ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 516: Бланки по матем загрузились?

Astrum*: Да.

а у нас вот так... Почему, интересно?

Армия дает отсрочку только на очное обучение.
Но таких выпускников очень мало. Все идут на работу и магистратура либо очно-заочная, либо заочная.
Ваши тоже захотят денег и нафиг это все

у нас тоже не доступны бланки

Astrum*: остаётся

Это надо уже выбирать будет тоже?
Вообще как тогда, это одно направление теперь, от него места забрали и сделали два?

я это:

Что за хрень очередную придумали, слов нет

Это переходный период. Урфу участвует в эксперименте по переходу с Болонской системы на специалитет. Вот несколько лет можно выбирать будет систему образования. Потом бакалавров схлопнут.
Я вот хотела бы отправить на пятилетнее. Но не уверена в учебных планах. Давно же отменили его. Заново все писать и получится экспериментальное образование

Аноним 46
Вот я и ответила. Если бы кто-то знал наверняка....
Очень много знакомых закончили бакалавриат, и у каждого по-разному дальнейшая судьба сложилась.
Все индивидуально.
У меня например, старший сын обожает учиться, в магистратуру пойдет в этом году, не удивлюсь, что и в аспирантуру (пока отнекивается). Год назад и магистратуру не рассматривал, работать хотел сильно. Все меняется у молодежи каждый день, не подстелить соломку через 5-6 лет.
Есть дети, еле бакалавриат заканчивают.
Никто не знает, что лучше.

утром еще были бланки по математике, сейчас нет((( все удалили

У кого дети с баллами ЕГЭ выше 80 (русский, математика, физика,информатика). Естественно последние два предмета предполагаемыми баллами.
Кто собирается на роботехнику, энергетику какие варианты рассматриваете?

gnomik: Кто собирается на роботехнику, энергетику какие варианты рассматриваете?

а у вас ребенок робототехникой занимался?

Фантуцци: На чек эго все удалили и написали, что по решению рцои бланки публиковаться не будут

Только что были... Я хотела сохранить для истории. Не успела.
Разве это не нарушение регламента? Бланки должны публиковать!

я с утра скопировала все бланки по математике с чекегэ
а сейчас действительно все бланки удалены (а как подавать апелляцию тем, кто это захочет сделать? странно как-то)

я это:

Аноним 463:

да, утром был бланк тестовой части. сейчас проверила, удалили

может сбой какой-то и вернут еще

Бeтти: может сбой какой-то и вернут еще

это не сбой, там написано, что возможность просмотра бланков отсутствует по решению РЦОИ.
но может быть их разместят на ГИА 66? ГИА66 подвис - может по причине того, что туда грузят бланки?

Аноним 46: ожет по причине того, что туда грузят бланки?

Надеюсь, грузят физику

Аноним 46: ГИА66 подвис

Все заработало.
мы ждем общество сегодня, пока ничего нет

Интересно, биологию тоже можно поджидать?

Аноним 976:

Появились бланки по матем?

Аноним 46: просмотра бланков отсутствует по решению РЦОИ.
но может быть их разместят на ГИА 66? ГИА66 подвис - может по причине того, что туда грузят бланки?

Нет там тоже бланков, только сын проверил, у него друг хотел смотреть для апелляции.

мне кажется раньше всех на ГУ появятся результаты. Как и по математике. Напишите пжта сразу как увидит кто

Позвонила опять в РЦОИ, сказали теперь после 16.00 будут

Очное обучение в магистратуре ( как и на специализированном высшем, надеюсь) предполагает занятия вечером очень часто. Либо 2 вечера в неделю и всю субботу, как пример. Те очная магистратура не равно дневная магистратура. Можно работать. Только несколько топ-ВУЗов страны обучают в магистратуре действительно без возможности работать. Так что кому важно-изучите внимательно этот вопрос сами.

анонимно:

А про физику ничего не говорят?

анонимно: Позвонила опять в РЦОИ

По какому номеру звоните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы