ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Скажите, пож, если пересдавать, например, мат-ку, она тоже будет две недели проверяться?

Avaria:

РыбкаЗолотая:

У девушки сына 85

Может кто-то порекомендует онлайн курсы по физике? На репетитора сын не согласен, хочет сам ((

Аноним 516:

Спасибо. 20 июля официальеые резудьтаты, а доки в вузы подать до 25 июля. Нда уж... Все на грани

Avaria:

Больше вам с скажу, вузы, где есть доп экзамены при поступление, в начале июля их проводят. Без пересдачи, никаких вариантов, просто

Аноним 516

Документы можно подать, результаты пересдачи ЕГЭ подтянуться потом. У меня дочь в прошлом году поступала, тоже собиралась на пересдачу, мы специально в приемных комиссиях Вузов узнавали, т.к. поступала на творческие специальности, там действительно прием документов завершается раньше.

Клюква: Вы вообще в курсе, что такое рекурсия? Задача 16 в принципе не про "переписать бездумно условие в компьютер, чтобы он сдох". Она на рекурсию. На то, чтобы человек понимал, что это такое.

Всё это время мной говорилось, что это задание НЕ на рекурсию. И наконец-таки вы с этим согласились. Не прошло и года.

Клюква: Итерации никакой тут тоже нет, не очень понятно, зачем вы ее приплели.

Итерацией данное задание решается. Только не понятно: к счастью или к сожалению.

Сын тоже хочет пересдавать математику или физику. А я места себе не нахожу ,, вдруг меньше будет (((?

Avaria:

До результатов пересдачи можно подавать, после проверки новые баллы в конкурсных списках появятся. Но без окончательных результатов сложно прикинуть проходит или нет конечно.

РыбкаЗолотая: обществознанию

Двоих в классе знаю 73 и 83

Avaria: . Полагаю, что в урфу на физтех он на бюджет пройдет, еще есть + 4 изумрудных балла.

А с изумрудом разве в урфу не БВИ? Моя поступает на биотехнологии и у нее Звезда, сказали, что Бви .

Аноним 65:

Полагаю, для БВИ нужно быть ПиПом, а не просто участником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы