ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Неромантик: нельзя

можно, мой только на днях подал, потом переложил , типа для тренировки, чтоб понять как это происходит

Неромантик: кто вообще никуда согласия не подал, или так нельзя?

согласие можно и завтра подать, вы же можете общие списки посмотреть у кого согласия есть, у кого нет.

Аноним 458: согласие можно и завтра подать, вы же можете общие списки посмотреть у кого согласия есть, у кого нет.

Интересно, почему нельзя сделать так, чтоб на момент целевого уже все бы согласия разложили, кто куда хочет пойти?
Тем более что по вузам бегать перекладывать их не надо физически. Но это так, лирика

Неромантик: Интересно, почему нельзя сделать так, чтоб на момент целевого уже все бы согласия разложили, кто куда хочет пойти?
Тем более что по вузам бегать перекладывать их не надо физически. Но это так, лирика

Тупизна системы с том, что мы должны играть в покер с системой, мы можем просчитать какие карты у остальных игроков, хоть это и сложно, но не знаем, как ими распорядяться. Почему вообще мы должны перекладывать согласия, что0то высчитывая. Ты должен автоматически проваливаться в тот вуз, в которых хватает баллов. Приоритеты должы по Вузам стоять, а не только по специальностям. И судя по сайтам-агрегаторам, это технически возможно

Мой вылетел. За ночь.

Бeтти:

Вот да, я это и имела ввиду. Что я вот понятия не имею, этот абитуриент он просто ещё сонласние не положил, или он пытается поступить в вуз мечты, а это его последний вариант

Посмотрела, на строительстве вырос нужний проходной до 232. вчера был 222. Капец, такой массовый прикладной факультет и такие баллы. При этом в рамках квоты зачисляют со 135 баллами

Натальюшка™: Мой вылетел. За ночь.

Да блииин.
103 места сейчас всего бюджетных?
Может, есть еще надежда

У меня тупой вопрос. Я не поняла. А списки обновляются сразу, как только кто-то подал согласие? Или их обновляют массово раз в 2 часа, например?

Берёзка белая: А списки обновляются сразу, как только кто-то подал согласие?

слежу за УрФУ - там сейчас каждые 15 минут обновление (раньше было каждые 30 минут)

Неромантик:

Сейчас ВПП 253 на лечебном

В Урфу на Медицинской биохимии вообще не двигается список

Аноним 136: В Урфу на Медицинской биохимии вообще не двигается список

я слежу за ФИИТ и КН - тоже нет никакого движения (может, уже и не будет?)

Аноним 46: слежу за УрФУ - там сейчас каждые 15 минут обновление (раньше было каждые 30 минут)

Ага. В УрФУ понятно всё и каждые полчаса мой ниже и ниже. Уже 45 из 48
Идти надо ЖД и Связи изучать. А сын спит... завтра в 8 утра подниму и пусть сам следит и принимает решение

Аноним 136: В Урфу на Медицинской биохимии вообще не двигается список

Там чёт вообще какой-то конкурс бешеный, и мест совсем мало было изначально

Девы, у меня ребенок в след году поступает меня уже сейчас потряхивает
Спрошу у профи темы : правильно понимаю , что в списке зачисленных на биотехнологию только квотники и парочка олимпиадников ?
Обычных детей вообще нет?

urfu.ru/ru/applicant/enrolled-lists/bakalavriat-specialitet-i-bazovoe-vysshee/

Лестех, куда на 120 баллов заходили в прошлом году сегодня 207 ВПП.
жуть....

Смотрю списки, зачислены с баллами 119, да как так-то. Ну ок, некоторым детям приоритет, им действительно нужно дать возможность, но так определяйте их в колледжи тогда с такими баллами, большинство же не сможет учиться в университете все равно...

no_milk_today: Обычных детей вообще нет?

обычных детей еще не зачисляли.
они должны быть зачислены 07.08

Аноним 136: Сейчас ВПП 253 на лечебном

Ну уже лучше, пусть только падает

no_milk_today:

Пока зачисление только этих категорий было. Надо смотреть, сколько осталось бюджетных мест в конкурсных списках по этим направлениям

no_milk_today: Обычных детей вообще нет

Обычных 7 августа зачислят

Аноним 547:

В колледжах всё ещё хуже. В вузах хоть квота есть, а в колледжах они вообще все бюджетные места могут занять

4521: Лестех, куда на 120 баллов

У нас на сайте такие цифры на 2025 стоят. Это были дети по квоте. По факту в общем списке был самый низкий 160. Вот так и вводят в заблуждение

Аноним 46: обычных детей еще не зачисляли.

Ясенька: Обычных 7 августа зачислят

Неромантик: Пока зачисление только этих категорий было. Надо смотреть, сколько осталось бюджетных мест в конкурсных списках по этим направлениям

Девы , спасибо . Поняла про 7 августа. А то у меня волосы на всех местах зашевелились аж ))

Аноним 176: Вот так и вводят в заблуждение

ну это плохо, получается.
на эти прошлогодние проходные вообще не стоит ориентироваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы