ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Кто в УрФУ на металлургию подался тот молодец, там хорошо добавили мест, будет хороший шанс кому-то.

Кроме записи на госуслуге "зачислен" и статуса в списке- зачислен, что ещё должно появиться? Приказ о зачислении на почту прийдет, или это не входит в обязательные опции?

Дочь подруги на КН на 1 пункт вверх пододвинулась.

У нас тоже вышли приказы. Странно, что 5 квотников не видела в списках до этого. А в приказах есть и похоже ОВП обновились! Но, для нас осталось без изменения(

Сейчас на 3 поднялся
Пусть так и продолжается😁👌

Аноним 750:

Да кто ж его знает почему так

Pepper: именно робототехника?

Евробот - робототехника, это командные соревнования. Но я в подробности по олимпиаде не вникала, т.к. дочери уже не актуально, она студентка колледжа, и в этом году в соревнованиях уже не участвовала.

4521: с момента открытия сползли на 4 позиции.
как такое возможно?
день тишины же?

У нас тоже ОВП пересчитали. И тоже у некоторых слетел он.
Почему - уже объясняли. Высокобальники льготных категорий играли конкурсы в других ВУЗах. После этого они попадают в общий конкурс нашего ВУЗа. Наш ВУЗ ничего не знает про то, кто из конкурса куда поступил / не поступил в других ВУЗах. Поэтому после результатов льготных категорий, считает что они могут подать согласие в наш ВУЗ. ОВП пересчитывается.
ОВП смотреть до того как сыграют льготные категории, смысла не имеет. Или учитывать высокобальников из льготных категорий и в общем списке сразу. Но ГУ так не делают. И многие ВУЗы так не делают.
ОВП пересчитывают несколько раз.

Открыла списки по вузу где работаю. Упала в обморок от баллов. На наше направление все места особых и отдельных квот заняли .есть дети с бви... Целевиков пачка.
О небо . Еще несколько лет назад провал приёмки. . На 3- 4 курсе группы малышки. С баллами 140...
А в этом году низ списка почти 200. И платники будут. И преподовать некому

Аноним 176: списки по вузу где работаю

а какой вуз?

Мы сейчас в УрФУ по второму приоритету в зелёной зоне в нижней части списка (РТФ прикладная информатика). Какие дальнейшие действия, если согласие есть, просто ждать? Надо ещё что-то где-то нажимать на Госуслугах?
Кто-то здесь ещё идёт на РТФ в Новокольцово?

ksyut:

Ничего нигде не нажимать, сидеть и ждать, если согласие подано и все устраивает.

Горный.
Пролистала все списки по очке. С впп.
Вот ваще все.пока самый нижний балл 170. На ГД. Гдет300 мест. Нда
В вузе ребёнка на факультете 3 группы из 7 закрыли только бви. Два года назад в основном были дети по егэ и 280-300.
Всем родителям и детям терпения и удачи. А нам получить умных замотивированных студентов.

Сегодня будет основная движуха. Всем держаться

Аноним 271: Сегодня будет основная движуха. Всем держаться

либо двигаться только вверх.

Ну вот насколько сильно именно сегодня- завтра можно вниз улететь?
Вчера взяла некоторых людей в списке в угму на лечебном , посмотрела, что они подали согласие в другие вузы.
Не многие наверное в последний момент начнут согласия ставить, если только высокобальники.

Аноним 46:

Опять же только вверх, если высокобальники увидят что проходят в вуз месты и переложат согласие)

мой ребенок вылетел с фиита с 280 баллами
там 5 человек с 280 баллами. Трое вылетели, двое еще держатся с списке

вот будет обидно не пройти с 280, если проходной будет 280 баллов

кто на КН? Мы теперь с вами.

В электроэнергетике как было 168 мест так и осталось
так их изначально 121 было. добавилаи раньше, целевых юыло больше чем желающих.

Мой, кстати, тоже в списках упал, был 79, стал 91. Минимальный балл поступления с прошлого года поднялся баллов на 25

Аноним 46: кто на КН? Мы теперь с вами.

Если Ваш вылетел с ФИИТа, скоро мой вылетит с КН.

Ну сын тоже с 32 улетел на 39( че то очкую уже

Astrum*: Если Ваш вылетел с ФИИТа, скоро мой вылетит с КН.

Ну нет, мой был в последней тройке, и где-то за 4 дня вылетела только эта тройка.
А ваш ведь где-то в последней десятке? мне кажется вся десятка не вылетит.
пока списки не двигаются с такой скоростью

Аноним 46: ваш ведь где-то в последней десятке?

46-й из 57 пока что

Аноним 136: Вчера взяла некоторых людей в списке в угму на лечебном , посмотрела, что они подали согласие в другие вузы.

Интересно, много таких, кто вообще никуда согласия не подал, или так нельзя?

Вчера смотрела, что последний с ВПП с 266 баллами.

Бeтти:

Электроэнергетика тоже мчится вниз стремительно ….
Все жарче и жарче ситуация ….
Сил и нервов уже нет …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы