ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Astrum*: прошлом году позже появились списки поступающих отдельно по каждой специальности, отсортированные по количеству баллов, начиная от БВИ и от максимума к минимуму.

Спасибо большое, а то тоже зависла, как потом определить, будем надеяться, что также будет в этом году

ЭлинаH: Раздел «Абитуриенту», причем там конкурсные баллы еще по нулям .

Ну, видимо, заранее подают, без аттестатов. Торопятся

ЭлинаH: Заранее что ли решили подать ?

Выпускники колледжей прошлых лет или тех кто имеет право на вступительные экзамены
Уже несколько раз писали

Ну что, где обществознание? Ночь на дворе.

Аноним 723: Выпускники колледжей прошлых лет или тех кто имеет право на вступительные экзамены
Уже несколько раз писали

У таких баллы указаны, а у большинства 0 стоит

Аноним 350: Ну что, где обществознание? Ночь на дворе.

Где-то вместе с физикой)

tiun1982:

Выпускники колледжа сдают вступительные экзамены
У них принимают заявление и только потом они могут приступать к экзамену
Если они ЕГЭ не сдавали откуда баллам взяться?
Потому 0

Аноним 723: Если они ЕГЭ не сдавали откуда баллам взяться?

Вы откройте и посмотрите. Там по 2 предметам стоят баллы егэ, а общее 0 потому что 3 предмета нет.

В мск пошли результаты общаги. Дети все в истерике. Все ревут. Просто массовая паника. Мой ребенок пока не может посмотреть, боюсь за нее

naneselka:

Как математику написали московские дети?

Аноним 723:

tiun1982:

Выпускники колледжей во время учебы, закончив 1 курс, могли хоть каждый год сдавать любые ЕГЭ, результаты 4 года действуют. И в Вузе они могут предоставить результаты ЕГЭ по 1, 2 предметам, а по остальным сдать ВИ.

naneselka: В мск пошли результаты общаги. Дети все в истерике. Все ревут. Просто массовая паника. Мой ребенок пока не может посмотреть, боюсь за нее

у нас до сих пор нет. Нервов нет уже тоже. И - да, государство всеми способами объясняет, что такие специалисты не нужны(((

Аноним 516:

Аноним 516: naneselka:
Как математику написали московские дети?

О, тоже только хотела это спросить. Как- то математику не особо обсуждали здесь.

ОляЛя(exРяба):

Ок, всякие есть там дети. Моя тоже хотела уже подать, без англ, я отговорила

Аноним 516:

Кто как. У технарей кого знаю 64,90, 83, 70. У нас 70, мы только первую часть готовили , мы гуманитарий.
У гуманитариев от 51-60

У нас в матем не засчитали 3 задания во второй части. Одно задание не ее конек, но почему-то решала. Одно обидно не засчитали. Все верно решила, в задании ответ написала верный в черновике, а в чистовик не поставила знак корня в у знаменателя. Очень тут обидно, все решено верно.
Третье задание не смогли проверить, нет условия.
Репетир на счет того ,где корень не поставила, прям плакала. Говорит, то ли нервы, то ли не проверила, то ли забыла. Обидно, что в черновике есть, а в бланке нет

naneselka:

Очень обидно, когда ошибки по невнимательности.
Но с этим можно работать, вопрос, как?
Может недосып влияет так на детей?

Аноним 516:

Ну нам профиль тяжело давался. Мы чистый гуманитарий. Поэтому , я не расстроена. У нас было в приоритете набрать 70. Очень много трудилась. Я горда ей.

naneselka:

Куда планируете?

У нас общага 70! Мы рады. Хотелось бы и 80, но мы очень рады!

Аноним 516:

На психологию или конфликтологию.

Аноним 46*: списки поступающих - конечно, интересная вещь, но трудно анализируемая без эксель
их никак нельзя выгрузить в эксельку?

Astrum*: Неа.

В смысле нельзя. А в каком формате на сайте, что нельзя? Скан что ли?

naneselka: У нас общага 70! Мы рады

Поздравляю! Вы результат на ГУ увидели ?

LinuxUbuntu: в каком формате на сайте, что нельзя? Скан что ли?

Нет. Там табличка. Можно копировать выделением. 178 страниц. Пока что.
Пожалуй, подожду рейтинговые списки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы