ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 271: Предположу, что высокобальники будут перекладываться в последний момент

Вряд-ли, когда 1 приоритет и согласие

Josy: Такое ощущение, что Гуманитарный университет тоже списки не обновляет, никакого движения с утра нет

Вы куда подали? Филологию? Попадаете хоть? А то нас сегодня обрадовали в урфу "Ой, на платное вам хватит баллов" прям поклон и благодарность вам. Хотелось то бюджет

BEV77:

Все двигается… и растет((

Сrаsh: Все двигается… и растет((

это видимо сейчас вот в 18-30 -19-00 обновился. в 18-15 все еще так же было, как утром
сейчас на 2 позиции опустился (((

ну что...
ФИИТ опубликовал новый прогноз на проходной балл - 280 (и они считают, что он уже не изменится)
у ребенка - 280, но он в числе трёх выбывших абитуриентов с 280 баллами.
Причем, он выбыл самый последний.
Если кто-то отзовет согласие, то он будет первым кандидатом на возвращение.

Блин, ну что за невезение?
было бы не так обидно пролететь при более высоком проходном балле
например, у нас 280, а проходной 282, при такой картине я бы уже радовалась, что поступили на КН
но пролететь с 280 при проходном балле в 280 - это блин, капец, как обидно
даже слов нет...

Avaria: Если на интересующий факультет, на который поданы согласия, я вижу статус заявлений Зачислен по другому приоритету, то, получается, я этих ребят из списка на нашу специальность минусую или как

да, минусуйте пока. и мы их тоже пасем)

Аноним 46: опубликовал новый прогноз на проходной балл - 280 (и они считают,

Публикуют прогнозы? Где смотреть?

Josy: никакого движения с утра нет

есть, на истфак проходной растет((

Мы в ЛЭТИ (СПб) со своими 260 уже на 4 приоритет съехали, а еще с утра запас был +12 человек ☹️

Лилибeт: Публикуют прогнозы? Где смотреть?

я смотрю в канале ФИИТа, они публикуют только свой прогноз на свой факультет

Неромантик: Придётся ему идти в 10й, кое как заканчивать и сдавать ЕГЭ, чтоб поступить в какой-нибудь вуз по особой квоте. Потому что в вузе эта квота есть.
Вот кому это надо? Мне не надо, ему тоже. А варианта другого получить образование нет.

Ну вот почему у нас все через жопу проходит. Высокоэффективные манагеры блин законы ставят ((

tiun1982:

Да, пока 7 из 18, но не знаю на сколько это реальная картина. Со вчерашнего дня движения нет

Josy: Да, пока 7 из 18, но не знаю на сколько это реальная картина.

Пусть будет реальная

Подскажите, наш лес тех списки вроде бы обновляет, но мне кажется, что они не меняются. Это мне только кажется? И я не правильно их смотрю? Что я делаю не так? Научите, пожалуйста, кто понимает. Я видимо совсем уже ничего не понимаю.

Tushonka:

Лестех обновляет, но не так часто, как крфу, например. Вверху, в шапке списка указано время обновления. По нему ориентируйтесь.

Но там и движа такого активного, как в урфу, раньше не было. По этому году сказать не могу, что с движением там, но по предыдущим годам картину примерно понимаю.

Да, я вижу время обновления, но в самой таблице не вижу особого движения. Приказы на зачисление видела и номера некоторые, которые зачислены, есть в этой общей таблице. Это так и должно быть или я чего то не понимаю.

При этом количество бюджетных мест увеличилось 38 было, стало 42 на нашу специальность

Tushonka: При этом количество бюджетных мест увеличилось 38 было, стало 42 на нашу специальность

После 3 августа добавились в общий конкурс места, не занятые особой, отдельной квотой и т.д.

Аноним 46:

А как в УРФУ на ФИИТе ранжируют с одинаковыми баллами? По предметам (у кого более высокий балл за какой-то предмет)?

Две Морковки: А как в УРФУ на ФИИТе ранжируют с одинаковыми баллами? По предметам (у кого более высокий балл за какой-то предмет)?

Как я понимаю:
Ранжируют в зависимости от количества баллов за ЕГЭ за минусом доп баллов
Если баллы за ЕГЭ равны, то далее смотрят у кого более высокий балл по математике, потом по информатике

Ответ: там надо 50% оплатить до 18 августа и 50% до 17 февраля.

Аноним 548: Девочки, не попали на целевое в мед, хотим на платку. Требуют оплатить, я правильно понимаю можно как физик заплатить некую сумму, чтобы встать в конкурс на платку, а уже если пройдем хотим заключить договор с кредитом на образование ( за минусом этой суммы)

Две Морковки:

Аноним 46:

Да
Сначала смотрят у кого есть баллы за индивидуальные достижения. Чем больше баллов, тем ниже в списке.
Потом смотрят балоы по математике

Аноним 46:

Обидно, конечно, вот так с проходным. Пусть вам повезет и все-таки в списках ФИИТа останется. Мне кажется, еще есть надежда.

Tushonka: Приказы на зачисление видела и номера некоторые, которые зачислены, есть в этой общей таблице.

Там должно быть написано что-то типа: всего мест столько-то, зачислено столько-то, к зачислению ноль или 15, например. Раньше так было.

Аноним 46

Знакомый ребенок не прошёл на фиит, пошел на кн, сначала расстраивался, потом ему уже нравился кн, а про фиитов говорил, что у них корона на голове. На стажировку в контур пошёл вместе с фиитами, некоторые из них через раз туда ходили, в полной уверенности, что их точно возьмут на работу. Не взяли, а мальчик успешно отстажировался и несколько лет уже работает в контуре.
Здесь уже не раз писали, что кн не хуже, а фиит разрекламирован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы