ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 270: Вы в какой Вуз Питера платно хотите?

Будем пробовать в первую очередь в Политех, может, еще, ВШЭ физику

Бeтти: сколько платка стоит, куда вы хотите?

В политех физика 290 тыс год, в вышке спб 450 год

Аноним 270: Они платникам предоставляют общежития?

Думаю, нет. Но у некоторых вузов есть коммерческие общаги, типа заключенные договоры с какими-то гостиницами.

Аноним 46:

Мы уже отдали согласие.
Смотрим какие шансы на какой приоритет.

Дочь очень хочет на первый.
На втором есть свои подводные камни, но можно пробоваться переводиться, если что.

Дочь еще просит на платку в др вуз в конкурсы зайти, а это 400 к нужно. Она просит из-за того, что вдруг пройдет на платку на первый приоритет в др вуз.

Я ей уже говорю, если будет бюджет и не первый приоритет, то иди и переводись, приложи силы для этого. На крайний случай, в магистратуру потом пойдешь в желанный вуз.

Вобщем, я молюсь все таки, чтоб попала на первый приоритет. Но, все в руках Божьих🙏

П.ы. Не могу работать. Чую, сейчас прилетит мне пендель.

Мы вчера с 5 места на 8 съехали, ИСиТ, сегодня ближе к 14ч. посмотрим, дочь как всегда спит еще. На платное у меня есть заначка на один год, целенаправленно копила. Платно, если что, пойдёт на программную инженерию

Девочки, никто не хочет случайно переложить согласие в урфу на мат-ку 01.03.01?))) Мой болтается в этом зеленом списке последним, 46-м. Хотим слететь с мат-ки, чтобы по следующему приоритету пройти на физику)))) Вот так коряво расставил приоритеты, да

Avaria: коряво расставил приоритеты, да

Я своего с приоритетами тоже мурыжила, пока была возможность. Зудела можно сказать)) чтоб расставлял верно. В последний момент с машиностроения на электронику перекинул.
Желаю вам найти желающего))

ЭФФ: Желаю вам найти желающего))

Спасибо)

Avaria: Вот так коряво расставил приоритеты, да

Я сама идиотка в лестех первым приоритетом выставила заочное обучение (этого направления вообще очно не было). А в Урфу приоритеты расставлены так, что у нас первый приоритет, где меньше всего баллов надо. По уму надо было по другому делать то

Avaria: Мой болтается в этом зеленом списке последним, 46-м. Хотим слететь с мат-ки, чтобы по следующему приоритету пройти на физику

Из мат-ки вылетел Теперь на физике на 22 месте из 47. И вот щас оставшиеся 2 часа буду пить валидол))

Бeтти: По уму надо было по другому делать то

Ой, ничего не говорите(( Все только опытным путем и методом тыка происходит

Обычно платникам общежитие предоставляют, если остаются места от бюджета.

Вот СПБГУ, всё хорошо, всем места хватит, но общежитие в Петергофе. А в городе дают только льготникам, БВИ. Можно переселиться в порядке очереди, но когда эта очередь дойдёт, сложно сказать.

Подскажите где согласие УРФУ распечатать можно?На сайте не могу найти

Я смотрю на тех, кто в конце нашего списка ,у них приоритет 5,6. Скорее всег оони поступятв другое место и минимальный балл снизится и зачисляться первые из тех ,кто сейчас не в зеленом

gnomik: одскажите где согласие УРФУ распечатать можно?На сайте не могу найти

Вы руками понесете его? Вам его в ПК распечатают

Меня убивает наш стройфак - 234 минималка еще четверо с такими же баллами не вошли в список

Avaria:

В СПбПУ больше 100 бюджетных мест на физику. Вы туда ведь тоже заявление подали?

Вот я вчера смотрела списки и шерстила конкурентов. Человек 5-7 выше нас так же не верно расставили приоритеты и заняли у нас места, а могли бы уйти и быть в середине списка на общую психологию.
Скорее всего расставляли приоритеты не думали, что система работает куда попал, там и в приказе

Кто-нибудь знает, почему так: подали согласие в ВУЗ, а оно отображается не на всех направлениях
15 часов уже прошло после подачи согласия.

Аноним 833:

А вы где смотрите?

Аноним 833: отображается не на всех направлениях

А где Вы это смотрите?

Аноним 833: Кто-нибудь знает, почему так: подали согласие в ВУЗ, а оно отображается не на всех направлениях
15 часов уже прошло после подачи согласия.

Вчера сын днем переложил согласие, светится, что согласие в вузе есть, а ВВП не указано рядом с нами.
Утром позвонили в вуз, в ПК проверили и сказали, что все нормально, все появится позже.

Позвоните в ПК, так хоть спокойнее будет.

naneselka: А вы где смотрите?

Astrum*: А где Вы это смотрите?

На ГУ и вузстат.
Главное согласие видно только на 3 приоритете

Алёнка228: Позвоните в ПК, так хоть спокойнее будет.

Ага. Телефон ищу.

Мы предпоследние, вот обидно то. Сидят там двое, у одного 22 приоритет, у второго 12, ну что за сволочи, явно не поедут туда учиться. И сам не ам, и другому не дам. Места пропадут, в ВУЗе второй волны нет.

Аноним 350: Места пропадут, в ВУЗе второй волны нет.

Дак если у них такие приоритеты , то они тупо не дойдут до них и уйдут в более первые приоритеты

Появилась слабая надежда что высокобальники начали перекладывать согласия в столицы. У ФИИТ чуть подвижка вверх. Почему-то я переживаю за ребёнка у которого 280 и он за чертой, мама его здесь писала.

Аноним 350: ну что за сволочи, явно не поедут туда учиться.

А вдруг поедут? У знакомых дочь прошла в прошлом году по последнему приоритету, вуз именно этот хотела. А специальность конечно другую, но пришлось пожертвовать специальностью в пользу вуза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы