ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

если кто-то увидит, что появилась информатика - напишите, пож-та, здесь

Аноним 46: и эти люди собираются учить наших детей информационным технологиям
а у самих в таблицах нельзя воспользоваться фильтром и сортировкой - это же не сложно реализовать

Зачем делать то, что не имеет смысла? Эти таблицы только для того, чтобы найти себя (или другого) по номеру, это работает, больше в них смотреть нечего.

Аноним 46: в той же школе, где писал основной ЕГЭ по инорматике?

Нет.

В резервные и путинские дни это может быть любой пункт ЕГЭ( ОГЭ) в районе.
Обязательно смотреть за 1-2 дня какую школу назначили.

Клюква: Зачем делать то, что не имеет смысла? Эти таблицы только для того, чтобы найти себя (или другого) по номеру, это работает, больше в них смотреть нечего.

если конечным пользователям нужен фильтр и сортировка для удобства пользования таблицей, то значит есть смысл (пользователям должно быть удобно, вообще странно тут еще обсуждать что-то)

ОляВатокат: в районе.

если в своем районе, то уже не так плохо.

Аноним 46: если в своем районе, то уже не так плохо.

В своем.

Клюква

А как тогда смотреть свою кандидатуру в разрезе других абитуриентов ? Я имею ввиду проходим по баллам или нет по сравнению с другими ? Или это мы увидим после 25.07?

Аноним 46:

Конкурсные списки (а не списки поступающих) появятся позже. А вообще, всё увидим в ГУ. Не переживайте.

Аноним 376: к 25 числу

июля???
мне кажется я раньше смотрела....

Nata Sha: мне кажется я раньше смотрела....

Раньше были. Я 14 июля смотрела в прошлом году.

Результаты за экзамены от 15.06 не появляются ещё? Извелись уже(

Nata Sha: июля???

да
А раньше и нет смысла смотреть, если подача до 25.
Когда закроется прием, то уже будут реальные списки,возможность скинуть в ексель и прочее.

Клюква:

Подскажите, раз вы в теме, когда будут результаты по информатике?

1Юлия: А как тогда смотреть свою кандидатуру в разрезе других абитуриентов ? Я имею ввиду проходим по баллам или нет по сравнению с другими ? Или это мы увидим после 25.07?

Рейтинговые списки где-то в середине месяца обычно (сейчас в них смысла нет), но в них вы точно не увидите ничего особо полезного (в плане "проходите ли по проходным баллам"), потому что каждый абитуриент подает в несколько вузов и на несколько направлений, ваш будет в этом списке на пятисотом месте из 50 (условно, например), и это не будет значить НИЧЕГО ))).
Вот когда будут согласия, тогда уже какая-то картинка появится, но это и будет как раз уже после 25, ближе к окончанию подачи согласий.

Аноним 376: Подскажите, раз вы в теме, когда будут результаты по информатике?

Я же не провидец. Ждем.

Аноним 46: если конечным пользователям нужен фильтр и сортировка для удобства пользования таблицей, то значит есть смысл (пользователям должно быть удобно, вообще странно тут еще обсуждать что-то)

Пользователи, которые собрались обучаться айти, могут скачать эту табличку махом и сортировать, как захочется, для удобства остальных сделаны рейтинговые списки, где уже все отфильтровано, отсортировано и подсвечено

Сегодня учитель запрашивала фамилии тех, кто будет пересдавать егэ. А как вот сказать да или нет, если ещё результатов нет

777: Результаты за экзамены от 15.06 не появляются ещё? Извелись уже(

Мы биологию ждем, дочь 15 июня писала, но пока тишина

Берёзка белая:

У нас точно так же. А как сказать, если еще результата нет

Берёзка белая: Сегодня учитель запрашивала фамилии тех, кто будет пересдавать егэ. А как вот сказать да или нет, если ещё результатов нет

Ну это предварительно, наверно. Заявление все равно не подать сейчас. Нам вот так написали: В 2026 году выпускники 11 класса подают соответствующие заявления в следующие сроки: по учебным предметам, сдаваемым 8 июля 2026 года: не ранее 2 июля 2026 года и не позднее 6 июля 2026 года (включительно); по учебным предметам, сдаваемым 9 июля 2026 года: не ранее 3 июля 2026 года и не позднее 7 июля 2026 года (включительно)

tiun1982:

О, дак времени вагон еще

А где писать заявление на пересдачу? В школе, да?

tiun1982:

Вы что-то планируете пересдавать?

Аноним 46: где писать заявление на пересдачу? В школе, да?

Да, в школе. Я вчера узнавала.

Аноним 46: Вы что-то планируете пересдавать?

Нет уже

Аноним 46: А где писать заявление на пересдачу? В школе, да?

В школе

нашим сказали принести заявление 1/7, аттестат выдадут без вложения, как они 27/6 узнают, кто пересдавать надумает, тем более ждем результаты еще(( заранее отговорить пытаются, запугивают...

СамкаБогомола original:

Да, вот именно так я и думала. Если есть подстраховка на накопительном и гасить не 15 лет, а за 5 лет.
У нас в списке не все есть направления на который распространяется кредит. Но, для подстраховки хотелось бы , но боюсь кредитов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы