ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Так в том то и дело , что в личном кабинете Фонвизина стоит. Это уж вообще глупость : писать адрес, где ремонт. Вид спорта - лфк

ЭлинаH: Так в том то и дело , что в личном кабинете Фонвизина стоит. Это уж вообще глупость : писать адрес, где ремонт. Вид спорта - лфк

да, лфк весь семестр дистанционно

ЭлинаH: личном кабинете

у моего при обучении онлайн номер аудитории стоит(((
так что это просто расписание, надо видимо с кураторами плотно общаться и задавать вопросы

Nata Sha: надо видимо с кураторами плотно общаться и задавать вопросы

Конечно, кураторы-второкурсники ВСЕ скажут

У моего физра в манеже на Мира, 29. Говорит все новое. классное. Бегали, разминались. Отпустили нп полчаса раньше. У него легкая атлетика

Бeтти: У него легкая атлетика

Ответ: Моя тоже на лёгкой атлетике. Минус только то, что в один из дней физра утром перед всеми парами, потом 50 минут добежать до следующего места учебы и видимо в поту сидеть целый день.

ОСА: потом 50 минут добежать до следующего места учебы и видимо в поту сидеть целый день.

у моего тоже в середине пар вчера была, ну шо поделать

ОСА:

Вот моя тоже в возмущении. Что после физры надо мчать в душ, а потом на пары. Но мы живем недалеко от Фонвизина. А кто живет на уктусе или в академе - все, липкими и потными на пары идти. Пока кайфует, тк месяц физра без посещения.

В прошлом году после физры было окно, продолжительностью в 2 пары, всегда или последней парой физра. Успевали хорошо.

Natti3001: В прошлом году после физры было окно, продолжительностью в 2 пары, всегда или последней парой физра.

В прошлом году физра, у КН,а именно бассейн был первой парой и приходить надо минимум за 30 минут до начала пары и посещением следят

Юмамы, расскажите, пожалуйста, как происходит предоставление учебной отсрочки в военкомате?
Меня интересует, пишет ли студент заявление на предоставление отсрочки или достаточно только предоставить справки из ВУЗа?

Natti3001: А кто живет на уктусе или в академе - все, липкими и потными на пары идти.

Это случай моего сына. Берет с собой сменную футболку.

Natti3001: Вот моя тоже в возмущении. Что после физры надо мчать в душ, а потом на пары. Но мы живем недалеко от Фонвизина. А кто живет на уктусе или в академе - все, липкими и потными на пары идти

Да уж, не очень весело.
У меня дочь выбрала себе курс по физкультуре по территориальному принципу, тот, что проходит рядом с общежитием. Но она не в УрФУ учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы