ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Пришла!!! Физика. Екат!!
86 у Сына!

появились резы, смотрите. ФИзика по крайней мере

Spring: Или все физику с репетитором, а русский самостоятельно готовили?

Я знаете, как делала. Читала такую же тему за 25 год, там читала кто и как готовился, какой был исходник у ребенка и писал в личку. Так мне предложили физику, у нее все занято, я попросила посоветовать матем и физику, она мне посоветовала, матем была дорого, я спросила кого подешевле. И вот так постепенно и находила.

Общество тоже пришло

физика на гиа66 - 59 баллов. не так сладко, как матем, но пойдет

Физика 86.

Три экзамена : профмат, русский и физика , - на 230 баллов! Очень горжусь дочерью, с учётом того, что физикой начала заниматься с нуля год назад, и 73 балла!! Сама готовилась и с моей скромной помощью (физику знаю, но не преподаю, только математику).

peste1:

Куда поступать планирует? Дочь такие же предметы сдавала

Три экзамена : профмат, русский и физика 214, да плюс два ГТО, да плюс 4 изумруд. 220. Метим в инженеры

Аноним 270: Куда поступать планирует?

Урфу инженерное направление, ну или сейчас сядем и подумаем... ждали общий итог.

peste1:

230 баллов на бюджет можно будет попробовать попасть, как думаете?

Ну все физика 96, БВИ подтвердили. Ура.
Всех поздравляю!

Аноним 270: 230 баллов на бюджет можно будет попробовать попасть, как думаете?

Конечно. Можно даже выбирать.
С уклоном в какую инженерную область хочет ребёнок?

Аноним 270: 230 баллов на бюджет можно будет попробовать попасть, как думаете?

конечно, это вам не айти и не гумы

Astrum*:

Лучше всего у ребёнка с математикой. Сама не знает, чего хочет((

Spring: русский самостоятельно готовили?

Сын сказал, что русский единственный предмет по программе школы) его можно самостоятельно приготовить

Общество пришло, 68. Вот всего одного балла по прошлогоднему проходному не хватает на истфак😥
Итого история+русский+общество =228
Не знаю, сын рад что все закончилось, а я немного грущу что может на получится туда где ему действительно было бы интересно, будет пытаться на запасные планы.

Springмоя русский, как и др.предметы, готовила в течение одного учебного года на онлайн курсах, "Стобальный репетитор", на 89б. написала, но она сама по себе начитанная, литераткру любит, регулярно читает книги

Astrum*:

Как у вашего сына результат?

Физика 💯
💃💃💃

Обществознание 88. Хотели от 90. Итог 250+4 изумрудных. (профмат+русский + общество). Бюджет, походу , не светит. Печаль. Ну, и ладно, платно пойдем! Готовила 2 предмета с онлайн курсами, русский сама.

Фантуцци:

Без пересдачи русского теперь?

Аноним 833: Как у вашего сына результат?

Ожидаемый. 77.
Считаю отличным результатом для мальчика, который готовился к ЕГЭ по физике только с сентября по май 11-го класса и кричал, что он вообще её сдавать не желает, ему оно не надо...
Без репетитора. Хвала школьному учителю физики. Заодно с подготовкой получил "5" по физике в аттестат. У него с 7-го по 10-й класс была "4" без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы