Зайчья губа волчья пасть, крик души

Калина Малиновa®: женщина не хочет это всё

Извините может за моё мнение, но оно здесь на форуме, сильно не популярное. Здесь вообще Материнство и отцовство в что то непонятное втаптывают. Материнство, часто не связано с только радостью. Да, может так случиться, что ребенок станет инвалидом в любой день. Не дай бог, но страховки то нет.

И я , очень хорошо помню, более того знаю девочку, о которой мама будущая писала, как ждёт, а потом отказалась, из-за аномалии развития кистей рук. А девочку забрали родители приемные, и это, для матери, родной,такой бред, что, для меня невообразимо, ну она пусть живет.
Ребенок, интеллектуально, полностью сохранен, а это , очень важно.

И что это такая за формулировка, что женщина не хочет этого всего? Чего? У неё прям лотерея

Аноним 520: для меня невообразимо, ну она пусть живет.

Но пройти мимо не смогли, надо обязательно осудить.
Выгуляли белое пальто? Полегчало?

Аноним 630:

Это вы?

maltseva: вообще ей в помощь нужен грамотный человек

Да, конечно. И постараться унять эмоции. Они только мешают

мышкаЮля: а автору всего 18! имеет право не хотеть проходить этот путь. не знаю, как это возможно, но, на месте автора, искала бы возможности прерывания, как бы это ни звучало. знаю, щас налепят синелицых, но пофиг.

Именно так.

Аноним 630: обязательно осудить.

Объясню
Девочке, в 18 лет, хрень сейчас услышать, что лучше прервать и тп, примерно также, пусть понимает, что потом, жить дальше. А ребенок нормальный там. И ерунду не пишите. В нынешних реалиях это вообще легко оперируются. Более сложные вещи с жкт оперируются в первый день жизни.

Если хотите знать, конкретно, я да, офигеваю с этих матерей/ осуждаю и тп, как там у вас принято говорить.
Вам полегчало?

Калина Малиновa®: . А если женщина не хочет это всё? То

Вообще подумать на будущее, надо ли организовывать себе эти риски. Ладно, тут в беременность обнаружили, прервали. Но могут роды пойти не так, ребенок может заболеть в любой момент, никогда не знаешь, что будет. Оценить свои возможности в целом. Готова ты или нет к событиям не только радостным и счастливым, но и тяжёлым

Аноним 630: пройти мимо не смогли

И знаете, вы проходите дальше, всегда

Znayka:

И, получается, не рожать и даже, не допускать беременности
Так, получается?

Аноним 520: Так, получается?

Ну конечно. Обезопасить себя от (возможных) проблем

Znayka:

Отличная идея
На форуме беременных и матерей

Нет ребенка - нет проблемы.
Дети - всегда проблемы. Даже здоровые.
Красивые картинки со счастливыми полными семьями с коляской и старшим за ручку не имеют отношения к реальной жизни.

Аноним 520: Отличная идея
На форуме беременных и матерей

Ну прервать на 22 неделе ничуть не хуже

Znayka:

Ну да, а по сути то, какой выход и правда

Аноним 520:

Я только про то, что риски есть всегда, даже с безупречной беременностью и прекрасными родами. Нет никакой страховки, кроме отсутствия ребенка

Znayka: Дети - всегда проблемы. Даже здоровые

Конеееечно
Я об этом и говорю, на материнском форуме, это супер вывод и идея,
В самом хорошем смысле, я вас давно знаю))
Вот до чего мы дожили.
Может уже скоро и по цвету волос дети будут не подходить, надо бы прервать беременность, будет и такой пост... Не дай бог, конечно.

Аноним 520: Вот до чего мы дожили.

Я не дожила до такого пока. Да, девушек сочувствую, но это не самое страшное.

Просто с возрастом понимаешь, что нет никаких гарантий вообще никогда. Жизнь.

Да не дадут ей прервать. О чем тут все эти разговоры. Не понимаю.
Такое бывает!! И прогнозы у ее ребенка, исходя из написанного, не самые плохие.

И взрослеть приходится иногда внезапно. Будто кто-то из мам особиков был готов к этому.

Znayka: Жизнь

Получается, приходим к выводу, на мамском форуме, что лучше это

Znayka: никакой страховки, кроме отсутствия ребенка

Это супер вывод.

Аноним 520: лучше это

Кому лучше?
Мне не лучше. Я свой выбор сделала, сейчас вот работаем с тем, что есть)))
Кому лучше - тот выбирает другое, живут свою жизнь.
Если у вас нету тети, то вам ее не потерять.
И если вы не живёте, то вам и не умирать

Znayka: Кому лучше?
Мне не лучше

Это долго можно рассуждать
Кому на Руси жить хорошо
Всё, работают с тем, что есть. Это жизнь.
Да, я так и считаю, и призываю, это жизнь, а не лотерея и не страховка. К сожалению или к счастью.

Не убивайте ребёнка. Эти проблемы просто лечатся оперативным путём. Через год забудете, что когда-то что-то было. Проблемы ерундовые.

Аноним 272: Зачем такое писать?? Многие девушки прекрасно с ребенком управляются при похожих вводных данных, тема вообще о другом, если вы не заметили

Потому что этот пользователь "на злобе" постоянно злостью и желчью исходит во всех темах о рождении детей, то по её мнению поздно рожают, то рано, то много, то не от того. Видимо её больная тема.

Аноним 427:

Просто поддержу. Пусть окажется самой простой и лёгкой трещиной диагноз у малыша. А ещё лучше пусть случится чудо и диагноз не подтвердится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы