ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Фантуцци:

Нет, не знали. Но у сына мечта и цель - учиться в Питере, будем решать проблемы по мере поступления. Галочку о потребности в общежитии поставили, будут новые данные и новые задачи, будем думать, как решить.

Фантуцци: СПбТИТу

это беспроигрышный вариант
дают абсолютно всем иногородним
тут даже сомнения не может быть
у них четко по времени выдачи места, заселения, очень сильная организационная составляющая, можно расслабиться

Фантуцци: СПб ГУПТД?

тут тоже дают, но по ранжировке баллов
в прошлом году дали всем в итоге, хотя сначала была информация, что не всем дадут
тут в организационном моменте похуже, как на иголках, информацию выцарапываешь, но вроде особых проблем нет в итоге

Аноним 354: Самое печальное что если это произойдёт в сентябре - бюджетное место теряется. Если в августе то да, будут звонить следующему в списке.

Раньше все равно не сможем, когда будет зачисление на платное, нас не будет, мы улетаем до 30 августа.
Потом перейдут студенты с платного отделения.

Проходные на ФИИТ и КН замерли.

Аноним 354: Проходные на ФИИТ и КН замерли.

я тоже смотрю за ними, мне кажется они уже такими и останутся
а вы на какое направление проходите?

Мой пока на 2 вверх поднялся

Аноним 354: Проходные на ФИИТ и КН замерли.

Хорошо бы...
А то 52-е место из 57 на КН меня напрягает.
Желаю кому-нибудь с ФИИТа переложить согласие в столичный ВУЗ.

как вы вообще сегодня работаете?
я проверяю списки каждые 15 минут, очень переживательно
не работу времени не остается

Аноним 46: проверяю списки каждые 15 минут

По-моему, УрФУ сегодня обновляет списки каждые 5 минут.

Аноним 46: как вы вообще сегодня работаете?

Как обычно. Работа сама себя не сделает.

Astrum*: Желаю кому-нибудь с ФИИТа переложить согласие в столичный ВУЗ.

только что, после ваших пожеланий, с ФИИТа кто-то переложил согласие в другой вуз видимо
и абитуриент, который вылетел вчера вечером перед нами - вернулся в зелёную зону

Аноним 46: как вы вообще сегодня работаете?

У меня жутко болит зуб, на стенку лезу, обезбол не помогает, жду приём у врача. Даже забыла про согласия сегодня. Дочь напомнила - подали. Вяло обновляю списки раз в день.

Понимаю что сэкономила на успокоительных

Аноним 46:

Систему откатывают переодически, исправляют ошибки

Экономические направления ужас, конечно, конкурс. На бюджет пролетаем со своими 252-260 баллами. Проходит на все свои направления в Томский госуниверситет, но не хочет ребенок туда ехать учиться. А здесь хотя бы на платку желаемую попасть бы, мест тоже мало, и пока не особо проходим. Зато квотники по 200 б поступили. Ужас, что творят.

Аноним 350: Проходит на все свои направления в Томский госуниверситет, но не хочет ребенок туда ехать учиться

мой вроде бы хотел уехать, проходит Томск и Казань , но вчера мы еще раз ему описали реалии ведения быта, он что то задумался, сидит в шоке

Nata Sha:

у меня дочь только Москву, Питер рассматривала, в другие города не хочет уезжать.

Аноним 354:

Вот это вот и пугает! Что после окончания приема согласий еще нервяк не закончен. И после обработки еще может все пойти в плюс или минус)))
Как я сказала шансы 50/50)

Как вам в УГМУ баллы? Перебор ведь

Не нужно преувеличивать сложности быта. Готовая еда сейчас есть в каждом продуктовом и т.д.

Аноним 350: только Москву, Питер рассматривала

Мой тоже только Питер((( На бюджет пока пролетел, будем пробовать платно

Avaria:

Вы в какой Вуз Питера платно хотите? Они платникам предоставляют общежития? Тоже видимо платно ребёнка придётся учить

Avaria: будем пробовать платно

а сколько платка стоит, куда вы хотите?

Аноним 350: Зато квотники по 200 б поступили.

На мат-мехе есть льготники с 46 баллами по математике. Это за гранью моего понимания.

Аноним 46:

Никак не работается и не спится) с 6:30 обновляю, мониторю, свожу, делаю заметки. Сайт вуза так и не обновился еще, по нему мы 6 с конца. По реалиям 2 с конца😢😢😢😢😢 и 17 человек до сих пор не отдали согласия. И еще 3 часа впереди. И движ с других факультетов может нам вызвать шторм!!!

У кого зуб болит, у меня голова! Вторые сутки. Видимо, не молодость, давление((( выжить бы😂

naneselka: обновляю, мониторю, свожу, делаю заметки

согласие еще не подали?

Аноним 463:

Проходной на лечебное в итоге вырос на 20 +, но если смотреть по количеству бюджетных мест в этом году, то балл примерно тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы