ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Pepper: на сайтах некоторых школ списки в 10й класс с ФИО))

Пережиток прошлого.
Скоро везде только номера будут. Не положено ФИО выкладывать.

Фантуцци:

По второму приоритету так же рассчитала, что мы 97.
А по первому я смотрела в 9;30 и там нас на это время двинули 4 человека. И нас уже выбили. И приняли решение уехать, мы с дочей спецом уехали и приехали в 12:30. Уже просчитывать не стала. Тк 4 человека в 9:30 утра нас выбили. А в 6-15 утра мы уже входили в 46 место из 49)))

Спасибо вам! Я очень благодарна, что вы нашлись в моей жизни! Благодаря вам я не рискнула переложить согласие в РГГУ. И уже утром увидела, что нас двинули и мы поехали с дочей чтобы не видеть историю дальше, а стараться принять ее.

Теперь, главное ей принять это и понять, она на грани(((

naneselka:

А в какой вуз вы поступаете и на какую специальность?
Такие волнения,что через экран чувствуются

naneselka:

Мария, можно начать учиться, все разведать и на следующий год подать заявление, если желание не пропадёт. Про перевод не знаю с бакалавриата на специалитет. Можно или нет.
Ну а вдруг??
Главное начать.
Я вообще случайно выбрала вуз - мимо шла, решила посмотреть и так мне там понравилось, что задержалась.
Хотя сейчас он для многих супер-запасной вариант.
Ехала в Екат становиться юристом, а стала транспортным логистом.

Фантуцци: вылетел с 11.03.04 чуть ли не на 10 строчек вниз.

Да, там проходной минимум 232 нарисовался, а у моего 231 с учетом ИД. Мы пока не жужжим на Радиоэл системах и комплексах. Если слетит, так тому и быть.
Я пока вообще отхожу от всего этого, адреналин зашкаливает до сих пор, работать не могу)))))

Аноним 723:

Да. Волнения очень. Мы поступали в МГППУ на психолога девиантного поведения. Дочь металась между РГГУ конфликтология и девиантное поведение.
Потом нашли МГППУ и там она поняла, что хочет на девиантное. По среднему баллу прошлого года мы проходила с запасом. Но, там же подались и на бакалавриат психолого педагогическое образование. Сейчас положим как раз по нему. Но, она так надеялась на девиантное, что она еле держится.
Пока с ней гуляли, я ей сказала хочешь конфликтологию или девиантное в РГГУ, не вопрос, но это платка. И нет гарантии, что зайдет тебе. Останься на бюджете и потом в магистратуру пойдешь куда хочешь и на кого хочешь. За это время сложится понимание кем и в какой отрасли психологии тебе хочется быть.
И есть шансы перевода на девиантное через 6,12,18 месяцев. И тем более там есть шансы второго диплома со второго курса.

Но, если ты точно уверена что хочешь конфликты или девиантное в РГГУ платку, значит пойдем в конкурс на платку. Тут решать уже тебе.

Фантуцци: Нервничаю за ваших больше чем за своих

Спасибо вам большое за помощь

Бeтти: приказы о зачислении с ФИО будут или по номерам?

Посмотрите приказы вашего вуза по квотам и целевикам. Общий список будет так же выглядеть, только побольше 😀

Фантуцци:

Вот я ей тоже говорю. Сколько людей учится и на бюджете и платке, а к 2-3 курсу понимают, что это вообще не их! И на бюджете уже будет корочка о вышке, а потом иди куда хочешь учится дальше.

Вы видели, сколько у нас 265-240 баллов залетали в лет на бюджет, а согласия не отдали никуда!!! Я сейчас из смотрела и думаю, неужели они думали, что согласие надо отдать после приказа. За них прям обидно мне!

И еще за тех кто хотела на кличич псих и неверно расставили приоритеты. 4 человека с баллами 270-258 расставили приоритеты сначала у специалитета, потом у бакалавриата. Может думали,что если пройдут, то в процессе приказа поменяют. Или это парни которым надо именно специалитет

Avaria: Мы пока не жужжим на Радиоэл системах и комплексах. Если слетит, так тому и быть.

Не, вы там устойчиво 22 из 29. Как ни крути, будете в приказе ЛЭТИ, просто мне уже самой интересно по какой специальности. Напишите потом.

naneselka:

можно мониторить освободившие места до первой сессии или позже
в общем проявить чудеса изобретательности в переводе, кто ищет возможность, тот ее находит, само место не прилетит

Фантуцци: Напишите потом.

Договорились

Фантуцци:

Я буду верить, что возможен какой-то движок и эти 11 человек перетусуются и мы будем последние в списке на зачисление на первый приоритет😂😂😂 бывает же, что звезды складываются так😂😂😂

Как говорится, готовимся ко 2 приоритету, но надеемся на первый😂😂😂

Я уже и поплакала и потанцевала с музыкой на максимум и расстроилась опять, но за работу никак не могу сесть!!!🫣

Фантуцци: вы там устойчиво 22 из 29. Как ни крути, будете в приказе ЛЭТИ, просто мне уже самой интересно по какой специальности

А вы считаете, что есть шанс еще на каую-то? Я думаю, что уже можно не надеяться))

Аноним 723:

Да. Я так же сказала дочери! Возможности всегда есть! Надо только их увидеть и идти к цели. И не сидеть ждать чуда, а выискивать его в зарослях)

Avaria: А вы считаете, что есть шанс еще на каую-то? Я думаю, что уже можно не надеяться

У меня на 11.03.04 вы опять стали в списках на зачисление 190 из 193. ( программа прямо с госуслуг качает все)
А на сайте список не обновляется уже два часа
Вот мне самой уже интересно где правда

Фантуцци: Ехала в Екат становиться юристом, а стала транспортным логистом.

Ты фуп закончила?

Avaria:

я по своему методу посчитала и вы должны пройти на 11.03.04
в общем подняться

Фантуцци:

а вы куда подали согласие? попали в итоге примерно?

Аноним 811: закл договор на платное в Урфу на филологию
подскажите, куда с такой специальностью планируете работать после вуза? Дочь ее рассматривает, в следующем году этот квест проходить, а я математик, даже подсказать в гум сфере не могу(

Аноним 46: а категорию он получал уже во время учебы? (не используя отсрочку по учебе?)
прощу прощения, что не по теме, но меня тоже волнует этот вопрос

Мой, имея отсрочку по учебе в школе, был военкоматом во время егэ по всем комиссия прогнан. Я про это расписала в теме "егэ и военкомат". Основные моменты, как не пролететь с категорией в, я расписала на 7 странице.

Аноним 787: Мой, имея отсрочку по учебе в школе, был военкоматом во время егэ по всем комиссия прогнан. Я про это расписала в теме "егэ и военкомат". Основные моменты, как не пролететь с категорией в, я расписала на 7 странице.

Пойду почитаю. У моего мигрени с потерей зрения на несколько часов + тиа, подтвержденный генетическим анализом. Но военкомату было на это плевать, пока я неврологу не указала на выписки и анализы. Пока временно не годен, надо переводить в категорию в.

ribа: Год или больше все это длилось.

спасибо, что поделились
очень интересно.

Astrum*: Нет. Списки по номерам заявлений.
Закон о защите персональных данных.
Сейчас даже при зачислении в школу списки без ФИО.

ФИО, само по себе, персональными данными не является.
Это как раз тот случай, когда юристы нашу жизнь превращают в маразм.
Народ уже перестраховывается от их трактовок. На двух юристов три мнения. :-)

СамкаБогомола original: Ты фуп закончила?

Не, Марина, ФЭУ, но меня еще учили как ФУПП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы