ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Математика профиль 86
Осталось Информатику дождаться.
Вчера писал, вышел очень уставший.

Моя на англ собирается. Даже говорить про матем не буду. Хоть и база, но мало ли какие сюрпризы там

Профиль 82. Ожидал чуть больше. Ждем теперь физику

NatalyA3:

А моя не сдала и ушла гулять довольная, говорит, пересдача осенью
Что за студенты. Даже ни тени переживаний

80, ура, все зачли, что решал, готовился сам, без репетиторов

84 профиль математики.

58 профиль по матем ,

Так грустно, что не ценит мои вложения и сам не напрягается совершенно

Natti3001: А моя не сдала и ушла гулять довольная, говорит, пересдача осенью
Что за студенты. Даже ни тени переживаний

я так поняла для матмеха, в частности для МКН это норма, особенно по Алгеме
а что переживать? зачем эти минутки тревожности в летние каникулы

Всех поздравляю с такими отличными результатами! В прошлом году когда мы ждали результаты наших детей, я не помню чтобы по профилю было столько высоких баллов! А тут почти у всех 80+, фантастический результат!

olik: ов! А тут почти у всех 80+, фантастический результат!

Ошибочное мнение. Многие с низкими баллами просто не выкладывают результаты

Аноним 563: Многие с низкими баллами просто не выкладывают результаты

Да вряд ли. Я читала, что в этом году не было "гробовых" заданий, как в прошлом год. Все было в принципе решаемо.

Математика профиль 94. Счастливы все 😀

Аноним 563: баллами

Здравствуйте! В прошлом году математика профиль была сложная очень. Отличники плакали на экзамене. У меня сын готовился к 100 баллам. Но когда увидел 18 и 19 задания, сразу сказал что даже не будет тратить на них время и решил уделить внимание тем заданиям которые можно решить и перепроверить. Первая часть была очень лёгкая. Решил и перепроверил за 40 минут. А вторая часть была "гробовая". 100 баллов набрали только дети из мат. классов, которых готовили к подобному.

Блинский блин.. я не знаю еще...спит детонька моя тоже уже хочу знать

Maria85!:

А в этом году математика решаемая, а русский сложноватый. Чередуют они. Чтоб не расслаблялись.

Maria85!:

Вот уже страшно поступать, тк все технические предметы были более-менее решаемые в этом году.
Столько стобальников, как никогда. Проходной балл подскочет, это точно. И кто, в прошлом году сдавал и надеялся перепоступить в этом, в проигрышной позиции.

Русский - шляпа (((
Планирует на пересдачу идти
Но ждём еще физику

Фантуцци: точно

Да. Если физмат, в этом году будет тяжело. Вот и не знаешь что лучше. Я в прошлом году так материалась на эту математику. А сейчас думаю что было хорошо. Реально отобрали самых сильных деток.

Поздравляю всех с хорошими результатами.
Екатеринбург в том числе уже приходят результаты?
Мне только написали из Москвы, Краснодара ученики.
Пока диапазон 76-98. 100 в этом году уже не будет, ребята писали, где ошиблись или что не успели решить.

Хотя, посмотрим работу мальчика с 98 баллами, он не понимает пока что за что сняли в параметре и геометрии, возможно, апелляция реальна. Но есть риск растерять баллы на апелляции при повторной проверке. Все задачи перепроверить надо, и, возможно, не соваться)

И жду с волнением Челябинск, в этом году был мальчик у которого была цель хоть бы порог перешагнуть. Если будет 60 и более - это будет большая победа. Да даже 52 - облегчение мне, ему и маме.

У меня начали приходить результаты от детей: 82 и 84 балла. Дети форумчанок, поэтому было вдвойне волнительно. Начинали в этом году с 34 и 46 баллов. Мы все довольны.

Собственная дочь спит пока.

Аноним 596: В условии нет рекурсивной функции на языке программирования.

боже, что вы за нудный человек. Не надо было писать столько букв. Непонятно, с какой стати вы вообще решили, что в задаче требуется рекурсивная функция на языке программирования. И информатика - это не только программирование. Все. Претензии к формату ЕГЭ состоят вовсе не в этом.

Аноним 596: По сути, остается не проверенным умение воспроизводить рекурсивный алгоритм. А ВУЗ-ам это надо?

Вузам глубоко наплевать на умение воспроизводить рекурсивный алгоритм. Умение "воспроизводить алгоритм" вообще никому не интересно, вузам нужно умение думать. А проблема ЕГЭ по информатике именно в том, что в большинстве задач все равно можно "воспроизвести алгоритм" (например, в 16й - написать шаблонную рекурсивную программу и получить готовый ответ), а этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Не пишите тут больше ничего, пожалуйста, про информатику. Вы вообще не понимаете, о чем идет речь.

annaandreevna00:

Коллега, поздравляю с отличными результатами!

annaandreevna00: И жду с волнением Челябинск, в этом году был мальчик у которого была цель хоть бы порог перешагнуть. Если будет 60 и более - это будет большая победа. Да даже 52 - облегчение мне, ему и маме.

У меня двое таких в этом году, тоже жду. В этом году тоже 100 не ждала.

Lg47: Коллега, поздравляю с отличными результатами!

Спасибо! Субъективно не все результаты отличные, есть очень радостные 78, есть менее радующие (владельца) 92, или расстроившие мальчика 98 баллов) кто-то написал больше, чем любой свой пробник и в восторге, кто-то же понимает, что написал не на свой максимум, растерялся, ошибся.

Пока отписались шесть учеников, меньше половины сдавших

Lg47: В этом году тоже 100 не ждала.

Мы ждали 100 после ЕГЭ, был шанс. Ученик не решил лишь пару пунктов задач, 100 баллов ставят не только за 32 первичных, но и за 31 и за 30 баллов. Однако в том, что решил, потерял парочку баллов, и сотня не случилась. И он грустит. Перфекционистская грусть скорее)

Avaria:

Думаете будет сегодня результат по физике?

Дождалась. 84 балла профмат.
Сын думал больше будет
Но он все равно умничка. Тоже без репетиторов, категорически "сам с усам"
Ждем теперь инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы