какой, "такой" ребёнок?(крик души)

мама
Екатеринбург

здорово!!!

Екатеринбург

:rose: так держать

all
мама
Екатеринбург

Анушка
Я счастлива, что всё так сложилось

Вот и слава Богу,все у вас получится!Молодцы!

мама
Екатеринбург

Анушка

очень рада за вас!
А Леня справится!

мама
Екатеринбург

Рада за вас и сына!

мама
Каменск-Уральский

Вот и хорошо, что хорошо кончается! Удачи!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Анушка
Я счастлива, что всё так сложилось, молю бога, чтобы и дальше всё было хорошо...

:clap: супер! молодцы! так держать!

мама
Каменск-Уральский

как неделя-то прошла? очень уж интересно....

автор
мама
Каменск-Уральский

ИА
как неделя-то прошла?

ждём недождёмся начала новой недели!!! сегодня спать ложится и меня спрашивает: "мам, а завтра мы в какую группу пойдём?", на мой ответ:"конечно же в новую.." ребёнок бежит к комоду и начинает рыть стопку футболок...я в недоумении а он оказалось самую нарядную ищет!!! с вечера приготовил себе одежду сам, завтра пойдём к новым друзьям... рады очень!!
в пятницу пришлось оставить его на весь день(обычно забитаем после обеда) у меня ребёнок то, оказывается в сон час спит :clap: а я и не знала...с трёх лет ни одного сон часа в старой группе не спал...даже жаловались на него, что балагурит и детям спать не даёт..я переживала, а оказалось зря.. так убегивается, что в сон час спит!!! :lazy3: ттт чтоб не сглазить...

мама
Каменск-Уральский

славно-дети в группе принимают, воспитатели тоже...

автор
мама
Каменск-Уральский

ИА
дети в группе принимают

ещё как принимают: в пятницу муж его в садик приводил, дома рассказал как девчёнки из новой группы на участке по лесенке лазили и из далека увидели их с отцом, одна как закричит:"Лёня идёт!!!", а вечаром дед забирал и деда так же встретили:""Лёня, твой дедушка за тобой пришёл!!!" - дед был в шоке, он первый раз из этой группы забирал его, а ребятишки, видимо, раньше видели нашего деда с Лёней...правда нашего то деда трудно не запомнить(настоящий полковник - это про него!!)

мама
Каменск-Уральский

какие онии добрые... :love: - всетаки многое зависит от воспитателей-раз они спокойно отнеслись к вам-то и ребятки адекватны

папа
Орел

Доброго дня всем! У меня старший сын (14 лет, дцп, спастическая диплегия) учится с первого класса в обычной английской спецшколе. Отношение к нему как девочек, так и мальчиков самое наилучшее. Дома у нас постоянно куча его друзей, и мне кажется что о своей болезни он почти не задумывается, разве когда они играют в футбол, а он стоит лишь на воротах..Когда мы его отдавали в первый класс лечащие врачи, да и некоторые учителя были категорически против. Не слушайте никого!!! Ребенок должен общаться со сверстниками, только тогда у него будет нормальный эмоциональный фон и психическое здоровье!

мама
Екатеринбург

Милая девушка, не переживайте. У меня дочь 14 лет диагноз ДЦП, и мы ходим в обычную общеобразовательную школу. Конфликты бывают, но они и у здоровых детей бывают, на то они и дети. Я допустим даже и не думала отдовать ребенка в специалезированную школу. За то мой ДЦП-шный ребенок имеет здоровых друзей и пожруг, и адаптированна в жизни, и не чувствует себя обделеной. И дома так же ее не щитают ограниченой. Хотя решать вам.

мама
Нижний Новгород

Девочки, извините почитала аж до слёз

автор
мама
Каменск-Уральский

Angelina
извините почиталf...

да всё у нас в порядке, в группе новой очень нравится, привыкаем потихоньку...стали оставлять на полный день, устаёт сильно...начали дома заниматься по новой программе: кубики Никитина как семечки щёлкает(на логику картинки собирать), в прописях кружочки-квадратики-загагулины учимся выводить...с этим пока проблемы..ручонки корявенькие, плохо выходит; старается ходить лучше - всё время меня спрашивать стал что надо делать для этого, уже голову себе сломала истории про Спортакуса придумывать(наш герой, потому что сильный и ловкий, на одном из детских каналов показывают про него, а мы этот канал отключили, т.к. много там покемонов, монстров и другой фигни всякой) пресс качает, скакалку просит чтобы купили ему, хочет научиться прыгать на скакалке(раньше и не знал что это такое... %) )в общем пока всё в полном порядке - процесс пошёл!!!!
Всем огромное спасибо за мнения и сопереживания, это для меня очень важно!!! :)

мама
Екатеринбург

Анушка

Молодцы!!!!
А у нас похоже получилось пойти только в коррекционную школу :(

мама
Екатеринбург

MaMasha
только в коррекционную школу

Как так? Доченька у вас умничка, мы ее по телику видели!

автор
мама
Каменск-Уральский

MaMasha
пойти только в коррекционную школу

а получилось так потому что не взяли? ведь не имеют же права отказать :rtfm: я тоже видела вас с дочей в телесюжете, помомему у вас замечательная дочурка... :bear:

мама
Нижний Новгород

От всего сердца желаю счастья и всего хорошего Вашим деткам, а Вам дай Бог терпения!!!!! :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 04:22

автор
мама
Каменск-Уральский

ой, апну я немного темку...у нас неплохие результаты, все в садике просто в ауте и не понимают как так Лёня хорошо вписался в группу! все же ожидали боольших проблем, чем есть на самом деле... из новых навыков хочу отметить то, что мы уже во дворе не кричим чужим ребяткам "привет, друг!!!", научился распознавать разные эмоции(а детки в возрасте 6ти лет очень эмоциональные) и то, что ходить стал лучше, намного лучше, выносливее и прямее, хорошо бегает(наведываюсь иногда с так называемой проверкой в группу, просто прихожу в середине дня, когда например гуляют на улице и наблюдаю издали за тем, что на площадке происходит...когда покажусь, а когда и просто развернусь и уйду...результаты радуют...ттт, чтоб не сглазить), а ещё мы за себя научились постоять, даже наказывали Лёньку как то раз, силу почувствовал и сдачи сдал!! а его заметили и на стул посадили для профилактики...вот не представляете, народ, как я рада этому факту! и тому, что здачи дал и тому,что на стуле посидел, ну как обычные дети, все через это проходят!!! но думаю так всё неплохо у нас во первых потому, что природное обаяние у ребзика есть, а ещё по тому, что на голову он выше всех детей в группе...лосик такой слушается воспитателей неплохо, выучил распорядок и вообще порядки в этой группе, старается успевать за всеми(правда и хитрить научился: частенько домой в носках из группы приходит, а поверх них уличные носки - это чтобы быстрее получалось одеваться...) в общем пока всё неплохо, жду с содраганием начала занятий в садике с 1го сентября, как пойдёт не знаю, ручёныши кривоватенькие и плоховато слушаются, будем подгонять...в бессейне нас ещё старше в группу перевели, с 7-9ти летками, пыхтит, 3 раза в неделю на тренеровки ходим, хотя иногда со слезами до спорткомплекса едем, а уж если попал в воду...иногда ещё на одну тренеровку остаться может, сам проявляет инициативу...
вырос очень и повзрослел...ничуть не жалею о содеянном! вот вроде и всё пока...вот такие мы мужечки в 6 то лет...первая фотка - конец мая, последняя из особой группы, в новой пока ещё нет фоток, но тоже примерно так же смотрится мой лосик.. Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 02:31

мама
Екатеринбург

Pina Colada(Анушка)

это который самый большой в белой рубашке? Славный мальчишка! Успехов вам.

Pina Colada(Анушка)
жду с содраганием начала занятий в садике с 1го сентября, как пойдёт не знаю, ручёныши кривоватенькие и плоховато слушаются, будем подгонять

Ну и что, зато плавает как! И вообще нельзя быть первым во всем. Кстати, не удивлюсь, если будет выполнять задания лучше многих, упорства Вашему малышу не занимать :)

мама
Екатеринбург

упорный малый, не удивлюсь, если победит свой недуг, дальнейших успехов Вам с Леней
(прямо позитив на ночь прочитала )

мама
Екатеринбург

какие вы молодцы - вся семья!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!! просто вы возможно выразить словами как мы за вас рады!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Pina Colada(Анушка)
примерно так же смотрится мой лосик.. какая прелесть. Славный какой парнишка)) Молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";