ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 723: рисковать так рисковать

Также решили

Аноним 723: Я бы не дёргалась

Я бы тоже) Но он упертый. Пусть решает сам

Avaria: НО..... оказалось, что это специалитет, а сын категорически только за бакалавриат.

В нынешних реалиях специалитет с продолжительностью учёбы 5-6лет (парням) только в плюс. Пусть лучше учатся дольше.

Сrаsh: Зачислять будем 7 августа с утра.

приказы о зачислении с ФИО будут или по номерам?

Две Морковки: Пусть лучше учатся дольше.

А он пока рассчитывает после бакалавриата в магистратуру. Но за 4 года все еще сто раз изменится, конечно)

Бeтти: номерам

уже несколько лет

Волосы дыбом какие в этом году баллы. Три года назад сидели тут так с валерьянкой))) Матмех моему "не понравился" бросил, скрывал как водится... но чую придется восстанавливаться с такими баллами

Avaria: после бакалавриата в магистратуру

мой уже доп образование собрался получать, а сам не поступил еще

ribа: Матмех моему "не понравился" бросил,

а что именно не понравилось?
как вообще парень может бросить - ведь сразу на горизонте появится вопрос с армией...

Аноним 46:

Ответ: Началось после первой сессии. Он не понимает как можно сдавать программирование "на бумажке". Я говорит написал код, как он проверит что он верный. Ну видимо ожидания были другие у парня.

ribа: как можно сдавать программирование "на бумажке".

а на каком направлении учился?

ribа: Он не понимает как можно сдавать программирование "на бумажке".

Ничего не меняется. Я на другом факультете училась, но программирование тоже сдавали "на бумажке" в аудитории без компьютеров.

Аноним 46:

Ответ: Армия)) вот и держали его этим уговаривали. Но получил военник на руки (категория В) и видимо решил что это решает все
А вообще вам скажу, что очень много бросает парней (особенно у кого с армией вопрос решен). Умных мальчишек. Ожидания от образования не совпадают с действительностью. У ж не знаю что они ждут

Аноним 46

математика 01...

ну вот если на заочку не пройдет в синх, пойдет востанавливаться на 3й курс... ну я надеюсь но это не точно

Astrum*: Сейчас даже при зачислении в школу списки без ФИО.

на сайтах некоторых школ списки в 10й класс с ФИО))

ribа: Но получил военник на руки (категория В) и видимо решил что это решает все

а категорию он получал уже во время учебы? (не используя отсрочку по учебе?)
прощу прощения, что не по теме, но меня тоже волнует этот вопрос

Усе! Законен бал иду домой!
Закончилось мучение! Осталось ждать приказов. Мы пролетели с 1 приоритетом. Причем из 17 кто не дал согласия, так их и не дали. Подвижки пошли на других факульетах и нас выбели на 2 строчки!!!! На две!!!! 4 человека которые могли уйти по приоритету выше перебрались к нам и нас выбели на 2 строчки за черту!!!
Остаться ждать что там со вторым приоритетом!
Нервы сдают! Работать не могу просто. Уже получила раз 5 тапком и поссорилась с мужем!
Капец! Ремонт пережили не разводясь, а поступление в вуз чуть до развода не довел!

Списки зачисленных будут по номерам. Так было у БВИ и квотников.

Аноним 46: ,

этим мы занимались со школы диагноз тащили с 14 лет. И все ну очень туго шло. Подтверждение в военкомате. С ним пришлось идти (мне) после того как его там слушать не стали с его диагнозами. Повестку принесли домой сразу на следующий день после дня рождения ( в воскресенье в 9 утра, к нам стучали))). Поэтому пошел туда со справкой из ВУза - отсрочкой. И стали плотно заниматься, ходили, доносили документыЮ дообследования. Год или больше все это длилось. Потом еще оформляли сам документ (в.билет) - тоже долго несколько месяцев

Аноним 773: Подскажите, а каковы шансы с 197 баллами пройти на Лингвистику в УрФУ на платное

У дочери 232б вчера сказали в урфу, что на платку это шикарные баллы так что думаю у вас тоже есть шанс

naneselka:

По моим рассчетам вы 97 из 132. К зачислению по второму приоритету
А по первому не два, а одиннадцать согласий Вас пододвинули. Резко в течение часа.

Бeтти: Девочки ,а приказы пофамильные на целевое Урфу есть? не могу найти, не могут же и приказы с номерами быть

В меде по целевому только номера, никаких фио

Avaria:

Надежда. У вас тоже вал согласий за последний час.
Видела, что вылетел с 11.03.04 чуть ли не на 10 строчек вниз.
Но сейчас у меня вы опять в списке по этому оксо, хотя сайт показывает другое….

Нервничаю за ваших больше чем за своих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы