ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Добрый день, ищем репетитора для подготовки к ЕГЭ по профильной математике, с 10 класса. Нужны занятия очно на территории преподавателя в районе Южного автовокзала или в центре города. Про тему о репетиторах здесь на сайте знаю, но ищем репетитора именно по отзывам от родителей. Поделитесь контактами пожалуйста!

Astrum*

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть результаты, кроме госуслуг?
Ребенок уехал, посмотреть надо

Аноним 46: кроме УрФУ подали куда-то?
умом понимаю, что надо подать куда-то кроме УрФУ, но мы так ничего и не подали.

Никуда.
Я тоже понимаю, что надо подстраховаться. Но мальчик хочет именно туда, куда хочет.

Море зовет: На какие специальности подали?

Аноним 178: где можно посмотреть результаты, кроме госуслуг?

Гиа66, но надо логин и пароль знать.

Astrum*:

Возможно будут одногруппники)))
Желаю поступить!!!

Astrum*: Гиа66, но надо логин и пароль знать.

у нас логин фамилия, пароль номер паспорта
но надо именно сайт gia66.ru при переходе через поиск edu приставка, и вот туда зайти невозможно

Аноним 178:

на ГУ сын сказал, что не обновились данные еще

у нас не густо, но все же +9 баллов за русский

tiun1982: урфу

нужно обязательно оплатить для участия в конкурсе, на сколько хватит, столько оплачиваете, по возврату сказали проблем не будет

Nata Sha: нужно обязательно оплатить для участия в конкурсе, на сколько хватит, столько оплачиваете, по возврату сказали проблем не будет

Спасибо. На платку у нас один вариант

Pepper:

Да, код одинаковый считается как одно направление
На мой ещё можно выбрать и тоже будет как одно, а по факту три конкурса

Pepper: у вас 6 получилось за счет того, что 5 и 6 под одним кодом?

Да. Считают по кодам направлений, а не специальностей.

Hel2010: Хотя в МФТИ смотрю не только БВИ проходят.

У МФТИ у разных физтехшкол разные списки олимпиад для бви. Могу сказать про вшпи, они сильно урезали количество олимпиад именно для того, чтобы проходили школьники с высокими баллами ЕГЭ. Это сделано для того, чтобы перемешать условно "звездных" ребят с ребятами умными и трудягами и тем самым повысить продуктивность студентов.

Аноним 46: поделитесь, плиз, кроме УрФУ подали куда-то?
умом понимаю, что надо подать куда-то кроме УрФУ, но мы так ничего и не подали.
Поздравляю с успешной пересдачей!

Мои оба только УрФУ, и оба матмех. Сын только на матмех (кн, моаис, фиит и прикладную математику) , а дочь ещё ии (прикладной и алгоритмы) на ртф 4 и 5 приоритетом сделала. Но вообще дочь хочет кн.

Astrum*: Искренне желаю большинству высокобалльников поступить в столичные ВУЗы.

У сына 293 и бви. Только наш матмех, только хардкор
Кстати, тоже сидим и нервничаем: поступит-не поступит. Ну вот край как именно туда надо. Подал всего на 2 специальности. Предлагаю еще выбрать на всякий пожарный - нет, я там учиться не хочу. Ну, нет, так нет. Думаю, пройдёт с такими баллами. Но напрягает, конечно, что ограничил себя таким образом сильно. Мало ли какой сбой в системе или резко набегут стобалльники и бвишники в последний момент?

Аноним 787: Думаю, пройдёт с такими баллами.

Конечно, пройдёт.

Аноним 787: резко набегут стобалльники и бвишники в последний момент?

Не набегут. Не переживайте.
293 - это очень-очень-очень много. На любую техническую специальность в УрФУ хватит, даже без БВИ.

Аноним 787: Кстати, тоже сидим и нервничаем: поступит-не поступит.

а разве можно не потупить с БВИ?
только в случае, если количество абитуриентов с БВИ превысит количество бюджетных мест.
Но ведь такого еще никогда не было на матмехе?

а что выбрали на матмехе? Расскажите?

мы тоже хотим только на матмех, выбрали - фиит, кн, мо, кб, и просто математику

Аноним 787: У сына 293 и бви. Только наш матмех, только хардкор
Кстати, тоже сидим и нервничаем: поступит-не поступит.

Да ладно вам кокетничать
Ваш сын всё понял. И что хочет, и куда хочет и прекрасно осознает, что пройдёт

Аноним 46: а разве можно не потупить с БВИ?
только в случае, если количество абитуриентов с БВИ превысит количество бюджетных мест.
Но ведь такого еще никогда не было на матмехе?

Да кто его знает. Сейчас многие столичные вузы сузили перечень олимпиад для бви, а УрФУ сохранили достаточно большой. Года два бы назад вообще не парилась. Теперь как-то скребет.

Astrum*: Не переживайте.
293 - это очень-очень-очень много. На любую техническую специальность в УрФУ хватит, даже без БВИ.

Очень надеюсь. Смотрю списки, там баллы у ребят ого-го. Есть и по 300+

Аноним 46: а что выбрали на матмехе? Расскажите?

КБ и КН

Аноним 833: Ваш сын всё понял. И что хочет, и куда хочет и прекрасно осознает, что пройдёт

Ну вот да. Он понял, похоже. А я тревожная😶‍🌫️

Аноним 787: У сына 293 и бви. Только наш матмех, только хардкор

Тоже не поняла, как в УрФУ можно не поступить с БВИ. Только если действительно, заявлений с БВИ будет больше, чем бюджетных мест. Но как тут написали выше - это из разряда фантастики.

Аноним 787: А я тревожная

Да я такая же. Но у моего 230 всего. Вот он спокоен, а я каждый день чего- то там высматриваю в этих списках

Аноним 833: Вот он спокоен, а я каждый день чего- то там высматриваю в этих списках

Именно так! Утро начинается со списков 😬

Девочки, не могу понять. Если дочь в списке (1 приоритет) имеет 243 балла, а например люди со второго приоритета с большими баллами не пройдут на свой первый приоритет, а автоматом придут на нашу первую), то кого в первую очередь зачислят? Того, кто со второго приоритета с бОльшими баллами, или того, кто с первого приоритета, но с меньшими? Информация в интернете разнится, не понимаю на что ориентироваться, на списки по приоритетам или на списки по убыванию ЕГЭ. Спасибо

mamaSoniy: кого в первую очередь зачислят? Того, кто со второго приоритета с бОльшими баллами,

Да

Astrum*: Да

Эх, рано я расслабилась

Поясните пжт про платное, мы расставили приоритеты на бюджет 5 приоритетов на 5 направлений и на платное 1 направление 1 приоритет, все в один Вуз. На платное отдельный перечень приоритетов?
Просто смотрю списки платных, ни у кого нет 1 приоритета на платное. Не зачислят ли нас сразу на платное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы