Перевод в школу в Москве

мама
Екатеринбург

Аноним 684: А что? Всё враньё ?

Как человек который снимал и покупал через циан в Мск, могу сказать, что фейков много, нужные /хорошие варианты уходят моментально.

Аноним 684

Калина Малиновa®: А тут вон прям трешки даром сдают автору.

По аренде много вранья, согласна, и хорошие варианты влет- не спорю. А вот продажа, ну неужели для такого района 12-15 за 59 квадратов- фейковые цены?

Аноним 481

Взвоете вы в Коммунарке и похожими районами. И какое окружение будет у девочек. Ищите дальше работу, зачем менять шило на мыло? Да и нужен вам этот переезд? Вы еще подумайте про будущее, обеим в институты поступать, в мск и проходные гораздо выше и стоимость обучения.

хочу стать папой!
Москва

Очень неприятная автор. Отгавкивается, хамит на абсолютно аккуратные комментарии, но при этом ждет еще каких-то советов.

*самакоролева*,

У нее каждая тема такая.

По теме

Ну не знаю, я бы не решилась покупать квартиру, не пожив какое-то время на съеме в этом районе. А то получится как в теме Дончик о студии в Мичуринском: ипотека на - цать лет в опе мира (дня неё! Многие там живут и довольны)
Коммунарка тоже такая себе Москва. Конечно, кто-то там живёт и счастлив. Кому-то недели ежедневных поездок достачно, чтобы понять, что и даром не нужно там жилье. Поживите на съеме, посмотрите, сможете ли каждый день на работу мотаться из Коммунарки.
Раз нет возможности оставить детей, предлагаю вариант снять квартиру в конце мая, лето пожить семьёй-посмотреть и принять решение

Аноним 220
автор

По теме: тоже такая себе Москва

Такая себе - не такая себе: на другую все равно не хватит. Так что нет смысла в этих рассуждениях.

Выбора все равно нет. Одинцово с Химками в моих глазах не лучше. И про Химки, и про Одинцово другие зайдут - скажут не лучше.

Аноним 220
автор

Аноним 481: И какое окружение будет у девочек

Думаете в Солнечном элита собралась или что? Такое же окружение, одинаковые выселки новостройки без парковки, что там что здесь

Куда то уже несет вообще в лес глухой тему… какие то институты… бабушки…. на циане все ложь…что дальше… …

Аноним 670

Автор, вам в Солнечный не советовали переезжать.
Вы все равно туда уехали.
Сейчас снова советов не слушаете и хамите.
У вас эмоциональный интеллект на нуле похоже.

Аноним 220
автор

Аноним 670: вам в Солнечный не советовали переезжать

И что? Ни минуты не жалела что переехала. Вобще лучшее из решений было. Отличная комфортная квартира. Если бы можно было бы: да я б в карман бы ее сложила и в Москву бы забрала. Мне бы такая квартира на коммунарке подошла бы. Все что я сейчас смотрю: хуже и по метрам и по ремонту. Нам придется упасть в метрах если переедем, с 84 до 60-70. Если опека это еще все пропустит.

Аноним 845

Бубенцы: Это не это пользователь НаталЪя?

Нет, это Наталья "куриные сердечки", ещё называют Наталья Сочи

мама

Аноним 845: Нет, это Наталья "куриные сердечки", ещё называют Наталья Сочи

Ясно.Столько наталий, и все скандальные.
Имя, что ли, располагает...

Аноним 105

Бубенцы: .Столько наталий, и все скандальные.

Я предлагала сделать отдельный раздел : Наташи

Аноним 105

Аноним 845: Наталья Сочи

Наталья недепресняк Сочи

Аноним 387

Аноним 220: Не надо сидеть и решать за моих родителей и предлагать за моих родителей. Это в высшей степени не красиво.

+++

Аноним 358

Аноним 220,

Гавкаете вы и правда зачетно на всех. Но и про солнечный и Коммунарку вы здесь зря спросили, здесь же все на садовом минимум живут, да в итальянских кварталах. Ну в Екатеринбурге на Антона валека, да на 9 января.

Аноним 529

Аноним 655,

Нам нисколько не стоила, сразу озвучивали, что нужна рега. Не рассматривали квартиры, где не хотели нормальный договор ( и обязанности арендодателя соответственно)

Аноним 13

Ой ржака , автор послушайте юматерей ,они плохого не посоветуют . Сдайте детей в дет дом на год ,пока переезжаете ,а лучше навсегда ,нет детей ,нет проблем
И в коммунарке просто кошмар ,ни в коем случае туда не едьте . Лучше компрессорный в екб (тут в соседней теме советовали ) . И циану не верьте ,слушайте калину ,она точно не соврет
А по теме ,брат переехали в коммунарку ,трешка 90 квадратов 18 миллионов (пол года назад )
Метро есть ,магазинов полно ,в школу взяли , секций полно . Им все нравится ,гораздо лучше екб. Звал меня ,но я выбрала спб )

Аноним 655

Аноним 13: трешка 90 квадратов 18 миллионов (пол года назад )

У нас на Эльмаше такая (имею ввиду дома более менее хорошие) 16-17 млн. Так, блин, это Эльмаш 🤦‍♀️

Аноним 220
автор

Кто может порекомендовать фирму которая делает временную регистрацию?
Нашла просто в интернете, на год, 18 тыс (написана настоящая). Но если честно с опаской отношусь к первой попавшейся фирме из Яндекс поиска

OceanCity,

Одуванчик,

See You,

У Вас случайно нет контактов?

мама
Екатеринбург

Аноним 220: Нашла просто в интернете, на год, 18 тыс (написана настоящая)

Контактов нет. Мне по запросу делал арендодатель, доплачивала 5 тыс в месяц больше 5 лет назад.

Опять же в качестве рекомендации, в мск популярны районные группы в тг. Попробуйте найти по желаемому району и там уточнить вопрос

мама
Екатеринбург

Аноним 220: У Вас случайно нет контактов?

нет, и я не советую обращаться, т.к. это все мошенники, есть специальный сервис на сайте мвд, где проверяется прописка и школа будет проверять и не дай бог еще заявит куда-нибудь

я прописывалась у коллеги-друга с прошлой работы, он тоже живет в МСК,
может быть вас пропишут новые коллеги, за какую-то сумму

арендодатель мой обещала, но их там два собственника, мать арендодателя испугалась того, что ребенка буду прописывать (хотя собственно для ребенка и надо было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";