ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

92 по математике, цель была 90+

96, только школа (в классе у всех высокие баллы) и видеокурсы. Надеялась на сто, но что-то не засчитали все-таки

У нас базовая математика, оценка 5)

База математика 4
Осталось дождаться биологию

а когда будет результат по информатике?
там же нет ручной проверки, должен быть быстро?
или снова 2 недели ждать?

Аноним 46: или снова 2 недели ждать?

Неделю. 27-28 будет

у кого-то пишут сегодня информатику?
Мой ребенок пишут
читаю в телеграмм , что там какое-то гробовое 24 задание

Аноним 46: там какое-то гробовое 24 задание

угу, сегодня составители повеселились.
Ну оно не гробовое, чуть подумать и все. Решение даже проще, чем стандартные

Аноним 46: там какое-то гробовое 24 задание

угу, сегодня составители повеселились.
Ну оно не гробовое, чуть подумать и все. Решение даже проще, чем стандартные. Причем даже без программирования, наверное, можно решить (обычные нельзя)

Клюква: 96, только школа

Поздравляю! Какая школа?

База 5

72 балла у сына. В дворовой школе Екб математичка стабильно ставила 3. Редко 4. Ребёнок очень рад :)

Математика 76 баллов

Аноним 694: Какая школа?

Так СУНЦ Все кто пишет что готовила только школа и ребёнок сдал на высокий балл, уточняйте что это 130 лицей, 9-ка, СУНЦ. 35 гимназия в этом год приятно удивила.

Аноним 694: Поздравляю! Какая школа?

47

Аноним 354: ак СУНЦ Все кто пишет что готовила только школа и ребёнок сдал на высокий балл, уточняйте что это 130 лицей, 9-ка, СУНЦ. 35 гимназия в этом год приятно удивила.

Уточняю. Не СУНЦ, не 130 и не 9

gia66.ru/ появилась математика

Клюква: угу, сегодня составители повеселились.
Ну оно не гробовое, чуть подумать и все.

Задания должны быть равнозначные у всех. Хотя я больше опасаюсь за зависание компов в школе.

Аноним 354: Все кто пишет что готовила только школа и ребёнок сдал на высокий балл, уточняйте что это 130 лицей, 9-ка, СУНЦ. 35 гимназия в этом год приятно удивила.

В 35-й у детей-информатиков учитель из СУНЦа. Надеюсь, мой не растеряется из-за нестандартной формулировки задания. У него за зачёты по информатике обычно "4" с комментарием педагога "перемудрил, всё было проще".

Astrum*: Задания должны быть равнозначные у всех. Хотя я больше опасаюсь за зависание компов в школе.

ваш тоже сегодня сдает информатику?

Интересно, много 100 балльников будет по математике? По русскому, в отличие от литературы, всего 37 вроде. Пока, получается литература самой легкой была, такой большой отрыв от других предметов по высокобалльникам.

76 баллов, знали, что такой результат будет, есть ошибки в 1части.
Дворовая школа, готовился сам.

Аноним 46: ваш тоже сегодня сдает информатику?

Да. Смотрел вчерашние варианты. Сказал, что надеется на похожие по уровню задачки. Я предполагала, что на второй день какую-нибудь подставу устроят. Ну да ладно. Надеемся на лучшее.

Клюква: только школа (в классе у всех высокие баллы)

ЛараШ: готовился сам, без репетиторов

Берёзка белая: Тоже без репетиторов, категорически "сам с усам"

Это в каких школах так готовят? У нас в прошлом году единицы написали 70+, и то все на курсах или с репетиторами готовились.

профиль 76 баллов, маловато, конечно. Правда, расчет был только на джентельменский набор, 82, больше и не разбирала ничего, готовилась сама с марта только. Накосячила в самой легкотне, обидно.

Astrum*:

Ответ: вчера писал информатику друг у сына, сказал, что достались сложные задания, если будет 60, то повезло.

Мой сегодня пишет информатику.

Анонимно: У нас в прошлом году единицы написали 70+,

70 - это полностью решённая первая часть. Насколько я понимаю, многие вторую часть в школах даже не разбирают толком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы