ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 143: Сын платно остается в УрФУ или в Мск тоже поедет?

Нет, в Москву не поедет. Оба моих дитя остаются в екб. Дочь в Москву после МФТИ категорически не хочет. При напряжённой учёбе, быт имеет большое значение. Ну и момент жилья. У сына рост 203 см, он на стандартной кровати просто не помещается. Здесь хотя бы вопрос быта закрыт. И здоровья.

Аноним 463: Как вам в УГМУ баллы? Перебор ведь

Как вы, прошли? Переживаю за всех, конечно, но за врачей больше всего

СамкаБогомола original:

Я с вами согласна полностью. Дочь с всеросом поступила на ФИИТ (чудно, что не одна, а еще один кто-то с всош поступил). Пока вопросы по здоровью не решатся, пусть сидит дома, хотя парень у неё в ИТМО на AI360...
Ну и стипендия в 60к - тоже неплохо для УрФУ.

Отозвали таки согласие, все равно там учиться не будет, пусть уж пройдет другой абитуриент. Пойдем на желаемую специальность на платку

Сын в последний момент поменял ЛЭТИ на УрФУ, там кому-то подарил бюджет, здесь забрал.

BMW72: Сын в последний момент поменял ЛЭТИ на УрФУ, там кому-то подарил бюджет, здесь забрал.

Мы тут сейчас все вздрогнули. КУДА подал здесь? И во сколько это было?

Аноним 354: Мы тут сейчас все вздрогнули.

Простите))) моя б воля...

Аноним 354: КУДА подал здесь?

РТФ, прикладной ИИ.

Неромантик: Как вы, прошли? Переживаю за всех, конечно, но за врачей больше всего

В этом году поступаем в технический вуз, там разные направления и больше вариантов.
УГМУ смотрю уже для другого ребенка на следующий год. Он меня пугает, потому что в медицине мало вариантов в плане вузов.

Аноним 408:

Ответ:
Я выше писала, с 256+ИД спокойно прошли в 3 вуза из 5ти( в Федеральные вузы с московским дипломом)

BMW72: , прикладной ИИ.

Молодец!

BMW72: поменял ЛЭТИ

без шансов было?

BMW72: Сын в последний момент поменял ЛЭТИ на УрФУ

На КН в конце списка было трое с баллом 255.
За 10 минут до часа X один абитуриент перекинул согласие из МЭИ в УрФУ, причём в МЭИ он по баллам проходил.
В итоге третий с баллом 255 из зелёного списка КН вылетел. Переместился на Прикладную математику. Там сместил последнего. Тот на физ-тех переместился и там кого-то подвинул. И так далее.
Эффект домино в реальной жизни.

Всем привет. Кто по Синху подскажет, там на списки сейчас можно ориентироваться?)) а то в 14 часов все закончилось, а он 14й из 14ти мест. Заочка может не так много движа там? А так всем желаю, не просто поступить, а закончить! А то мы вот на второй круг пошли((( опять в первый класс

Девочки ,а приказы пофамильные на целевое Урфу есть? не могу найти, не могут же и приказы с номерами быть

Astrum*: Нет. Двое остались за пределами зеленого списка

Ну это прямо очень обидно, но за "нашего" мальчика рада)))

Списки в УрФУ обновились только что, надеюсь, что ничего уже нигде не доползет)

Аноним 723: без шансов было?

Проходил и прошел бы четвертым с конца, но уже 5-й приоритет, не совсем то, что он хотел, долго сомневался. Если бы прошел там на 1-4 приоритет, то выбор точно был бы ЛЭТИ. Немного жаль, но, надеюсь, всё к лучшему.

Бeтти: не могут же и приказы с номерами быть

Могут
Смотрела приказы прошлого года- там номера и баллы.
Это по Лес теху , по другим Вузам не подскажу

Интересно, могут ли быть какие-то изменения в списках на бюджет после 12 мск 5 августа?

Аноним 463:

Тюмень по отзывам не плоха, мы туда тоже «проходили» по своим баллам и мест там не меньше. Очень интересный вариант был в Питере - там был целевой бюджет с отработкой в клинике в Питере в хорошем месте, но дочь отказалась уезжать.

Аноним 414:
Ох, как это было нервно, до конца даже не выдохнуть еще)

Мы в ЛЭТИ вроде как прошли на 11.05.01 Радиоэлекиронные системы и крмплексы. НО..... оказалось, что это специалитет, а сын категорически только за бакалавриат. Вот чем смотрели, когда заявление подавали Но все равно будем еще на платку подаваться

Бeтти: приказы

наверное есть, но кто же их выложит, персональные данные все же..

Бeтти: приказы пофамильные на целевое Урфу есть?

Нет. Списки по номерам заявлений.
Закон о защите персональных данных.
Сейчас даже при зачислении в школу списки без ФИО.

Avaria:

Я бы не дёргалась
Хорошее направление
Бюджет и не нужно будет думать про магистратуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы