ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Astrum*: Где будет проходить?

вроде Мира 19 ГУК

Море зовет: В школе просили приносить в конце года, заполняли его по тем прививкам, что ставили в школе и возвращали обратно. И так каждый год на протяжении 11 лет.

Аналогично, сертификаты всегда на руках, нигде их не забирали.

Nata Sha: на волейбол , прошел по первому приоритету

Мой тоже на волейбол, не знаю как там, но он в школе волейболом занимался., больше никуда и не хотел.

Аноним 616: занимался

мой ничем не занимался серьезно, только плавание с 6 по 9 класс... но решил, что зимой после бассейна на учебу неудобно, тк сейчас пока пары поставили после физры
завтра вот физра, а через 45 мин пара, онлайн, он до дому не успеет, в дороге будет подключаться

Astrum*: В УрФУ написано, например, что в первом семестре справка вообще не требуется до момента прохождения медкомиссии в местной медсанчасти.

Вот это вообще интересно. У моего такой диагноз, что очень и очень аккуратно надо с физнагрузками. И думаю, он не один такой интересный на оздоровительной будет. Не знаю, как тренеры такие вопросы решают, пока у них нет информации из мсч

Аноним 787: У моего такой диагноз, что очень и очень аккуратно надо с физнагрузками.

Во-первых, он сам свои диагнозы знает. Должен был на ОФК записаться.
Во-вторых, в справке 086 должны быть диагнозы отражены.

Аноним 787: как тренеры такие вопросы решают, пока у них нет информации из мсч

Вы правы. Вся ответственность на студентах. Наверное, причина в МФМ. Раньше сначала медкомиссию проводили.

Мой тоже на волейбол, сидел караулил 12 часов, чтобы записаться. У него за плечами 8 лет изумруда (с областными и всероссийским соревнованиями) и два года мужского чемпионата города, но в прошлом году спина полетела, делал перерыв. В этом году попробует вернуться.
Дочь на аэробику записалась, тоже по первому приоритету.

А у девочек и парней отдельно волейбол? Кто знает

Юмамы,

пока дети будут заниматься физрой, их вещи (рюкзаки/ноутбуки/паспорт/телефон/банковская карта) будут надёжно убраны/закрыты?

не знаете?
ну блин, называется, не было печали....

блин, физра - 2 раза в неделю
мощно, конечно...
хватило бы и одного раза...

Аноним 46: физра - 2 раза в неделю
мощно, конечно...

Это УрФУ. Там физ-ра - главный предмет!

У кого-нибудь парни уже относили в военкомат справку из УрФУ? Сын отнес сегодня, ему сказали приходить в январе, чтобы поставить отсрочку в приписном, типа пока нет человека, который это делает. Военкомат Кировский на Вишневой.

Аноним 46: пока дети будут заниматься физрой, их вещи (рюкзаки/ноутбуки/паспорт/телефон/банковская карта) будут надёжно убраны/закрыты?

и переодеваться на физру они будут на улице под деревом прямо напротив гука

Aleftina:

Ответ: а в какой кабинет отнес? у него была повестка, что надо явиться?

Aleftina: У кого-нибудь парни уже относили в военкомат справку из УрФУ?

Отнёс 11.09 (ж/д военкомат), отметку в приписном сделали сразу на всю отсрочку до августа 2030, но справку ежегодно приносить, подтверждать.

Аноним 414: у него была повестка, что надо явиться?

В приписном была отметка "явиться с 1 по 15 сентября". Со справкой из вуза еще копию аттестата за 11 классов отдал.

BMW72:

А мой что то прямо повестку ждёт. Им сказали, что всем будут в ноябре делать справку, а раньше тем, кому повестка придет

BMW72:

У нас тоже стоит период явки в приписном. Но он за 2 недели до 18 лет. А справку во втором отделе УРФУ можно взять только после 18 лет (как я поняла)

Ваш период явки тоже за 2 недели до 18 лет? Если да, то как вы взяли справку до исполнения 18 лет?

Военкомат Кировский на Вишневой. Сын отнес сегодня, ему сказали приходить в январе, чтобы поставить отсрочку в приписном, типа пока нет человека, который это делает. - вот почему то не удивлена , что в этом военкомате все так криво происходит, что значит нет человека? до января?

Подождем, может с Кировского военкомата еще кто-нибудь отпишется.

Аноним 46: Ваш период явки тоже за 2 недели до 18 лет? Если да, то как вы взяли справку до исполнения 18 лет?

Нет, моему уже 18, повестка пришла в январе сразу после праздников, в феврале ходил в вк (д/р в конце декабря), была призывная комиссия с медосвидетельствованием, присвоили категорию (до этого была Г), дали отсрочку до окончания школы и написали про явку в сентябре.

BMW72:

Ясно, спасибо

Юмамы,
У кого-нибудь дети в УРФУ ходили за справкой для военкомата до исполнения 18 лет?
Справку оформляют или просят прийти после 18 лет?

Аноним 46:

Ответ: Моему еще нет 18, сегодня получил справку в Урфу для военкомата. Повестку дали еще год назад (когда забирал приписное) на 23 сентября 2026 . Д/р у него только зимой, почему так рано дали, не знаю. Поедем вместе на следующей неделе, военкомат Ленинский.

Настя:

Спасибо. Значит, и нам можно получить.

Сыну выдали приписное в мае 2025 года, никаких дат явок не было в приписном. В университет встал на учет, информация появилась, что он студент в реестре повесток. Университет передает данные сразу в военкоматы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы