ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

tiun1982: Вы откройте и посмотрите. Там по 2 предметам стоят баллы егэ, а общее 0 потому что 3 предмета нет.

Что мне смотреть, я и так знаю
У нас так и было в прошлом году
Два предмета ЕГЭ, третий вступительный
Потом вступительные сдавали по предметам по которым было ЕГЭ, результат улучшили, баллы поменялись

ОляЛя(exРяба): Выпускники колледжей во время учебы, закончив 1 курс, могли хоть каждый год сдавать любые ЕГЭ, результаты 4 года действуют. И в Вузе они могут предоставить результаты ЕГЭ по 1, 2 предметам, а по остальным сдать ВИ.

naneselka: На психологию или конфликтологию.

Бюджет, какой вуз?

FM-волна:

Да и разобрали уже. В 1 части 1 ошибка. Во второй части в 24 и 25 заданиях по одному из критериев поставили 0 баллов. По остальным критериям по максимуму.

LinuxUbuntu:

Несколько вузов эта инфа была у них в виде картинки на сайте. В субботу они их убрали и вывесили лишь средний балл. Я просто зла.
Другие вузы в основном в пдф или фото на сайте вывешивают, часть в ворде. В эксель не видела нигде

tiun1982: Вы откройте и посмотрите. Там по 2 предметам стоят баллы егэ, а общее 0 потому что 3 предмета нет.

Два результата известны, третий пока нет, например. Или третий внутренним сдавать будут. Нормальная ситуация же.
Все равно при подаче заявления результаты ЕГЭ никак не указываются в принципе. Они подтягиваются не сразу, даже если есть. Вот сейчас стоят нули, например, а результаты есть у человека.

naneselka: Несколько вузов эта инфа была у них в виде картинки на сайте. В субботу они их убрали и вывесили лишь средний балл. Я просто зла.
Другие вузы в основном в пдф или фото на сайте вывешивают, часть в ворде. В эксель не видела нигде

Ответ: как с такими списками работать?
и эти организации претендуют на то, что будут обучать молодежь каким-то высшим наукам?
а сами запилить элементарный файл эксель для скачивания не могут, чтоб с ним абитуриенты работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы