто точно будет ( хоть определиться с количеством)... а на счет концепции...ну не знаю можно поэтапно продумать что и как.... но это сложно не понятно еще кто будет кто возмет слово... понятно что основным результатом будет подписания какого то документа... который как я понимаю сейчас готовится... а ну что бы не было "базара" просто надо будет понимать кто явится и подготовить вопросы и кто их задаст...если никого не будет то получается просто покажем себя да оформим публично так сказать под телекамеры обращениеСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 15:57
не сочтите за грубость... но насчет плакатов не могу умолчать дело хорошее но и особенно много и сложных на мой взгяд не надо... пару тройку... ну все таки не кружок рисования ( без обид) ... утвердить тест или образы...здесь на форуме....поручит двум трем людям их изготовить и сними прибыть! как то вот так конструктивнее.. если нет то ловлю в свой адрес помидорыСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 15:56
Итак, уведомление подано на 13 сентября, место проведения акции - парк Энгельса (Малышева-Бажова), время - 12-13 часов.
По поводу наглядной агитации: она характерна для демонстраций, а мы заявились на митинг, не знаю, насколько их наличие будет нарушать нашу заявку, уточню этот вопрос, отпишусь. Прошу заявиться ответсвенного за эту часть мероприятия.
На данный момент к акции привлечены уволенные сотрудники Лювены, в том числе председатель профкома работников Лювены, человек грамотный, умеющий говорить. Уведомлен о проведении митинга депутат обл. думы, зам. предс. по соц. политике Вершинин Д.Ф., жду его звонка. Завтра свяжусь с Тер-Терьян Т.Н., членом комитета по соц. политике. Вечером с мужем составим обращение к Мерзляковой Т.Г.
Сейчас начинаю список участников, прошу всех, кто принял решение об участии, внести свое имя (ник), а также уточнить для меня некоторые моменты
3.район проживания (буду просить транспорт для жителей отдаленных районов и области), уточните, нужна ли помощь, чтобы добраться до места?
Список участников митинга
Зуева Светлана Викторовна сын Андрей 5 лет дцп симптоматическая эпилепсия сидим дома Надо осветить вопрос о том что дети с эпи вообще с трудом берут на реобелитацию,а также соц такси не везет ребенка если нет своего кресла т е я должна купить кресло за свой счет из-за 30 поездок в год
Уважаемые родители, будьте внимательны, я по пунктам расписала, какая информация может быть полезна при составлении обращения к СМИ
3.район проживания (буду просить транспорт для жителей отдаленных районов и области), уточните, нужна ли помощь, чтобы добраться до места?
Так как именно я являюсь организатором мероприятия, мне про себя смысла нет подробно писать, а вы, пожалуйста, сделайте это.
я в личку, ничего? илитут надо?
Мы тоже сидим дома.
жду звонка от директора агенства "Ночные новости"
интересно КЕМ готовится? ;) я так понимаю, что писать будем опять: вы, Аня и я?
Семенова Ирина, с Саней (3 года, 10 мес.; ДЦП, грубая задержка психомоторного развития; Железнодорожный; ничего не посещаем; конечно лишена, т.к. оставлять сынулю не с кем;
-отсутствие нормального санаторно-курортного лечения. мне вообще в ФСС заявили, что детей с ДЦП вообще никто брать не хочет, поэтому даже не приходите за путевкой;
-во многих регионах ФСС заключил договора с "Протекс-гарант" и родители деток получают необходимые реаб. средства, даже свыше федерального перечня, а у нас элементарного добиться не возможно)
ну а почему так трагично... надо значит напишем... может на "ты"!? а то столько официоза в этом "вы"
Во все СМИ отправлю уведомления сегодня-завтра, по-хорошему, конечно, надо бы дождаться разрешения от администрации, но поскольку они могут его дать за три дня до акции, то все сделаем заранее.
Больше и не нужно, когда письмо будет готово, выложу его для общего ознакомления.
Прошу только всех подумать, что они могли бы сказать на камеру, даже составить для себя речь, чтобы не выглядеть, в случае чего, несостоятельно. Кто будет готов высказаться, уточним накануне митинга, этих людей я должна знать пофамильно, чтобы ориентировать телевизионщиков. От себя я речь подготовлю, для того и задаю много вопросов.
Ирина! как всегда, без комментариев, исчерпывающее выказывание.
Если надо что напечатать на лазерном ч/б принтере - я сделаю.
Сыну 17 лет, аутизм (синд. аспергера), официальный диагноз ДРУГОЙ. В Лювене на реабилитации были 3 раза примерно по месяцу, последний раз 5 лет назад... проблемы с ОДА и соматикой совсем небольшие, больше дела было психологам.
Все равно жалко Лювену.
че то участников то по ка не густо! %)