ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 976: Двигаются) ребёнок благополучно слетел с первого приоритета

Сейчас все эти списки просто для интереса, почти не несут смысловой нагрузки и первый приоритет может даже ещё вернуться

Для бвишников и льготников начнется интересное после 20 июля , до того момента , когда надо им подать согласие.
Для остальных бюджетников числа со 2 по 5 августа , когда почти все уже определились подают согласие . Тогда очень интересно, как на скачках

Аноним 136:
Понимаю вас, мой только в УрФУ, слава богу, уговорила хотя бы ещё направление выбрать. Сейчас три, больше ничего не хочет(

блин, с тех пор как я поняла, что УрФУ обновляет списки каждые полчаса, я проверяю их каждые полчаса.
прям жалко рабочего времени ...

Ой , начиталась всех. И , понимаю, все мы с одним и тем же) дети отдыхают, а мы качаем списки и смотрим что и как. Сама не нахожу места, моя тоже уперлась с одним факультетом, а он только в двух вузах есть. Заставила еще три вуза выбрать, на что получила ответ, если не пройду куда хочу, пофиг куда и на кого. Да, блин. Ну, вот как пофиг-то. А если засуну ее на африкановедение, точно же не пойдет 😂 мне кажется, я скоро поседею , потом облысею)))
У нас вообще баллов для гуманитария с гулькин нос(((

Я вобще никуда не хожу и не смотрю, дочь сама все документы подала, про согласие ей на днях напомнила, начитавшись ю-маму. Периодически терзаю её вопросами, она говорит чтоб поменьше читала форум и не накручивала себя

ОляВатокат: Для бвишников и льготников начнется интересное после 20 июля

Почему именно после 20 июля?
Вроде бы тоже до 25.07 можно подавать заявление льготникам?

Lg47: выбрать новые институты или направления для контракта

до 20 августа можно вроде... но не затягивать, тк участие в конкурсе после оплаты, а она не сразу зачисляется по их словам, только почему не сразу, если оплатить в их кассе..

...:
Платно я так поняла можно будет подать после 5.08

Nata Sha: до 20 августа можно вроде

Не пугайте

Аноним 913: Почему именно после 20 июля?
Вроде бы тоже до 25.07 можно подавать заявление льготникам?

БВИшки вроде раньше должны подать и заявление тоже.
Про льготников других не помню точно.

Но заявления бви и льготники раньше должны подать.

Сроки

Смотрю списки и не пойму. Если БВИ только на один факультет и одна специальность, то как они тогда в вузе числятся в 5 направлениях, как БВИ, например клинич психология 1 приоритет, патопсихология 2 приоритет, нейропсих 3 приоритет, педагог психолог 4 приоритет и служебная псих 5 приоритет. Это все не внутри одного факульета. Это разные и в каждом по 1 специальности

Я вчера звонила в один вуз на счет платки узнавала. И сначала сказали, что надо договор и оплата и только потом включат в конкурс. Вчера сказали 18 августа заключить договор и если увидели себя в конкурсном списке оплатить до 21 августа и тогда вы будете в приказе 27 августа. Я чет вообще не поняла ничего. Те они сказали, что если ты в конкурсном списке есть, то точно уже будешь в приказе, если оплатил

1234: Не пугайте

не пугаю

Сыну с матмеха УРФУ вчера позвонили, уточняли - в первом ли приоритете ВУЗ, зазывали подать согласие.
Зачем им это? Баллы не прямо уж ТОП.

Аноним 125: Сыну с матмеха УРФУ вчера позвонили, уточняли - в первом ли приоритете ВУЗ, зазывали подать согласие.
Зачем им это? Баллы не прямо уж ТОП.

Аналогично дочери звонили из не самого топового вуза Москвы, сказали проходит по баллам и просили подать согласие. Зачем? Рейтинги поднимают? Не сказала бы, что она туда проходит, как и везде средний уровень

Аноним 125: Баллы не прямо уж ТОП.

Интересно. Сколько баллов, если не секрет? И с какого направления звонили?
Мне сын рассказывал, что его однокласснику звонили и предлагали поменять приоритет на первый со второго. Но я не знаю какое именно направления. Баллов 276 у него

Аноним 125: зазывали подать согласие.
Зачем им это?

лишь бы это не новый вид развода.
"давайте, мы сделаем из личного кабинета ВУЗа, продиктуйте код из СМС"

Аноним 125: Зачем им это? Баллы не прямо уж ТОП.

Достижения какие-то есть? У племянника так, позвонили из 4 из пяти ВУЗов. Он спортсмен. Баллов очень мало, профмат 64, русский 62, физика около 60 тоже. Регалии привлекают

Моей позвонили из всех 4х вузов куда подали, баллов 276, везде сказали проходит и предлагали подавать согласие.

ОляВатокат: Но заявления бви и льготники раньше должны подать.

Нет такого.

Аноним 913: Нет такого.

Льготники подают согласия до 12-00 1 августа.
3 августа приказы на зачисление

Берёзка белая: Интересно. Сколько баллов, если не секрет? И с какого направления звонили?

Баллов 269
Оксо 01 и 03 у него там поданы. Без регалий

Аноним 125: Зачем им это? Баллы не прямо уж ТОП

Зачем не знаю. Ну привлекают к себе, повышают рейтинге. Каждый год звонят, моя три года назад поступала, тоже набирали из всех вузов, приглашали, хотя по факту и не проходила туда. У дочери подруга в том году тоже поступала, тоже звонили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы