Зайчья губа волчья пасть, крик души

Znayka: Сказали, но разрешение никто ещё не дал
И не факт, что дадут

С такой патологией и не дадут. Это жизнеспособный плод.

maltseva:

Согласна полностью. Когда Государство вынуждает рожать женщину ребенка с патологиями - это фашизм с обратной стороны.

Znayka:

maltseva: есть все основания на этом настаивать.
И какие же основания? Всё оперируются отлично.
И вас, я бы посоветовала девушкам не слушать, у вас всего 1 ребенок, извините, но мнение ваше не очень актуально, в нынешних реалиях России.

Аноним 520: в нынешних реалиях России.

Что за нынешние реалии?

Калина Малиновa®: патологиями - это фашизм

Эта патология оперируется отлично, вы чего, Лада, вы же в Москве живёте, там ещё больше информации на эту тему известно.
Я ,тётя 83 года, у меня была тётя, 59 года, трое детей, красотка, с этими же диагнозами, заячья губа и волчья пасть, оперировались ещё в те годы. Нормально всё у неё было, работа, мужчины в молодости , муж, дети)))

Аноним 520: Эта патология оперируется отлично

И прекрасно. А если женщина не хочет это всё? То что?

У меня ребенок родился с пороком намного страшнее. Я не обесцениваю проблемы автора, просто имею опыт обнаружения порока на 23 неделе.
Прооперирован, здоров!
Очень непростой путь прошли мы. Но какой аборт? Это же корректируется! Жить с этим можно.
Просто автор молоденькая совсем.страшно все. Это все совсем другое родительство, никаких розовых соплей.
Мне и в 30 было очень непросто.

Банально, но скажу. Верить в своего ребенка! Любить,лечить! Это лечится

У меня в соседях была девочка, уже девушка с такой патологией.
Коррекционный садик и школа в другом районе, мать могла позволить работать только уборщицей. Чтобы обеспечить логистикой. Утром увези, днем забери. Инвалидность снимается через сколько то лет, не помню но инвалидность с них сняли.
Школа коррекционная до определенного класса, потом перевели в обычную. В классе травля, никто не сюсюкается как в коррекционной.
Постоянно была на больничных, в школу простую не хотела ходить. Дефект после операции был виден.
А тут прямо розовых единорогов описывают, как все классно .

Аноним 520:

в нынешних - это в каких? в реалиях биополитики и насильственного материнства?
где потом все эти пролайферы, когда женщина остается один на один с проблемой?

Калина Малиновa®: если женщина не хочет это всё?

Ну не хочет, ладно, нужно сделать выбор. Но сравнивать прерывание беременности на 22 неделе с удалением зуба или аппендэктомией - просто жесть (лично для меня).

Я бы на вашем месте настаивала на прерывании. Если дадут, конечно.
Имею ребёнка тематического. Знаю о чем говорю.
Если не дадут сделать... Ну что ж, будет трудно. Понятно, что вывезете, но если есть возможность выбора, то ...

Аноним 286: ли не дадут сделать... Ну что ж, будет трудно. Понятно, что вывезете, но если есть возможность выбора, то ...

Если порок оперируемый, то не дадут прервать!
Проходила,знаю точно.

И вообще можно родить внешне здорового,а потом бац и аутизм,дцп, да просто речевик. Дети это вообще лотерея

Аноним 171: можно родить внешне здорового,а потом бац и аутизм,дцп, да просто речевик. Дети это вообще лотерея

Поэтому и удивительно читать такое

Кедровый орешек: Государство на словах все за тебя. На деле останешься одна с ребенком инвалидом и без денег

У вас какая то больная тема. Пролечиться бы..

Znayka:

Юль, ей всего 18 лет и со всех сторон на нее психологически давят.
с высоты жизненного опыта тебе ее по-женски, точнее по-матерински, не жаль нисколько?

Прерывание. Огромный риск у вас

maltseva: Юль, ей всего 18 лет и со всех сторон на нее психологически давят.

И тут тоже, Оль

maltseva: по-матерински, не жаль нисколько?

Конечно, жаль. Но что делать ? Ей дали направление на прерывание, может быть? Бумажку на разрешен е? Какой смысл разгонять, что было БЫ, если БЫ у каждой из вас такое было БЫ? У автора пока нет никаких вариантов, зачем вы это пишете?
Оля тебе не надо рассказывать про моего младшего, который родился полностью здоровым 9/10 по Апгар, а сейчас получил инвалидность (это если не считать всех предыдущих проблем). Сдать в детдом? Ну а чо, трудно же, надо лечить, к врачам ездить, дорогие средства реабилитации приобретать и тд
Пока у автора нет вариантов, поэтому все эти прерывания неактуальны.
И взять на себя такую ответственность и советовать прервать, не будучи врачами, не видя никаких документов даже не представляя полностью всего. Это как вообще?

Я бы посоветовала переделать исследования ещё в 5 разных местах

Znayka: Пока у автора нет вариантов, поэтому все эти прерывания неактуальны.

ну как нет? переделать исследования, сделать инвазивный тест на другие патологии, потребовать регионального консилиума с письменным отказом от прерывания.
ссылаться на предпоследний пункт 736 приказа во время консилиума.
вообще ей в помощь нужен грамотный человек, кто готов пройти этот путь вместе.

Аноним 171:

именно обесцениваете.

Аноним 171: Очень непростой путь прошли мы. Но какой аборт? Это же корректируется! Жить с этим можно.
Просто автор молоденькая совсем.страшно все. Это все совсем другое родительство, никаких розовых соплей.
Мне и в 30 было очень непросто.

а автору всего 18! имеет право не хотеть проходить этот путь. не знаю, как это возможно, но, на месте автора, искала бы возможности прерывания, как бы это ни звучало. знаю, щас налепят синелицых, но пофиг.

Аноним 981: речь шла не о том что без его разрешения ей рожать или нет, имелось ввиду, что он считает, что эту проблему можно решить и не надо прерывать, он с первыми детьми помогал всегда, и с этим будет, сомнений нет. Оставить малыша обоюдное было решение.

Znayka: Поэтому и удивительно читать такое

Вот понимаете, абсолютно

Там ещё и двухсторонняя расщелина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы